- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Здравствуйте.
Еще несколько вопросов.
1. Какой срок действия карты?
2. Можно ли на прилагаемых документах проставлять водяные знаки типа 'copy' и др.?
3. Кроме единоразоваго членского взноса, существуют ли другие единоразовые платежи за год?
1. Срок действия карт ePayments составляет 3 года.
2. Нанесение вотермарок допускается, если никакая информация не перекрывается.
3. Дополнительные единоразовые платежи в Ассоциации не предусмотрены.
Обращаем Ваше внимание, что для более оперативной связи служба поддержки также доступна через форму обратной связи на сайте, а также по e-mail ru_support@epayments.com.
С уважением,
Команда ePayments
целый день пытаюсь перевести средства другому аккаунту и что-то никак не приходит смс верификации. отменил смс верификацию, перевел, снова включил смс верификацию, смс для активирования телефона пришел сразу.
Два факта, которые удивили меня за последнее время:
- утрачена карта (получена была по акции бесплатно). Новую получить - надо заплатить 35 USD. Но webmoney не принимаются, плати на банковский счёт. Зачем создавать такой гемор?
- открыл EUR карту. А её, оказывается, через webmoney пополнять нельзя. Я бы такую информацию БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ написал.
кому нужно пополнить 35$ или 35€ могу перевести ваши вебмани/епесе на епейментс.
- открыл EUR карту. А её, оказывается, через webmoney пополнять нельзя. Я бы такую информацию БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ написал.
Также очень опечален данным фактом, писал пару раз в поддержку, чтобы задумались над появлением данной возможности.
Уверен, что многим было бы полезно и удобно.
Предлагаю сделать даже опрос.
проблема пополнять напрямик через wme? или есть wmz и незнаете как пополнить eur карту?
имхо не работают напрямик с wme потому что епесе не работает с этой валютой, прийдется менять как-то на вмз (например на бирже) и тогда уже вводить на счет и менять на евро.
Здравствуйте!
целый день пытаюсь перевести средства другому аккаунту и что-то никак не приходит смс верификации. отменил смс верификацию, перевел, снова включил смс верификацию, смс для активирования телефона пришел сразу.
В случае, если будут наблюдаться подобные затруднения с поступлением сообщений, просим незамедлительно обращаться в службу поддержки.
Два факта, которые удивили меня за последнее время:
- утрачена карта (получена была по акции бесплатно). Новую получить - надо заплатить 35 USD. Но webmoney не принимаются, плати на банковский счёт. Зачем создавать такой гемор?
К сожалению, опции пополнения именно кошелька ePayments через WebMoney нет. Благодарим за Ваше замечание относительно EUR-карты, в скором будущем опция пополнения EUR-карт через WebMoney запланирована к введению. На текущий момент мы продумаем возможность уведомления об ее отсутствии. Спасибо за понимание.
С уважением,
Команда ePayments
курс снятия в рублях очень не выгодный, будьте осторожны, можно пролететь))
сейчас снимал денежку, сняло по курсу 31.97!
причем курс доллара сегодня 32,57, на мастаркард курс - 32.52.
потери 55 копеек с каждого доллара...выгодней снимать в валюте.
И что интересно, В банкомате мне выдало чек что с меня сняло 613.81 доллар, а с карты списало 626.97.
Кому ушло 13 долларов, загадка природы)))
ну и завершу свой сегодняшний флуд, да простят меня админы)))
операция обнала обошлась мне в 8%
при начальной точке 51150 рублей на вебмани, на руки я получил 47тыр.
так что проще платить налог 6%, чем уходить в тень с 8% потерь.
вот такие пироги...