- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как в 6-ке, но в 7-ке мне хватило taxonomy-term.tpl.php для того, чтобы заточить страницы таксономии под свои нужды. Делал тоже что-то наподобие каталога.
Если пытаетесь начать разбираться с Drupal, то лучше сразу беритесь за 7-ку, концепция 6-ки морально устарела. Да немного непривычно сразу, но когда столкнетесь с серьезным проектом, поймете, что семерка гораздо практичнее.
да, в семерке мне нравится то, что практически все настраивается, хотя и минусом будет то, что даже того же hierarchial select нет под нее, недоработка скорее, а как же без hs с таксономией работать так, чтобы термины сохранялись последовательно? делать каталоги и тд
шестерка может и устарела, но делать сайты на ней одно удовольствие
А мне подскажет кто, что-то не соображу?
Есть форма (webform D6), представляет из себя заявку на регистрацию в офлайн мероприятии (ФИО, контакты, пара вопросов). Необходимо, чтобы после заполнения каждой заявки, генерился уникальный ID (0001, 0002...0010 и т.д.), при этом где-то хранился и передавался в письме модератору и юзеру.
Может существуют модули какие?
вряд ли, а не пробовали осуществить такое добавлением ноды? но при помощи rules отправить на модерацию и отправить мыло админу, номер заявки = номер ноды
вряд ли, а не пробовали осуществить такое добавлением ноды? но при помощи rules отправить на модерацию и отправить мыло админу, номер заявки = номер ноды
Вот тоже осенило, пока писал тот пост. Этот номер есть же - нода, но с вебформ никак не слезть.
Переделывать не вариант... Но хоть вебформ и создает одну ноду для всех "заполнений", там все равно есть свой ID (sid или типа того) у каждой записи, буду ковырять их.
Все же если кто-то сталкивался, отпишитесь.
а ты блок вьюхи с товарами в блок по центру "содержимое" разместил?
Нет - есть вьюха catalog_items. У нее 2 представления - блок и страница. Блок помещен в правую колонку. При заходе на 53 терм блок показывается, а страница нет, хотя настройки одинаковые везде.
так зачем собственно выводить товары из термина при помощи вьюса? а просто из термина вывести типа нельзя?
Правильно ли я понял, что термы таксономии выводятся вьюхой, а для вывода товаров используется темизация?
ну тогда понятно, как страница выведется блоком? капец
странница имеет конкретный урл, другое дело если бы ты подменил таксономию вьюхой при помощи tvi
и вообще тут можно выводить товары самой таксономией без всяких вьюх
Нет, вы не поняли. Блок я включил для проверки. Страница не отображается.
"и вообще тут можно выводить товары самой таксономией без всяких вьюх" правильно ли я понял, что это делается в template.php?
ну так естественно страница не отображается так как выводится страница термина таксономии
вы когда в термине 53, должны выводиться материалы с этим термином по шаблону node.tpl.php
киньте блок с сайдбара в центр и все готов о получается
С шаблонами не смог пока совладать. Через template.php сделал перехватчик и вроде все темизировал более менее.