Ай да молодцы, соседи! На украинских мероприятиях Евро-2012 нельзя будет курить

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Оксиген:
Табачная эпидемия убивает около 6 миллионов людей в год

А от ожирения в мире ежегодно умирает около 3 млн человек (данные ООН, лень искать).

Может, булочки запретить на время Евро-2012? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pelvis:
Доказательст же ноль

Вы можете сколько угодно доказывать мне, что курение безвредно, а ВОЗ - коррупционеры. Это вы не мне, это вы себе доказываете, но себя то вы всё равно не обманете. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Оксиген, тебя тупо троллят, но понять этого ты не сможешь, потому что сектант.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Lupus:
Известно. Ноль целых, ноль десятых. Умирают от болезней, которые предположительно осложняются или провоцируются курением.

опередили)

Оксиген, от курения НЕ умирают. И связь рака лёгких (болезни с невыясненной этиологией — непонятны вообще пока причины онкологических болезней) с курением НЕ доказана. Т.е. надпись на пачке: "Курение вызывает рак лёгких" — ложь. Так сто́ит ли тогда верить остальным "доказанным" вредным воздействиям курения? :)

А по сабжу — это всё лоббисты Аллена Карра и его сподвижников))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Оксиген:
Все курильщики находят себе массу оправданий, что есть куча других вредных вещей.

Все, не желающие мыться, найдут тысячу причин обливаться духами.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Оксиген:
Это вы не мне, это вы себе доказываете, но себя то вы всё равно не обманете

Я, к примеру, не курю, но не считаю, что стоит верить любой статистике, которая влияет на продажи лекарств и медицинских услуг. А твоя позиция - нашел неглавную проблему и теперь носишься с ней из темы в тему.

Суть темы бессмысленна по двум причинам:

1. Запрет курения на уровне закона не значит, что закон будут исполнять. Мусорить, воровать тоже нельзя, но кто будет за этим следить, если милиция не у дел.

2. Нужно не запрещать, а менять образ жизни людей на уровне гос. программы - спорт вместо курения, например, чтобы это было модно.

Меня, к примеру, более напрягает тотальная лень, глупость и пофигизм на проблемы свои и окружающих.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Это вы не мне, это вы себе доказываете, но себя то вы всё равно не обманете.

Всегда смешили подобные фразы. Кому суждено утонуть, тот не сгорит (с) народное.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Мне всегда было интересно, если курить действительно так вредно, почему среди врачей так много курящих?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zanachca:
почему среди врачей так много курящих?

И почему священники ездят на крутых авто.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

-= Serafim =-, да ну, про врачей интереснее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий