- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
вопрос такой:
есть сайт скажем тИЦ50, смотрим обратные ссылки на него по яндексу - 150 сайтов(к примеру).
а по yahoo.com - более 2500 ссылок.
ИЦ относится, насколько знаю, только к яндексу, он проиндексировал только 150 ссылок,т.е. получается ИЦ50 сайт набрал всего 150 ссылками? или ссылки по яху тоже учитываюся?
Вероятно, вы смотрели ссылки в сайтаудиторе. Если посмотрите в панели вебмастера, то скорее всего, будет больше ссылок, учтенных яндексом.
в вэбмастере я могу только свой сайт проверить, а мне надо проанализировать сторонний ресурс
Нет четкой корреляции между тиц и количеством ссылок.
Нет четкой корреляции между тиц и количеством ссылок.
Да, тИЦ50 может дать и 5 ссылок. И может не дать и 5000 ссылок.
заметил, что разные сайты набирают его по разному, т.е. на один купил 1 000 ссылок, тиц вырос до 50, а на другой купил теже 1000 ссылок тиц поднялся до 20. Тут надо просто нагонять ссылки и смотреть что будет.))))
нагоняйте ссылки с тематических качественных ресурсов а не с гавно каталогов и будет вам рост тица
Всем спасибо за ответы но вопрос был такой:
яндекс проиндексировал только 150 ссылок,т.е. получается ИЦ50 сайт набрал всего 150 ссылками? или ссылки по яху тоже учитываюся?
т.е. в расчете тИЦа принимали участие только ссылки проиндексированные яндексом?
donkixot добавил 14.10.2008 в 21:31
нагоняйте ссылки с тематических качественных ресурсов а не с гавно каталогов и будет вам рост тица
в том и дело, что я смотрел обратки для одного сайта по яндексу, немоего,с тИЦ50, и выдалось всего 150 каталогов!
Здравствуйте!
вопрос такой:
есть сайт скажем тИЦ50, смотрим обратные ссылки на него по яндексу - 150 сайтов(к примеру).
а по yahoo.com - более 2500 ссылок.
ИЦ относится, насколько знаю, только к яндексу, он проиндексировал только 150 ссылок,т.е. получается ИЦ50 сайт набрал всего 150 ссылками? или ссылки по яху тоже учитываюся?
он проиндексировал только 150 ссылок,т.е.
ссылок может быть 150 и с одного сайта.
так там точно кол-во ссылок показывает, нуна жать на них и яшка покажет кол-сайтов.
мне думаеться ИЦ 10 ~ 10 ссылок с 10 сайтов соответственно.
тока не пинайте если че сморозил.
Помнится, что кто-то говорил о том, что есть часть ссылок в базе Яндекса, которые проиндексированны, но в расчет не идут. Следовательно можно сказать, что возможно Вы не все видите.
Что касается ТИЦа, то передача его лучше тематическая. Точно ответить я Вам не могу, но прямой зависимости от "размера" донора нет.
Что касается того, что Вы видите в Яху, так и там нет всего. У меня к примеру часть сайтов запрещена для индекса Яхи. Уж больно много он кушает.
И вы так не сравнивайте, Яндекс и Яху. В Яндексе с забаненных сайтов Вам ссылки не покажут.
У меня так такая ситуация:
1-ый сайт - 1451 ссылка на сайт, но с 53 сайтов - 20тИЦ
2-ой сайт - 32 ссылки на сайт, но с 21 сайта - 20тИц
Вот вам яркий пример количества и качества :)