А кто на серче за деньги по Drupal консультирует?

123
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Не знаю, как в 6-ке, но в 7-ке мне хватило taxonomy-term.tpl.php для того, чтобы заточить страницы таксономии под свои нужды. Делал тоже что-то наподобие каталога.

Если пытаетесь начать разбираться с Drupal, то лучше сразу беритесь за 7-ку, концепция 6-ки морально устарела. Да немного непривычно сразу, но когда столкнетесь с серьезным проектом, поймете, что семерка гораздо практичнее.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да, в семерке мне нравится то, что практически все настраивается, хотя и минусом будет то, что даже того же hierarchial select нет под нее, недоработка скорее, а как же без hs с таксономией работать так, чтобы термины сохранялись последовательно? делать каталоги и тд

шестерка может и устарела, но делать сайты на ней одно удовольствие

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

А мне подскажет кто, что-то не соображу?

Есть форма (webform D6), представляет из себя заявку на регистрацию в офлайн мероприятии (ФИО, контакты, пара вопросов). Необходимо, чтобы после заполнения каждой заявки, генерился уникальный ID (0001, 0002...0010 и т.д.), при этом где-то хранился и передавался в письме модератору и юзеру.

Может существуют модули какие?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вряд ли, а не пробовали осуществить такое добавлением ноды? но при помощи rules отправить на модерацию и отправить мыло админу, номер заявки = номер ноды

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
vandamme:
вряд ли, а не пробовали осуществить такое добавлением ноды? но при помощи rules отправить на модерацию и отправить мыло админу, номер заявки = номер ноды

Вот тоже осенило, пока писал тот пост. Этот номер есть же - нода, но с вебформ никак не слезть.

Переделывать не вариант... Но хоть вебформ и создает одну ноду для всех "заполнений", там все равно есть свой ID (sid или типа того) у каждой записи, буду ковырять их.

Все же если кто-то сталкивался, отпишитесь.

L
На сайте с 24.02.2005
181
vandamme:
а ты блок вьюхи с товарами в блок по центру "содержимое" разместил?

Нет - есть вьюха catalog_items. У нее 2 представления - блок и страница. Блок помещен в правую колонку. При заходе на 53 терм блок показывается, а страница нет, хотя настройки одинаковые везде.

vandamme:
так зачем собственно выводить товары из термина при помощи вьюса? а просто из термина вывести типа нельзя?

Правильно ли я понял, что термы таксономии выводятся вьюхой, а для вывода товаров используется темизация?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну тогда понятно, как страница выведется блоком? капец

странница имеет конкретный урл, другое дело если бы ты подменил таксономию вьюхой при помощи tvi

и вообще тут можно выводить товары самой таксономией без всяких вьюх

L
На сайте с 24.02.2005
181

Нет, вы не поняли. Блок я включил для проверки. Страница не отображается.

"и вообще тут можно выводить товары самой таксономией без всяких вьюх" правильно ли я понял, что это делается в template.php?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так естественно страница не отображается так как выводится страница термина таксономии

вы когда в термине 53, должны выводиться материалы с этим термином по шаблону node.tpl.php

киньте блок с сайдбара в центр и все готов о получается

L
На сайте с 24.02.2005
181

С шаблонами не смог пока совладать. Через template.php сделал перехватчик и вроде все темизировал более менее.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий