- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически пытаюсь начать изучать друпал и периодически натыкаюсь на нерешаемые обычным способом задачи. Отсюда было бы неплохо иметь консультанта, который бы мог помочь за денежку решить более менее простые задачи (типа Вьюх, сниппетов). Бегло поиск не дал результатов. Оплата почасовая - вопросы не коплю.
По не слишком сложным задачам могу проконсультировать. Пишите в личку если интересно.
Периодически пытаюсь начать изучать друпал
А мож попробовать позадавать вопросы на форуме?
Совсем для базовых вопросов создавал тему /ru/forum/711450 и получил суперские ответы.
Вообще когда человек сам старается чего-то понять - ему не редко помогают, да и читателям полезно бывает... а уж для форума какой ништяк... ))
Правильно, давайте в теме бесплатно. Узнаем новое и закрепим имеющиеся знания.
да да, ну дрюпале.ру ответов не дождешься :)
Здесь задавал - иногда приходится ждать, иногда не отвечают вообще. А время для меня дорого. Про друпал.ру вообще молчу - по моему главное кладбище безответных вопросов по друпалу. Ну раз кому то охота здесь ответить, то такой вопрос: делаю каталог древовидный при помощи Views, CCK и Taxonomy. Есть у меня 2 вьюхи, обе с путями на taxonomy/term/%. Первая выводит рубрики каталога (таксономия), вторая выводит товары каталога. Когда иду по рубрикам все отображается как надо. Но когда дохожу до конца и пора бы выбрать товар, то мне показывается пустая страница, хотя в конструкторе вьюх при подставлении аргумента все ок. Отсюда вопрос - что я делаю не так? Есть подозрение, что вьюхи как то перекрывают друг друга не так.
Просьба версию называть...
6.26. Пример того, что пытаюсь сделать - http://abt.myjino.ru/taxonomy/term/1. Здесь должен быть список как слева в блоке http://abt.myjino.ru/taxonomy/term/53. Могу в админку дать доступ.
так зачем собственно выводить товары из термина при помощи вьюса? а просто из термина вывести типа нельзя?
---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:24 ----------
в термине по пути "акура - оптика - еще поворотники - Acura Integra "
точно есть товары?
---------- Добавлено 22.05.2012 в 20:25 ----------
я тут заметил http://abt.myjino.ru/taxonomy/term/53 что есть какие то товары, но они почему то в правом сайдбаре
Да - я сделал дубль во вьюхе Страница и Блок. Контент там точно есть. Вот в блоке все ок, а на странице нет. Как вариант можно блок сделать в контенте, но как то это странно на мой взгляд.
а ты блок вьюхи с товарами в блок по центру "содержимое" разместил?