Скрипт определения тематики (тестируем)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
4741

В прошлом посте я писал про алгоритм определения тематики и было довольно бурное обсуждение.

Сейчас скрипт реализован на практике.

Вы можете протестировать его здесь.

Пока не выставил никаких ограничений. Если завалите сервак то сделаю ограничение по запросам с одного ip.

Если сейчас в нем не хватает вашей тематики, то можете либо скинуть мне ваш адрес сайта в личку (я обучу его этой тематике), либо если вы уверены в тематике своего сайта, то напишите ее здесь.

Если сомневаетесь в его верности - можно сделать так - я обучаю его вашей тематике, потом вы смотрите своих тематичных конкурентов. Он должен верно их определить.

Интересно ваше мнение о данном скрипте. Всем принявшим участие в тестировании огромное спасибо.

P.S. Пробуйте вводить сайт с www и без. Есть некоторые глюки.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95

Я в ту тему сейчас навряд ли полезу.

Подскажите, максимальный балл - 100?

Один сайт определил успешно, другой не нашел тематику (хотя тема образованием явно пахнет), на третьем завалился:

Warning: arsort() expects parameter 1 to be array, null given in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 127

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 129

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 135
LN
На сайте с 05.04.2009
2
LSN

kotofeich, привет 🍻

Потестил один сателит

Верная тематика подчеркнута, остальные я не знаю откуда взялись

Анализируемый сайт: www.lsworld.ru

Ключевые тематики:

Интернет-ресурсы 6.7 баллов

Создание и продвижение сайтов 5.1 баллов

Финансы и ценные бумаги 4.6 баллов

Поисковая оптимизация 4.2 баллов

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
ComplexPR:
Я в ту тему сейчас навряд ли полезу.
Подскажите, максимальный балл - 100?

Один сайт определил успешно, другой не нашел тематику (хотя тема образованием явно пахнет), на третьем завалился:

Максимального балла нет. Важно соотношение с другими темами. По этому соотношению видно основную тему.

Темы "образование" пока нет. Завтра добавлю.

На некоторых сайтах падает. Я пока не знаю причины. Возможно редирект, или клоакинг хостера. Точно не могу сказать. Позже поправим.

kotofeich добавил 03.06.2009 в 01:48

LSN:
kotofeich, привет 🍻

Потестил один сателит

Верная тематика подчеркнута, остальные я не знаю откуда взялись

Анализируемый сайт: www.lsworld.ru
Ключевые тематики:
Интернет-ресурсы 6.7 баллов
Создание и продвижение сайтов 5.1 баллов
Финансы и ценные бумаги 4.6 баллов
Поисковая оптимизация 4.2 баллов

Привет🍻

Завтра расширю семантическую базу под тематику финансы. Все будет нормуль)

ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95
kotofeich:
Возможно редирект, или клоакинг хостера.

Я вижу

Status: HTTP/1.1 200 OK
kotofeich:
Темы "образование" пока нет. Завтра добавлю.

Просто в списке она висит, не заметил бы - не было бы вопросов )

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
ComplexPR:
Я вижу

Просто в списке она висит, не заметил бы - не было бы вопросов )

Сейчас увидел что есть. Если можешь - кинь в личку либо свой адрес либо адрес сайта полностью тематичного конкурента, для которого скрипт по теме "образование" определил не верно. Попробую расширить семантическую базу.

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96

сайт в Яке по тематике "недвижимость", определил как "строительство и ремонт". Как бы не совсем в точку :)

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Что проверял:

Сайты

- детско/родительской тематики - определено верно;

- ландш.дизайн и садоводство - плохо (скрипт выдал продвижение сайтов);

- финансы (биржи, акции, ценные бумаги) - плохо (определил как зарубежное кино ?! откуда ключевики ?!);

- женская тематика - плохо, (много тем без явного преобладания какой-либо)$

- строительство и ремонт квартир - правильно, но с небольшим отрывом идет "авто" - видать из-за ключевика ремонт??

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Проверил:

Хостинг. Определили как (Продвижение сайтов, Создание сайтов)

Туризм. Определил как (Образование. Наука)

Можно было подумать, что читает по бэкам, но там таких тоже нет.

Не фонтан.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28

Через час будет выложено обновление семантической базы. Всем спасибо за тестирование.

L0
На сайте с 01.08.2008
85

Проверил сайт футбольной тематики:

Спорт 12.2 баллов

Книги 10 баллов

Потом сломался 😒

Warning: arsort() expects parameter 1 to be array, null given in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 127

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 129

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 135

А так сервис отличный :) вроде правильно распознаёт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий