ePayments.com - Electronic Payments Association

B
На сайте с 02.05.2007
240
ePayments:

Карточная программа работает в рамках европейских директив о движении электронных денежных средств.
Английские банки, несмотря на нынешнее турбулентное с экономической точки зрения время остаются надежным фундаментом, и отвечают своей репутацией за сохранность доверенных им денежных средств.
Ассоциация основана в английском правовом поле.

подскажите плиз, вот есть другая контора в английском правовом поле, такую ахинею она несет:

3.6. Счета в электронных деньгах не являются банковскими счетами. Подтверждая согласие с данными Условиями использования, Вы признаете, что Программа компенсации финансовых операций (FSCS) Великобритании не применяется к Вашему счету Skrill (Moneybookers). Маловероятно, что мы станем неплатежеспособными, и Вы можете потерять электронные деньги, находящиеся на Вашем Skrill (Moneybookers) счете. Тем не менее, мы строго соблюдаем юридические требования, изложенные в Европейской Декларации об электронных деньгах 2009/110/EC

у вас же все не так? все сохранно?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
jlQZ3:
ePayments,
При регистрации выдало что-то типа сервис временно не доступен, попробовал заново, пишет такой пользователь уже существует, но зайти под этим именем и паролем не могу, на почту никаких подтверждений не приходило.

Уважаемый jlQZ3,

После прохождения регистрации на сайте epayments.com, ваша заявка на членство в EPA проходит рассмотрение. На это требуется некоторое время. В случае одобрения заявки на ваш адрес электронной почты будет выслано письмо для подтверждения регистрации. (В случае отказа, Вам также будет выслано письмо с уведомлением об отказе). Также Вам будет необходимо пройти обязательную процедуру верификации вашего номера телефона. После чего, вы сможете пользоваться своим личным кабинетом.

С Уважением,

Команда EPA.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 11:54 ----------

balueff:
подскажите плиз, вот есть другая контора в английском правовом поле, такую ахинею она несет:

у вас же все не так? все сохранно?

Уважаемый balueff,

Ассоциация не является банком и средства членов ассоциации не покрыты государственной системой страхования вкладов Великобритании.

Важно отметить, что вся деятельность Ассоциации, включая профессиональную ответственность директоров, деятельность сотрудников, а также все технические средства застрахованы от возможных управленческих и операционных ошибок, неправомерных действий как директоров так и сотрудников, а так же не санкционированных доступов к счетам наших клиентов.

Подобное целевое страховое покрытие является надежным гарантом сохранности денежных средств наших клиентов.

С Уважением,

Команда EPA.

JQ
На сайте с 20.06.2012
23
ePayments:
Уважаемый jlQZ3,

После прохождения регистрации на сайте epayments.com, ваша заявка на членство в EPA проходит рассмотрение. На это требуется некоторое время. В случае одобрения заявки на ваш адрес электронной почты будет выслано письмо для подтверждения регистрации. (В случае отказа, Вам также будет выслано письмо с уведомлением об отказе). Также Вам будет необходимо пройти обязательную процедуру верификации вашего номера телефона. После чего, вы сможете пользоваться своим личным кабинетом.

С Уважением,
Команда EPA.

А как долго длится рассмотрения заявки, я регистрировался через epese.com, и вообще не уверен что регистрация завершилась успешно, в конце была надпись что-то типа сервис временно не доступен. В epese сейчас в статусе заказа карты: Отказано: Регистрация на сайте epayments.com не завершена.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
jlQZ3:
А как долго длится рассмотрения заявки, я регистрировался через epese.com, и вообще не уверен что регистрация завершилась успешно, в конце была надпись что-то типа сервис временно не доступен. В epese сейчас в статусе заказа карты: Отказано: Регистрация на сайте epayments.com не завершена.

Уважаемый jlQZ3,

Затруднение по подтверждению вашей регистрации успешно разрешено.

С Уважением,

Команда EPA

R
На сайте с 18.07.2012
0

Зарегистрировался, прошел все проверки. Карточку даже получил, активировал ее, пин код получил.

Ну, решил попробовать перейти на Epayments. Перевел мне клиент 10-го числа примерно 600 долларов. Счастливый сидел ждал.

Сегодня 18-е. На балансе прежний 0,00 USD.

Пытаюсь разыскать деньги. Саппорт просит подтверждение из банка. Клиент не особо имеет времени бегать по банкам и отрываться от работы, поэтому дело затягивается.

И вот думаю, то ли придут ко мне деньги, то ли нет и я впустую прошлый месяц с ним отработал.

Сам клиент надежный. 6 лет ни единой накладки и планов работы много наперед.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Runtime:
Зарегистрировался, прошел все проверки. Карточку даже получил, активировал ее, пин код получил.
Ну, решил попробовать перейти на Epayments. Перевел мне клиент 10-го числа примерно 600 долларов. Счастливый сидел ждал.
Сегодня 18-е. На балансе прежний 0,00 USD.

Пытаюсь разыскать деньги. Саппорт просит подтверждение из банка. Клиент не особо имеет времени бегать по банкам и отрываться от работы, поэтому дело затягивается.
И вот думаю, то ли придут ко мне деньги, то ли нет и я впустую прошлый месяц с ним отработал.
Сам клиент надежный. 6 лет ни единой накладки и планов работы много наперед.

Уважаемый Runtime,

Информацию по вашему вопросу мы предоставили на адрес вашей электронной почты, а также ответом на ваш тикет.

C Уважением,

Команда EPA

R
На сайте с 18.07.2012
0
ePayments:
Уважаемый Runtime,

Информацию по вашему вопросу мы предоставили на адрес вашей электронной почты, а также ответом на ваш тикет.

C Уважением,
Команда EPA

Спасибо. Оперативно получаю почту и сразу же отправил бухгалтеру клиента.

А скажите, вообще могут ли потерятся деньги, отправленные банковским переводом? По идее их все равно найдут - они либо дойдут в Epayments, либо вернутся обратно к клиенту.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Runtime:
Спасибо. Оперативно получаю почту и сразу же отправил бухгалтеру клиента.

А скажите, вообще могут ли потерятся деньги, отправленные банковским переводом? По идее их все равно найдут - они либо дойдут в Epayments, либо вернутся обратно к клиенту.

Уважаемый Runtime,

Денежные средства потерятся не могут. Если реквизиты были указаны верно, то данный перевод должен был дойти до нас. Если нет, то денежные средства должны вернуться отправителю.

С Уважением,

Команда EPA

R
На сайте с 18.07.2012
0
ePayments:
Уважаемый Runtime,

Денежные средства потерятся не могут. Если реквизиты были указаны верно, то данный перевод должен был дойти до нас. Если нет, то денежные средства должны вернуться отправителю.

С Уважением,
Команда EPA

А может ли быть причина в том, что имя владельца счета было указано не Electronic Payments Association Limited, а моё? Все остальные реквизиты были указаны верно.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Runtime:
А может ли быть причина в том, что имя владельца счета было указано не Electronic Payments Association Limited, а моё? Все остальные реквизиты были указаны верно.

Уважаемый Runtime,

Во избежание подобных ситуаций, просим Вас при совершении денежного перевода строго следовать инструкциям и указывать верные реквизиты. Неверно указанное наименование владельца счета и стало причиной того, что денежные средства не поступили на ваш счет ePayments.

В данном случае, Вам необходимо написать заявление, чтобы банк отправитель направил 'payment amendment' в наш банк, изменив указанные при переводе денежных средств данные, на верные данные. Инструкции с реквизитами указаны в вашем личном кабинете (Membership Area) на сайте ePayments.

С Уважением,

Команда EPA

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий