- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лично у меня к примеру выкупает около 10% показов по каждому формату (кроме рича, пока он у меня не стоит, однако раньше выкупалось 5%). Если считать по уникам, то выкупается 70-80% РУ трафа (уникальных показов). Я уверен, что сняв код визарда в июне (просто сейчас нужны деньги, ради этого даже поставил визард жертвуя половиной посещалки с гугла) и поставив рич от пингмедиа, заработок увеличится и может в целом (учитывая все форматы) переплюнуть визард, притом что здесь крутится только легальная реклама.
P.S. Замечу отличную тенденцию. Заработок в пингмедии поднялся аналогично заработку с адсенса практически вдвое в мае месяце. То есть сомнений в том - держать пингмедию и гугл в заглушке или наоборот убрать пингмедию и показывать только адсенс - нет никаких. Пингмедию убрать - значит лишиться дохода, так как чисто на одной партнерке получится меньше.
Пробив уникальных показов каков? Если на сайте 20к хостов, все ли они будут оплачены? :)
Такого количества показов у меня нет. По моим цифрам процент выкупаемых показов по Топ-лайну 20-25, по 240х400 около 30. Как я понимаю в основном рутраф выкупается. Хотя по моему пару замечал программы и под белорусский трафик.
По моим цифрам процент выкупаемых показов по Топ-лайну 20-25, по 240х400 около 30.
Если это действительно так, то это очень мало, большинство трафика придётся лить через заглушку на сторонние системы. Благодарю за ответ.
Akvas, на сколько я вижу, у Вас получилось зайти в интерфейс, так как позже получили тикет от Вас.
Если ситуация повториться, то напишите, пожалуйста, в тех.поддержку, будем разбираться.
sergeyber, спасибо.
Получилось войти только с помощью мозиллы, с новой (обновленной) оперы и гугл хрома так и не заходит. Обращался в вашу тех.поддержку - направили в тех.поддержку оперы и гугл хрома:)
сколько будет приносить сайт в вашей системе с ежедневным посещаловом в 1000 уников. трафф РУ
Akvas, подскажите, пожалуйста, в ЛС какая у Вас ОС стоит на компьютере?
Потестируем.
До сих пор не встречал жалоб на работу нашего интерфейса в Опере и Хроме.
Sp3coK, мы выкупаем часть трафика, на которую у нас есть рекламодатели. Выкуп зависит от форматов, которые планируете использовать.
Больше всего рекламодателей в 240х400, и Рич-медиа, в последнее время рекламодатели стали чаще использовать и топлайн.
Попробуйте.
Так же в заглушку можете поставьте ту рекламную систему, которую используете сейчас.
Вопрос к участникам партнерской программы. Код какой системы используете в качестве заглушки?
Вопрос к участникам партнерской программы. Код какой системы используете в качестве заглушки?
адфан или адскейп
Для баннеров использую CPA партнерки, например ad1 и admitad. Раньше так же ставил Фотокеш, но по известным причинам сейчас снял. Ричмедиа на данный момент не использую.
Адсенс однозначно под баннеры, рича от пингмедии пок не стоит, однако заглушки не будет.