Муки выбора Hetzner VS OVH

M
На сайте с 24.10.2011
173
ware:
А как Вы там взяли VDS/сервер, не будучи гражданином Евросоюза? :)

можно и из россии

ware
На сайте с 12.09.2010
406
michaek:
можно и из россии

Не знал, раньше была проблема вроде.

M
На сайте с 24.10.2011
173
ware:
Не знал, раньше была проблема вроде.

была, поменялось в 2011

V
На сайте с 21.05.2012
18

Fansmorgan, Тоже подумал, что возьму и там и там. Поставлю одинаковый скрипт и протестирую из разных точек.

ware, Уже можно без проблем взять, даже есть русскоговорящие люди в компании.

Подкупают пинги в OVH, лучше чем у hetzner. Конечно я тестил основную страницу, что с хостингом на деле буду смотреть.

K
На сайте с 05.07.2011
60

OVH сейчас начали пропускать резидентов России (кстати, не всех — факт). Пользуюсь давно, около 30 серверов сейчас арендуется. Будет явно больше. :)

Кстати, почти налажен реселлинговый сервис, из тех 30 серверов половина точно в реселле. Попозже и на серче тему создам.

Для себя лично выбор сделал — ни ногой больше в хетзнер.

It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76
kDas:
OVH сейчас начали пропускать резидентов России (кстати, не всех — факт). Пользуюсь давно, около 30 серверов сейчас арендуется. Будет явно больше. :)

Кстати, почти налажен реселлинговый сервис, из тех 30 серверов половина точно в реселле. Попозже и на серче тему создам.

Для себя лично выбор сделал — ни ногой больше в хетзнер.

А чем лучше Хетцнера?

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
V
На сайте с 21.05.2012
18

Да, мне тоже интересно, кроме пингов пока приоритета не вижу, дороже еще у них vps, но вариаций больше, поэтому тут и плюс и минус.

Ребят, скиньте кто-нить работающий сайт на OVH.

K
На сайте с 05.07.2011
60

http://idebugger.ru/ например, на нашем вирт. хостинге.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 13:24 ----------

It-mcp.ru:
А чем лучше Хетцнера?

На порядок больше возможностей и гибко. :) Пусть дороже, а за гибкость заплатить надо, но качество явно на порядок выше.

M
На сайте с 24.10.2011
173
kDas:
качество явно на порядок выше.

что под этим подразумевается? пинговалка с авторебутом была большим сюрпризом, я помню

V
На сайте с 21.05.2012
18

Скину еще немного информации по OVH, т.к. найти достаточно сложно.

При создание заказа просят прислать много разных подтверждающих документов (на странице заказа написано). Но ограничился фотографией заграна (подтверждает личность) и письмом на домашний адрес (подтверждает адрес).

Заказ пришлось оформлять 3 раза т.к. надо заказывать только через французский сайт (сообщила поддержка), так же они отменяют НДС (VAT) на вашем аккаунте, поэтому надо перезаказать. Оплата происходит картами сразу без VAT.

Изменение тарифа VPS происходит в течение 10 минут, можно сделать временное ускорение (сообщила поддержка), поэтому взял для начала дешевый VPS для теста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий