- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы уверены? Лично проверил ваш домен лицензионный "Касперским", молчит.
Вот скрин.
Может он на сам архив ругается, но тогда почему, когда я его скачиваю, то спокойно открываю локально и каспер не жужжит. Чудеса какие-то.
Miha1Low, а если просто на домен без доп.параметров заходить - ругается? Или только в момент скачивания?
Зделайте картинку лучше, а то совсем не айс
сверху ваш архив (дефулт installer), снизу какой он должен быть в идеале:
И еще вот это:
Спрашивается какая программа?
Добавлю еще необходимо иметь возможность менять вот это
уже имеется свежая версия, а изменить никак, тоже самое про icq 7m, в обложке 7.7, печаль :(
И самое последнее на пока, нужно больше обложек, хотя бы таких как у конкурентов, чтобы иметь возможность перейти сюда полностью.
Miha1Low, а если просто на домен без доп.параметров заходить - ругается? Или только в момент скачивания?
Да, вы правы, на домен не ругается, только в момент скачивания.
Довольно много обложек требуют обновлений, поэтому хочу предложить такую штуку: Проверенным пользователям дайте возможность редактировать уже существующие обложки, если нет возможности изменить название программы и ее версии другим путем.
В случае, если эти обложки глобальны для всех, можно поставить рядом с обложкой кнопку скачать и после смены версии проги загрузить уже как свою обложку под другим именем.
Довольно много обложек требуют обновлений, поэтому хочу предложить такую штуку: Проверенным пользователям дайте возможность редактировать уже существующие обложки, если нет возможности изменить название программы и ее версии другим путем.
В случае, если эти обложки глобальны для всех, можно поставить рядом с обложкой кнопку скачать и после смены версии проги загрузить уже как свою обложку под другим именем.
Поддерживаю! Отличная идея с обложками)
Bartlby, благодарю за пожелания, уже занимаемся.
Да, вы правы, на домен не ругается, только в момент скачивания.
Будем разбираться, это все очень странно :)
Нужно подумать, как это сделать правильно. Впрочем, уже сейчас вы можете обратиться в тикеты или ко мне в личку и мы загрузим вам обновленные обложки :)
Miha1Low, отправьте, пожалуйста, точный URL, на котором ругается, мне в личку или через тикеты. Спасибо.
Уважаемые пользователи! Просим вас отписывать пожелания по доработке функционала и добавлению новых обложек через Reformal, тикеты или прямо здесь.
1) будет ли реализована возможность заказа досрочных выплат?
2) Во сколько сегодня выплаты?
Конверт и загрузки сильно упали. Домен в бане. В аське молчок. /(>_<)