Партнерки VK Message - сравнение

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Почитал ветку, побежал регистрироваться - поставил скрипт на сайт, и мне такое присылает товарищ:

Теперь Яндекс умеет определять сайты с обманными pop-up элементами, и скоро их позиции в результатах поиска будут понижены. В первую очередь, мы говорим о различных окнах, которые похожи на уведомления от социальный сетей, программ и антивирусных систем, а на самом деле за этим стоят мошенники или скрывается реклама.
Мы не хотим высоко ранжировать сайты, которые таким образом вводят пользователей в заблуждение. Проверьте, чтобы эти элементы на ваших сайтах отсутствовали, – и тогда изменения в ранжировании не затронут ваших ресурсов.

Что делать ? Кто-то ощутил на своих проектах ? Просто повесил на сайт СДЛ с хорошим трафом, и тут такое 🤪

А доход прям за 2 часа ощутил - реальная тема, вот только страшно за СДЛ...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]
AzotSamara:
десяток других людей будут решать проблемы.

Ого! Прямо корпорация :D

D
На сайте с 16.08.2009
219
x-bus:
Кто-то ощутил на своих проектах ? Просто повесил на сайт СДЛ с хорошим трафом

Если действительно СДЛ, то никаких санкций не ощутите, даже если их Вам в ручную поставят. Это только один из множества факторов :)

gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80
Drinko:
Если действительно СДЛ, то никаких санкций не ощутите, даже если их Вам в ручную поставят. Это только один из множества факторов :)

Не знаю как насчёт "множества факторов", но когда посещалка моего сайта с установленным кодом VK-message снизилась в три раза, причём одномоментно после очередного апа Яндекса, то я сразу снял этот код и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Буквально во время следующего апа позиции сайта поднялись до прежнего уровня. Я не вру, всё так и было.

Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу... СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ... (http://www.adviceskilled.ru/)
D
На сайте с 16.08.2009
219

gribnik 63, значит для Вас это фактор явился решающим, не более. Есть куча крупных сайтов с установленным VK, и никакой пессимизации нет.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Drinko:

Да ну)

Гарантии даешь?

Посещаемость падает однозначно,но эти коды стоят на тех сайтах,которые уже не жалко

А для СДЛов,есть много других способов монетизации

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
gribnik 63:
Не знаю как насчёт "множества факторов", но когда посещалка моего сайта с установленным кодом VK-message снизилась в три раза, причём одномоментно после очередного апа Яндекса, то я сразу снял этот код и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Буквально во время следующего апа позиции сайта поднялись до прежнего уровня. Я не вру, всё так и было.

А чей код вк месседж стоял? Реалтрафа или еще кого?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Не могу не поделиться:

На моем СДЛчике резко упал траф (на 80%) и теперь в ВМ появилась информация:

Выполнение вредоносного кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, а также к порче или краже данных.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не обнаружится, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.

Рекламодателей фильтровал вручную, код провисел 3 часа, а последствия ппц - короче лично мое мнение: сыро продуманно, во всяком случае, если уж админы ПП хотят хорошего дохода, то такие варианты на стадии модерации должны отпадать (вирусня)... а получается, что им глубоко по-барабану, главное, чтоб рекламодатель платил.

Если там если блек листы, то вот пациенты:

my2.onlineprizz.net

asus2.lordmensoff.net - вирус Mal/ExpJS-AL

D
На сайте с 16.08.2009
219

x-bus, какая у Вас партнерка стояла на сайте?

A
На сайте с 20.08.2010
775

x-bus, как перепроверят, так снимут пометку и траф вернется. Проходили через это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий