WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

U
На сайте с 15.11.2009
59

говорят на луне, недвижка не падает :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
pori:
это где такая, если не секрет? коммерческая?

Она везде по России не падает, учитывать стоит благоприятную обстановку и инвестиции в город.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Vigar:
EVGENIY22, manarh

нас трое уже, надо писать) накрутки есть зло, надо бороться :)

И я подписываюсь, задобали уже ботов сливать!😡 Стата в бирже и в партнёрке, на % 15-20 разниться 😡

Может какое коллективное письмецо накатаем?) Скидывайте по личкам тем кто в теме, пример письмеца :) Пущай работают над качеством :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
gesik:
Может какое коллективное письмецо накатаем?) Скидывайте по личкам тем кто в теме, пример письмеца Пущай работают над качеством

Пример не нужен.... Нужно в разном стиле.... Но доказательства бы скинуть не мешало...

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
EVGENIY22:
Пример не нужен.... Нужно в разном стиле.... Но доказательства бы скинуть не мешало...

Да у меня на хосте, логи хренова паляцца :( Очкую чтобы не забанили кампании после гневного письма))) А то по ихним меркам, вирусы в объявах😂

Y
На сайте с 28.09.2011
129

чтож могу сказать, Женя молодец. Надо равняться таким людям)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Yaki:
чтож могу сказать, Женя молодец. Надо равняться таким людям)

Да ладно.... Я не понтуюсь, тк. на данный момент ушел из темы практически, а тем, кто стучит в личку с вопросами я отвечаю и помогаю советами))))) реально бесплатно)))) хз почему.... Наверное потому, что помогаю действительно трудягам а не халявщикам)))))

---------- Добавлено 18.08.2012 в 21:20 ----------

gesik:
Очкую чтобы не забанили кампании после гневного письма))) А то по ихним меркам, вирусы в объявах

Чо очковать то))) снимаешь редирект, стопаешь объявы и пишешь))))

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
EVGENIY22:
Да ладно.... Я не понтуюсь, тк. на данный момент ушел из темы практически, а тем, кто стучит в личку с вопросами я отвечаю и помогаю советами))))) реально бесплатно)))) хз почему.... Наверное потому, что помогаю действительно трудягам а не халявщикам)))))

После этого сообщения приват твой не взорвался от сообщений с просьбами спалить тему 🤪, ведь 1 сентября еще не настало и было опрометчивым с твоей стороны писать такие сообщения))) это как кинуть стае голодных псов кость

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
WapMasterboy:
После этого сообщения приват твой не взорвался от сообщений с просьбами спалить тему , ведь 1 сентября еще не настало и было опрометчивым с твоей стороны писать такие сообщения))) это как кинуть стае голодных псов кость

Привет))))) реально работающим помогу)))) тупо с 1 уник сообщением кидаю и игнор)))))

Ребят я не даю рыбу, могу дать удочку, но удочку надо совершенствовать.... Цеплять на 1 леску 2 крючка и тд. рыбаки меня поймут.....

Те.... Рыбаки.... Если есть разговор о рыбе можем поговорить в личке))))) много идей и мыслей есть. Тупо левые вопросы буду игнрить в личке - вопросы типа "траф из гугла" и тд. ребят с такими вопросами и предложениями идите лесом

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
EVGENIY22:
manarh, один в поле не воин..... Если писать массово, это будет действенней....

[ATTACH]112780[/ATTACH]

типа такого надо показать, выкуп идет только ру траф, а значит в логах должно быть ru-ru. Это отрывок логов, дальше смотреть не хочется ибо там и Денмарк Лондон идет - подмес идет🍿

там айпишники русские, зачем стер?)

статса типа самая большая? ;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий