- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
говорят на луне, недвижка не падает :)
это где такая, если не секрет? коммерческая?
Она везде по России не падает, учитывать стоит благоприятную обстановку и инвестиции в город.
EVGENIY22, manarh
нас трое уже, надо писать) накрутки есть зло, надо бороться :)
И я подписываюсь, задобали уже ботов сливать!😡 Стата в бирже и в партнёрке, на % 15-20 разниться 😡
Может какое коллективное письмецо накатаем?) Скидывайте по личкам тем кто в теме, пример письмеца :) Пущай работают над качеством :)
Может какое коллективное письмецо накатаем?) Скидывайте по личкам тем кто в теме, пример письмеца Пущай работают над качеством
Пример не нужен.... Нужно в разном стиле.... Но доказательства бы скинуть не мешало...
Пример не нужен.... Нужно в разном стиле.... Но доказательства бы скинуть не мешало...
Да у меня на хосте, логи хренова паляцца :( Очкую чтобы не забанили кампании после гневного письма))) А то по ихним меркам, вирусы в объявах😂
чтож могу сказать, Женя молодец. Надо равняться таким людям)
чтож могу сказать, Женя молодец. Надо равняться таким людям)
Да ладно.... Я не понтуюсь, тк. на данный момент ушел из темы практически, а тем, кто стучит в личку с вопросами я отвечаю и помогаю советами))))) реально бесплатно)))) хз почему.... Наверное потому, что помогаю действительно трудягам а не халявщикам)))))
---------- Добавлено 18.08.2012 в 21:20 ----------
Очкую чтобы не забанили кампании после гневного письма))) А то по ихним меркам, вирусы в объявах
Чо очковать то))) снимаешь редирект, стопаешь объявы и пишешь))))
Да ладно.... Я не понтуюсь, тк. на данный момент ушел из темы практически, а тем, кто стучит в личку с вопросами я отвечаю и помогаю советами))))) реально бесплатно)))) хз почему.... Наверное потому, что помогаю действительно трудягам а не халявщикам)))))
После этого сообщения приват твой не взорвался от сообщений с просьбами спалить тему 🤪, ведь 1 сентября еще не настало и было опрометчивым с твоей стороны писать такие сообщения))) это как кинуть стае голодных псов кость
После этого сообщения приват твой не взорвался от сообщений с просьбами спалить тему , ведь 1 сентября еще не настало и было опрометчивым с твоей стороны писать такие сообщения))) это как кинуть стае голодных псов кость
Привет))))) реально работающим помогу)))) тупо с 1 уник сообщением кидаю и игнор)))))
Ребят я не даю рыбу, могу дать удочку, но удочку надо совершенствовать.... Цеплять на 1 леску 2 крючка и тд. рыбаки меня поймут.....
Те.... Рыбаки.... Если есть разговор о рыбе можем поговорить в личке))))) много идей и мыслей есть. Тупо левые вопросы буду игнрить в личке - вопросы типа "траф из гугла" и тд. ребят с такими вопросами и предложениями идите лесом
manarh, один в поле не воин..... Если писать массово, это будет действенней....
[ATTACH]112780[/ATTACH]
типа такого надо показать, выкуп идет только ру траф, а значит в логах должно быть ru-ru. Это отрывок логов, дальше смотреть не хочется ибо там и Денмарк Лондон идет - подмес идет🍿
там айпишники русские, зачем стер?)
статса типа самая большая? ;)