- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика: Фото знаменитостей
Домен 2 года отроду в зоне .net, Hq-рhоtо.nеt (ручками набираем)
CMS: DLE 9.5 (лицензия уже истекла)
тИЦ: 10 / PR: 3 (все естественное)
Страниц в индексе Гугла ~ 1 700 . (* про яндекс ниже)
SEO: никаких специальных работ с внешними факторами не производилось (закупка ссылок и т.д). Раскрутка только за счёт контента и внутренней оптимизации.
Каталоги: Рамблер и мейл
Контент: естественно не сам фотографировал, но каждая фотография была оптимизирована, многие сканы сам в фотошопе "допиливал", развороты склеивал, краткие описания к фото писал сам
Посещаемость: хостов не менее 100 000 в месяц (просмотров более 800 000 ). # скрин # Основные источники траффика пс точнее Гугл.
Расходы: хостинг, домен
Яндекс: С яшей большую часть существования сайта все было нормально, прочно сидел в индексе, но в ноябре вылетел, я естественно сразу отправил своих почтовых голубей к платонам, но ответа так и не получил о причинах агс, так совпало что именно в тот момент я поставил на сайт рекламу от wizard-banners.com. На 100% утверждать не буду, что именно это причина. Я закрыл на пару месяцев сайт от робота, поменял дизайн завязал с визардом и написал снова яндексу и получил надеюсь обнадеживающий ответ # скрин #
Доход: различные доходы разных партнерок за последние месяцы
Wizard-banners # скрин #
Profit-Partner (яндекс директ) # скрин #
Вибум # скрин #
Pingmedia # скрин #
В качестве эксперимента поставил на два дня партнерку icqadvert # скрин #
вообще доход с сайта я уверен можно увеличить, помимо трафа есть еще биржи ссылок и.т.д.
О продаже и перспективах: Сайт вполне симпатичный :popcorn:, люди пишут комменты к фото, оставляют отзывы о знаменитостях, несколько начинающих звезд и моделей просили добавить их профиль на сайт, кароче сайт - сдл в лучшем понимании этого слова!
Сайт я вообще продавать не планировал, но так сложилось что мне необходима определенная сумма денег, поэтому продать сайт хотелось бы в районе 3000$, если вы считаете, что сайт не стоит этого, то не укоряйте, не пишите в теме (это не стоит вашего времени ;) ), я не срубить бабла хочу, это просто необходимость. Не найду покупателя оставлю себе и решу проблему как-нибудь по другому.
Ну вот вроде все сказал-написал, что хотел, если есть вопросы задавайте в теме. Если вы заинтересованы присылайте предложения в личку, будет несколько желающих тогда уже наверно организую аукцион. Спасибо за внимание.
Я так понимаю, что о доходах от Wizard-banners можно забыть. Или нет?
Я так понимаю, что о доходах от Wizard-banners можно забыть. Или нет?
думаю да
10 букав