- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
awasome, вероятно модераторы посчитали, что довольно одной темы :)
Приветствую
итак отчет по небольшому проводимому эксперименту (пришлось прервать несколько раньше задуманного (об этом дальше))
выбрал наиболее часто сдесь упоминаемые партнерки:
1 realtraf
2 icqadvert
3 vkmessage
4 wizard-banners
5 paymonters
realtraf - ставить не рискнул - уж очень много негативных отзывов о вирусне
icqadvert - стояла месяц назад (ушел с нее на другую партнерку с более высокими доходами) - тут зашел в админку... опаааа.. мой сайт в списке подозреваемых с диагнозом: Очень низкая глубина просмотра сайта, подозрение на сливной трафик.
Небольшое пояснение о моем сайте: сайту более двух лет. Только поисковый траф. Тематика сильно женская. 17тыщь посещалка. И действительно глубина просмотра всеголиш 1.3
Что-ж поделаеш если человек пришел с поисковика - получил ответ за свой запрос - и в принципе делать ему больше на сайте нечего - он и ушел.
Если уж вы (icqadvert) такие параноики то чегож приняли то сайт? ведь в стате прекрасно видно что всю жизнь сайта у него такая глубина просмотра? - ну чтож: значит icqadvert в нашем эксперименте не участвует
но стоит заметить что все заработанные мной деньги которые у них висели были ими выплачены без вопросов - тут притензий нет
vkmessage - движок партнерки тот же самый что и у icqadvert - отработал я с ними дней 6 - сегодня с утра вижу тоже самое: Очень низкая глубина просмотра сайта, подозрение на сливной трафик.
вариантов вижу два: первый - vkmessage и icqadvert это одна и таже контора второй - параноидальный движок сам блочит сайты а админы начинают морозиться ;-)
мое мнение: админам стоило бы или все же разобраться в вопросе или совсем не брать неугодные сайты на этапе модерации (ведь доступ к статистике же они получают)
ну пусть так - важно что vkmessage УСПЕЛ поучавствовать в нашем соревновании ;)
именно поэтому пришлось сейчас вывесить полученные результаты
опять же сегодня 17 число а с 14 числа заявка на выплату висит в обработке хотя на сайте написано что: Выплаты происходят ежедневно! 1 раз в сутки!
wizard-banners - претензий нет - работает и работает - выплачивают действительно ежедневно и без всяких запросов
paymonters - претензий нет - выплачивают в течении суток после запроса
изменил шаблон сайта что бы при каждом запросе вставлялся скрипт одной из трех партнеркок.
в результате каждая из партнерок получила каждый третий показ страниц моего сайта
этим мы избавились от временнОй неоднородности трафика - тоесть все три партнерки оказались в равных условиях
запущено все было 15 числа в обед - сейчас 17 число утро - получилось около полутора суток - знаю что маловато - хотелось бы двое-трое суток - но в связи с vkmessage пришлось вывесить результаты сейчас
итого что мы имеем с гуся:
paymonters(реф) = 429р
vkmessage = 419р
wizard-banners(реф) = 279р
а теперь слайды:
paymonters
[ATTACH]110125[/ATTACH]
[ATTACH]110126[/ATTACH]
vkmessage
[ATTACH]110127[/ATTACH]
wizard-banners
[ATTACH]110128[/ATTACH]
очень хочется услышать Ваши замечания и предложения
Очень познавательно, лично для меня...В принципе, мои наблюдения полностью совпали с выводами автора...
Wanomgn, еще бы узнать кто на что льет, хотя не думаю, что в этом плане они сильно отличаются друг от друга
Wanomgn, еще бы узнать кто на что льет, хотя не думаю, что в этом плане они сильно отличаются друг от друга
разве есть разница между ними?
варианты у всех одни и теже: обнови браузер, вашу страничку в однокласниках взломали, вашу вк-страничку сегодня посетило 18 человек
других вариантов и не видел ;-)
Спасибо за подробный отчет. Я собирался поработать с vkmessage, но теперь буду думать.
Не подскажите ПП VK Message, которые бы работали с адалтом, за исключением adultpay?
Wanomgn, по вашим скринам абсолютно ничего непонятно. Сколько и куда трафа слито. По показам например слито на vkmessage 9к показов, на wizard-banners 4.5к показов, а на paymonters вообще неизвестно. Где же ваше равенство?
Wanomgn, по вашим скринам абсолютно ничего непонятно.
не то что бы эти скрины МОИ ;-)
если бы я их сам нарисовал то они бы были мои
эти скрины ПАРТНЕРОК
Сколько и куда трафа слито.
вы читали мое сообщение? там это подробно описано
но я могу и повторить:
было ТРИ партнерки - каждый показ страницы отдавался одной из партнерок
тоесть первый показ - первой партнерке
второй показ - второй партнерке
третий показ - третьей партнерке
четвертый показ - первой
пятый показ - второй
шестой показ - третьей
седьмой показ - первой
и так далее
тоесть каждая партнерка вызывалась 1/3 от посещалки сайта
трафа слито поболе 20т уников
хотя количество трафа тут не особо важно - мы же сравниваем СООТНОШЕНИЕ ДОХОДА между партнерками
По показам например слито на vkmessage 9к показов, на wizard-banners 4.5к показов, а на paymonters вообще неизвестно. Где же ваше равенство?
КАЖДАЯ партнерка получила РАВНОЕ количество ВОЗМОЖНЫХ показов на моем сайте
видимо vkmessage показывает всем подряд тогда как wizard-banners видимо выкупает далеко не все (может только россию может только уники может только то что ему хочется (москву например )) - этого я знать не могу - но возможности у всех были равные
а на paymonters вообще неизвестно.
предлагаете мне взять фотошоп и нарисовать показы руками? от балды? где я их по вашему должен взять? какую стату предоставляет партнерка ту я вам и показал
Wanomgn, а какой траф на сайте преобладает? В смысле по странам как соотношение, визард в основном РУ выкупает, в принципе вполне возможен такой расклад. Просто судя по тому сколько показов там и тут складывается ощущение что на одну партнерку было слито меньше (ведь при равном кол. показов получился бы доход одинаковый на всех трех партнерках).