- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ИЦ Яндекса все сайты разделены на категории (русские, баннерные сети, хостинг и т.д.). Интересно, как Яндекс определяет что к чему относится. И при подсчете ИЦ яндекс не учитывает сайты на бесплатном хостинге. Как он их определяет.
Еще вопрос по обмену ссылками. Если на мой сайт будут устанавливать ссылки в виде однопиксельной gif-картинки (1х1 пикс.), т.е. невидимые, будут ли они засчитаны яндексом и каков будет их вес?
И еще такой вопрос. Влияет ли на выдачу результатов время существования ресурса?
Есть сайт http://www.shoptop.ru (открылся недавно), ИЦ 20. По запросу "Каталог интернет-магазинов" яндекс выдает его черт знает где. А на первых местах есть сайты с 0 ИЦ и поисковые слова встречаются на них реже. У меня в титле прописано "Каталог интернет-магазинов" и в тексте h2 и др.
Гугл по этому запросу выдает 3 место, а яндекс 41. Чем это можно объяснить. Может быть молодостью сайта? Когда яндекс индексировал на нем было не много контента. Жду переиндексации.
З.Ы. Я вообще стремлюсь к запросу "интернет-магазины".
Alehano,
насколько я знаю там вручную работают.
мне кажется молодость Вам сыграет только на руку. А тиц это далеко не показатель крутости, особенно разница 20 и 0.
И при подсчете ИЦ яндекс не учитывает сайты на бесплатном хостинге. Как он их определяет.
определяет не сайты и не хостинг а доменные имена (ИМХО) у меня вопрос фатал.ру (бесплатный) поддерживает доменные имена второго уровня, будет ли игнорировать ссылки с таких сайтов?
Еще вопрос по обмену ссылками. Если на мой сайт будут устанавливать ссылки в виде однопиксельной gif-картинки (1х1 пикс.), т.е. невидимые, будут ли они засчитаны яндексом и каков будет их вес?
забанят
А если кнопка 10х10 будет? Мне нужно чтобы кнопка невидимая была.
А что показатель? Точность поискового запроса?
Alehano, хоть 100х100 :) Критерий - именно невидимость.
Alehano,
линк популари, например.
а это что?
А как он узнает то?
А это не одно и тоже что и ИЦ? Природа то одна.
кстати, а в Гугле весс ссылки зависит от размера картинки? ;)
AreaFix
Новый сайт, запрос дан через неделю после "трапезы", однословный запрос [10000/месяц по Яндексу] является основным для сайта, поэтому и проверял именно его
Поисковик : позиция в выдаче
Яндекс : > 150
Рамблер : > 350
Google : > 200
Сразу после индексации, и поверь страницы релевантные, просто сейчас немного другие факторы влияют на выдачу, и быть в возрасте, ИМХО, лучше.
А теперь по поводу тИЦ:
0 - это может означать, что на сайт нет ссылок вообще, а вот тИЦ 20 (без нахождения сайта в ЯК, а его там нет скорей всего) говорит о примерно 40 внешних ссылках, имея тридцать можно здорово "иметь" многие обросшие ссылками сайты, так что (см. ниже) - не все ссылки дают равный эффект...