- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почитал ветку, побежал регистрироваться - поставил скрипт на сайт, и мне такое присылает товарищ:
Мы не хотим высоко ранжировать сайты, которые таким образом вводят пользователей в заблуждение. Проверьте, чтобы эти элементы на ваших сайтах отсутствовали, – и тогда изменения в ранжировании не затронут ваших ресурсов.
Что делать ? Кто-то ощутил на своих проектах ? Просто повесил на сайт СДЛ с хорошим трафом, и тут такое 🤪
А доход прям за 2 часа ощутил - реальная тема, вот только страшно за СДЛ...
десяток других людей будут решать проблемы.
Ого! Прямо корпорация :D
Кто-то ощутил на своих проектах ? Просто повесил на сайт СДЛ с хорошим трафом
Если действительно СДЛ, то никаких санкций не ощутите, даже если их Вам в ручную поставят. Это только один из множества факторов :)
Если действительно СДЛ, то никаких санкций не ощутите, даже если их Вам в ручную поставят. Это только один из множества факторов :)
Не знаю как насчёт "множества факторов", но когда посещалка моего сайта с установленным кодом VK-message снизилась в три раза, причём одномоментно после очередного апа Яндекса, то я сразу снял этот код и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Буквально во время следующего апа позиции сайта поднялись до прежнего уровня. Я не вру, всё так и было.
gribnik 63, значит для Вас это фактор явился решающим, не более. Есть куча крупных сайтов с установленным VK, и никакой пессимизации нет.
Да ну)
Гарантии даешь?
Посещаемость падает однозначно,но эти коды стоят на тех сайтах,которые уже не жалко
А для СДЛов,есть много других способов монетизации
Не знаю как насчёт "множества факторов", но когда посещалка моего сайта с установленным кодом VK-message снизилась в три раза, причём одномоментно после очередного апа Яндекса, то я сразу снял этот код и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Буквально во время следующего апа позиции сайта поднялись до прежнего уровня. Я не вру, всё так и было.
А чей код вк месседж стоял? Реалтрафа или еще кого?
Не могу не поделиться:
На моем СДЛчике резко упал траф (на 80%) и теперь в ВМ появилась информация:
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не обнаружится, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.
Рекламодателей фильтровал вручную, код провисел 3 часа, а последствия ппц - короче лично мое мнение: сыро продуманно, во всяком случае, если уж админы ПП хотят хорошего дохода, то такие варианты на стадии модерации должны отпадать (вирусня)... а получается, что им глубоко по-барабану, главное, чтоб рекламодатель платил.
Если там если блек листы, то вот пациенты:
my2.onlineprizz.net
asus2.lordmensoff.net - вирус Mal/ExpJS-AL
x-bus, какая у Вас партнерка стояла на сайте?
x-bus, как перепроверят, так снимут пометку и траф вернется. Проходили через это