WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

R
На сайте с 27.12.2010
41
agu85:
Runechild, Кто давно в вапе - знает, что вся сила в мидлетах. Видать, ты давно не в теме 🤪

Кто давно в теме тот знает что тематические решения лучше мидлетов ))

Если я например лью на диеты на манисист и отсеиваю с него вап то он у меня гораздо лучше катит на мобильном платнике диет, чем на мидлетах. Про файлообмен когда я лью на лоадпейс и отсеиваю вап то там естественно мидлеты под обновление оперы или антивирус катят лучше.

Но про мидлеты, я не говорю тк это на всех пп есть и я сливаю такой траф на дргую пп где конверт у меня намного вкуснее чем в вапсисте, а вавпсист мне был интересен именно как решение под тематический траф (мобильные версии платников манисиста)

И да конкретно вапом я не занимаюсь, я лишь отсеиваю мобильный траф от основного и мне паралельно кто там в чём теме, я сужу по своему конверту тк кто давно в теме знает что траф трафу рознь.

U
На сайте с 15.11.2009
59

Чувак, напиши лс хоть подскажу как лить. ты реально не в теме

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Runechild, не мусори в топике;) не до тебя реальне)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
AT
На сайте с 18.10.2009
79

Достаточно давно работаю с wapsyst. Доволен, адекватная тех. поддержка.

R
На сайте с 27.12.2010
41
undefined_:
Чувак, напиши лс хоть подскажу как лить. ты реально не в теме

спс конечно но у меня без советов и подсказок нормально всё сливается )

когда траф идёт с тизеров по диетам и мобилки кидает на мобильный платник по диетам, где предлагают скачать мидлет с мобильной диетой, это не тоже самое когда человек переходит с тизера по диетам и ему тупо в лоб сразу кидает на скачку мидлета c диетой или предлагают обновить оперу - собственно речь шла про это если кто не понял.

Вообщем не суть важно. Срать в этом топике больше не буду.

PS: жду вап пп от манисист

PPS: лишний раз убеждаюсь что срачэнжинс - такой срач, высказывешь своё мнение относительно новости о пп и самой пп и находятся "умники-теоретики" которые начинают бить себя в грудь, что они в теме да ещё и научить пытаются как правильно лить и конвертить мой-же траф, не зная откуда как и куда он сливается - ну не ппц-ли товарищи? Речь о моём мнении относительно пп шла, а не просьба подсказать как правильно лить.

Удачи WapSyst'у - она Вам не помешает.

U
На сайте с 15.11.2009
59

Runechild фу-фу Чувствуется *попахивает со знакомой стороны, мнение твое очень важное! Особенно просто треп без скринов, это очень ценно! ☝

PS: чесно чесно, *очень ценно. только пожалуйста по больше аргументов и скринов

PSS: прям осознал глубину мысли!

PS_S: спасибо

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
undefined_:
Runechild фу-фу Чувствуется *попахивает со знакомой стороны, мнение твое очень важное! Особенно просто треп без скринов, это очень ценно! ☝

PS: чесно чесно, *очень ценно. только пожалуйста по больше аргументов и скринов
PSS: прям осознал глубину мысли!
PS_S: спасибо

О, даа) малой) Ты думаешь только твои рисованные скрины рулят чтоль?😂

U
На сайте с 15.11.2009
59

А то можем вместе видео трансляцию запустить :)))

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

WS-mobi, Здравствуйте !

Я тут одного не честного вебмастера выловил ! ( говорят что платник ваш ). Ломает сайты и в .htaccess ставит редирект. Ну очень достал...

Редиректит сюда http://flirtov.ru.

Примите меры по отношению к этому адверту.

И отпишите какие !

В этой теме и если она ещё будет, то в этой тоже /ru/forum/722202

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Wapsyst, где у вас тех. поддержка пропадает? В аське один раз ответили ещё вчера и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий