Wizardpacker.com - Уникальный проект по монетизации платных архивов

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Блин, классная пп... Перекинул трафик, который совсем не конвертился на других пп, было 2-5 смс в месяц с 300 человек\сутки (да-да, мало трафика, но это не весь мой трафик, просто с одного платника)...

В итоге, я тут около недели, подписки набираются и доход всё радует. Сейчас у меня под 400 открытий в сутки всего, зато заработок растет каждый день. В первый день вышло в районе 90р, прошла неделя - уже в районе 500р\сутки...Думаю, что и это не предел...

Серьёзно задумываюсь переключить некоторую часть другого трафика сюда...

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Ребиллы рулили, рулят и будут рулить как на ФО, так и на архивах.

Жду не дождусь онлайн конструктор обложек

D
На сайте с 25.08.2006
61

Где можно скачать пример html обложки? желательно installer

Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

deltamc, обратитесь к службе поддержки и запросите архив.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Решил выяснить какая же партнерка меньше всего детектится антивирями. Я давно говорил что этой партнерки нет равных по не-детекту антивирями, но захотел выяснить, а как же обстоят дела с архивами залитыми на ФО, я имею ввиду старыми архивами которым уже недели 1-2 и которые, конечно же не обновлялись сравнивал с Zippro (меньше детектов чем в zipmonster) и для сравнения взял файл залитый на ФО Letitbit 14-06-2012 архив создан Wizardpacker-ом, проверял на virustotal.com уж вы меня простите результат: 3 / 42 кто палит: Comodo, Fortinet, Norman. Zippro файл залитый 18-06-2012: 11 / 41 кто палит: AhnLab-V3, AntiVir, Avast, BitDefender, Comodo, DrWeb, F-Secure, GData, Kaspersky, NOD32, VBA32. Это еще нормальный результат на некоторых других архивах все красным красно, а вот на Wizardpacker стабильно 3-4 детекта. Не знаю как вы, а я для себя лучшую ПП по платным архивам выбрал.

Адиос, мучачос :)

[Удален]

Bartlby, интересный тест. Не зря же они волшебники :)

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Уважаемые партнеры. В связи с техническими работами на стороне биллинга, в течение 30 минут сервисы оплаты будут недоступны, все ребиллы будут повторены в полном объеме.

---------- Добавлено 26.06.2012 в 17:31 ----------

UPD: заработало.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Произвели глобальный репак архивов (чистка от бана минорными АВ).

Если вы раздаете архивы со своего сервера и у вас не настроено автоматическое обновление через FTP, рекомендуем забрать свежие версии архивов.

Chipiko
На сайте с 18.03.2009
59

UAWizard, может здесь меня кто-нибудь услышит.

Уже 4 раза писала в аську (со вчерашнего вечера все пишу и пишу:)), на мыло тоже послала вопрос,но пока молчат.

Проблема в том, что со вчерашенего вечера все сделанные мной архивы имеют статус "Создается...", это у меня или у вас какие-то проблемы?

Сколько вообще по времени создается архив?

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Chipiko, добрый день. Скорее всего, вы писали уже поздно вечером, когда саппорт уже ушел отдыхать (кстати, как я вижу, вы все-таки с саппортом вчера весьма активно общались). В нерабочее время проверяются только тикеты, обработка поздних запросов в ICQ и по Email уже ведется.

Посмотрел ваш аккаунт - скорее всего, вы создавали их как раз в момент активной перепаковки всех архивов системы. Попробуйте создать их заново, все должно пройти нормально. Время создания архива - от 3 секунд до 1 минуты, в зависимости от размера файла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий