Партнерки VK Message - сравнение

D
На сайте с 16.08.2009
219

awasome, вероятно модераторы посчитали, что довольно одной темы :)

W
На сайте с 05.06.2010
35

Приветствую

итак отчет по небольшому проводимому эксперименту (пришлось прервать несколько раньше задуманного (об этом дальше))

выбрал наиболее часто сдесь упоминаемые партнерки:

1 realtraf

2 icqadvert

3 vkmessage

4 wizard-banners

5 paymonters

realtraf - ставить не рискнул - уж очень много негативных отзывов о вирусне

icqadvert - стояла месяц назад (ушел с нее на другую партнерку с более высокими доходами) - тут зашел в админку... опаааа.. мой сайт в списке подозреваемых с диагнозом: Очень низкая глубина просмотра сайта, подозрение на сливной трафик.

Небольшое пояснение о моем сайте: сайту более двух лет. Только поисковый траф. Тематика сильно женская. 17тыщь посещалка. И действительно глубина просмотра всеголиш 1.3

Что-ж поделаеш если человек пришел с поисковика - получил ответ за свой запрос - и в принципе делать ему больше на сайте нечего - он и ушел.

Если уж вы (icqadvert) такие параноики то чегож приняли то сайт? ведь в стате прекрасно видно что всю жизнь сайта у него такая глубина просмотра? - ну чтож: значит icqadvert в нашем эксперименте не участвует

но стоит заметить что все заработанные мной деньги которые у них висели были ими выплачены без вопросов - тут притензий нет

vkmessage - движок партнерки тот же самый что и у icqadvert - отработал я с ними дней 6 - сегодня с утра вижу тоже самое: Очень низкая глубина просмотра сайта, подозрение на сливной трафик.

вариантов вижу два: первый - vkmessage и icqadvert это одна и таже контора второй - параноидальный движок сам блочит сайты а админы начинают морозиться ;-)

мое мнение: админам стоило бы или все же разобраться в вопросе или совсем не брать неугодные сайты на этапе модерации (ведь доступ к статистике же они получают)

ну пусть так - важно что vkmessage УСПЕЛ поучавствовать в нашем соревновании ;)

именно поэтому пришлось сейчас вывесить полученные результаты

опять же сегодня 17 число а с 14 числа заявка на выплату висит в обработке хотя на сайте написано что: Выплаты происходят ежедневно! 1 раз в сутки!

wizard-banners - претензий нет - работает и работает - выплачивают действительно ежедневно и без всяких запросов

paymonters - претензий нет - выплачивают в течении суток после запроса

изменил шаблон сайта что бы при каждом запросе вставлялся скрипт одной из трех партнеркок.

в результате каждая из партнерок получила каждый третий показ страниц моего сайта

этим мы избавились от временнОй неоднородности трафика - тоесть все три партнерки оказались в равных условиях

запущено все было 15 числа в обед - сейчас 17 число утро - получилось около полутора суток - знаю что маловато - хотелось бы двое-трое суток - но в связи с vkmessage пришлось вывесить результаты сейчас

итого что мы имеем с гуся:

paymonters(реф) = 429р

vkmessage = 419р

wizard-banners(реф) = 279р

а теперь слайды:

paymonters

[ATTACH]110125[/ATTACH]

[ATTACH]110126[/ATTACH]

vkmessage

[ATTACH]110127[/ATTACH]

wizard-banners

[ATTACH]110128[/ATTACH]

очень хочется услышать Ваши замечания и предложения

jpg pm1.jpg
jpg pm2.jpg
jpg vk1.jpg
jpg wz1.jpg
[Удален]

Очень познавательно, лично для меня...В принципе, мои наблюдения полностью совпали с выводами автора...

A
На сайте с 20.08.2010
775

Wanomgn, еще бы узнать кто на что льет, хотя не думаю, что в этом плане они сильно отличаются друг от друга

W
На сайте с 05.06.2010
35
awasome:
Wanomgn, еще бы узнать кто на что льет, хотя не думаю, что в этом плане они сильно отличаются друг от друга

разве есть разница между ними?

варианты у всех одни и теже: обнови браузер, вашу страничку в однокласниках взломали, вашу вк-страничку сегодня посетило 18 человек

других вариантов и не видел ;-)

[Удален]

Спасибо за подробный отчет. Я собирался поработать с vkmessage, но теперь буду думать.

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Не подскажите ПП VK Message, которые бы работали с адалтом, за исключением adultpay?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Wanomgn, по вашим скринам абсолютно ничего непонятно. Сколько и куда трафа слито. По показам например слито на vkmessage 9к показов, на wizard-banners 4.5к показов, а на paymonters вообще неизвестно. Где же ваше равенство?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
W
На сайте с 05.06.2010
35
SanyaProg:
Wanomgn, по вашим скринам абсолютно ничего непонятно.

не то что бы эти скрины МОИ ;-)

если бы я их сам нарисовал то они бы были мои

эти скрины ПАРТНЕРОК

SanyaProg:

Сколько и куда трафа слито.

вы читали мое сообщение? там это подробно описано

но я могу и повторить:

было ТРИ партнерки - каждый показ страницы отдавался одной из партнерок

тоесть первый показ - первой партнерке

второй показ - второй партнерке

третий показ - третьей партнерке

четвертый показ - первой

пятый показ - второй

шестой показ - третьей

седьмой показ - первой

и так далее

тоесть каждая партнерка вызывалась 1/3 от посещалки сайта

трафа слито поболе 20т уников

хотя количество трафа тут не особо важно - мы же сравниваем СООТНОШЕНИЕ ДОХОДА между партнерками

SanyaProg:

По показам например слито на vkmessage 9к показов, на wizard-banners 4.5к показов, а на paymonters вообще неизвестно. Где же ваше равенство?

КАЖДАЯ партнерка получила РАВНОЕ количество ВОЗМОЖНЫХ показов на моем сайте

видимо vkmessage показывает всем подряд тогда как wizard-banners видимо выкупает далеко не все (может только россию может только уники может только то что ему хочется (москву например )) - этого я знать не могу - но возможности у всех были равные

SanyaProg:

а на paymonters вообще неизвестно.

предлагаете мне взять фотошоп и нарисовать показы руками? от балды? где я их по вашему должен взять? какую стату предоставляет партнерка ту я вам и показал

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Wanomgn, а какой траф на сайте преобладает? В смысле по странам как соотношение, визард в основном РУ выкупает, в принципе вполне возможен такой расклад. Просто судя по тому сколько показов там и тут складывается ощущение что на одну партнерку было слито меньше (ведь при равном кол. показов получился бы доход одинаковый на всех трех партнерках).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий