Ай да молодцы, соседи! На украинских мероприятиях Евро-2012 нельзя будет курить

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
pelvis:
Кто посмел запрещать, на каком основании?

в луже тоже запрещено, просто все на это закрывают глаза.

Оксиген:
Если пообещаете мне, что не будете курить на стадионе - я подумаю.

О да. Прямо представляю, как все умники будут просить болельщиков не курить.

Вообще, когда вы просите человека не курить в вашем присутствии - это так же странно как если бы он попросил вас закурить (ну за компанию, чо?). Это показывает только вашу невоспитанность.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Icantmove:
от одного украинца слышал, что из-за евро у них частично легализовали марихуану в лечебных целях(возможно и слухи, но вполне возможно).

А я от одного украинца слышал, что у них рабство снова вернули. Может и слухи, но вполне возможно.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 23:14 ----------

Vezlivii_Ham:
Это показывает только вашу невоспитанность.

Воспитанный человек в компании некурящего всегда спросит разрешения закурить, чтобы ни в коем случае не доставить неудобств, так что помолчите уж с воспитанием)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
ZeeRaN:
Воспитанный человек в компании некурящего всегда спросит разрешения закурить, чтобы ни в коем случае не доставить неудобств, так что помолчите уж с воспитанием)

Да, это норма навязанная некурящим меньшинством.

Еще одно меньшинство требует себе парадов в Москве.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Vezlivii_Ham:
Да, это норма навязанная некурящим меньшинством.

С каких это пор курящие большинством стали, что за бред?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Arsh:
Как-то промелькнуло незамеченным, что и Медведев собирался с пьянством бороться.
Я смеялсо :)

Так со своим, может. Народ то как вылечишь.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Vezlivii_Ham:
норма навязанная некурящим меньшинством

Было бы смешно, если не было бы грустно. И войны не надо, так все передохнут, самостоятельно. Ещё и прибыль амеровским табачным компаниям по ходу пьесы принесут.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Оксиген, вас в децтве изнасиловали сигаретой и травмировали на всю жизнь? Так это к доктору, а не в курилку.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Lupus, вы свои эротические фантазии оставьте при себе и не пытайтесь их проецировать на других.

Ветка, как и предсказывали опытные форумчане, оказалась весьма полезной. По манере ведения дискуссии каждый сам обозначил себе цену. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Оксиген:
эротические фантазии

Практические наблюдения за поциэнтами. Такие мономании возникает подобным образом.

Оксиген:
Ветка, как и предсказывали опытные форумчане, оказалась весьма полезной.

Именно. Оказалось, что истеричных фанатиков здесь немного. Это радует.

Оксиген:
По манере ведения дискуссии каждый сам обозначил себе цену.

Сующих свой пятак в чужую жизнь нигде не любят. Какие бы они не изобретали предлоги - хоть ересь, хоть табак.

[Удален]
ZeeRaN:
А я от одного украинца слышал, что у них рабство снова вернули. Может и слухи, но вполне возможно.

вряд ли он меня обманывал, это его крик души был 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий