ссылки на сайт и тИЦ

12
[Удален]
1264

Здравствуйте!

вопрос такой:

есть сайт скажем тИЦ50, смотрим обратные ссылки на него по яндексу - 150 сайтов(к примеру).

а по yahoo.com - более 2500 ссылок.

ИЦ относится, насколько знаю, только к яндексу, он проиндексировал только 150 ссылок,т.е. получается ИЦ50 сайт набрал всего 150 ссылками? или ссылки по яху тоже учитываюся?

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Вероятно, вы смотрели ссылки в сайтаудиторе. Если посмотрите в панели вебмастера, то скорее всего, будет больше ссылок, учтенных яндексом.

[Удален]

в вэбмастере я могу только свой сайт проверить, а мне надо проанализировать сторонний ресурс

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нет четкой корреляции между тиц и количеством ссылок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
The WishMaster:
Нет четкой корреляции между тиц и количеством ссылок.

Да, тИЦ50 может дать и 5 ссылок. И может не дать и 5000 ссылок.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Y
На сайте с 25.10.2007
198

заметил, что разные сайты набирают его по разному, т.е. на один купил 1 000 ссылок, тиц вырос до 50, а на другой купил теже 1000 ссылок тиц поднялся до 20. Тут надо просто нагонять ссылки и смотреть что будет.))))

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

нагоняйте ссылки с тематических качественных ресурсов а не с гавно каталогов и будет вам рост тица

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

Всем спасибо за ответы но вопрос был такой:

donkixot:

яндекс проиндексировал только 150 ссылок,т.е. получается ИЦ50 сайт набрал всего 150 ссылками? или ссылки по яху тоже учитываюся?

т.е. в расчете тИЦа принимали участие только ссылки проиндексированные яндексом?

donkixot добавил 14.10.2008 в 21:31

Tj93:
нагоняйте ссылки с тематических качественных ресурсов а не с гавно каталогов и будет вам рост тица

в том и дело, что я смотрел обратки для одного сайта по яндексу, немоего,с тИЦ50, и выдалось всего 150 каталогов!

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
donkixot:
Здравствуйте!
вопрос такой:

есть сайт скажем тИЦ50, смотрим обратные ссылки на него по яндексу - 150 сайтов(к примеру).
а по yahoo.com - более 2500 ссылок.
ИЦ относится, насколько знаю, только к яндексу, он проиндексировал только 150 ссылок,т.е. получается ИЦ50 сайт набрал всего 150 ссылками? или ссылки по яху тоже учитываюся?
ссылки на него по яндексу - 150 сайтов(к примеру) и

он проиндексировал только 150 ссылок,т.е.

ссылок может быть 150 и с одного сайта.

Вероятно, вы смотрели ссылки в сайтаудиторе

так там точно кол-во ссылок показывает, нуна жать на них и яшка покажет кол-сайтов.

мне думаеться ИЦ 10 ~ 10 ссылок с 10 сайтов соответственно.

тока не пинайте если че сморозил.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
N
На сайте с 08.08.2006
133

Помнится, что кто-то говорил о том, что есть часть ссылок в базе Яндекса, которые проиндексированны, но в расчет не идут. Следовательно можно сказать, что возможно Вы не все видите.

Что касается ТИЦа, то передача его лучше тематическая. Точно ответить я Вам не могу, но прямой зависимости от "размера" донора нет.

Что касается того, что Вы видите в Яху, так и там нет всего. У меня к примеру часть сайтов запрещена для индекса Яхи. Уж больно много он кушает.

И вы так не сравнивайте, Яндекс и Яху. В Яндексе с забаненных сайтов Вам ссылки не покажут.

Аналитик
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

У меня так такая ситуация:

1-ый сайт - 1451 ссылка на сайт, но с 53 сайтов - 20тИЦ

2-ой сайт - 32 ссылки на сайт, но с 21 сайта - 20тИц

Вот вам яркий пример количества и качества :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий