Муки выбора Hetzner VS OVH

S2
На сайте с 17.11.2008
38

Господа, напишите с какого сайта надо заказывать, чтобы появилась возможность оплачивать россиянам. С ovh.ie? С kimsufi.ie тоже можно теперь заказывать?

Скан странички из загран паспорта пойдет?) А то раньше говорили что им надо квитанции об оплате за коммунальные услуги за квартиру...

V
На сайте с 21.05.2012
18

Писал выше, что надо заказывать ТОЛЬКО с французского сайта, иначе вам придется перезаказывать. Квитанции и так просят, будет написано на странице после заказа, но я выслал скан письма где указана моя фамилия(Первое попавшиеся) Может и без этого примут. Оплату проверяют несколько дней, мою еще не приняли.

Вроде можно и с kimsufi.com, мне предложили в поддерже, если я хочу сэкономить.

Кстати ie - это ирландия, на заметку.

S2
На сайте с 17.11.2008
38
vyacheslavt:
Писал выше, что надо заказывать ТОЛЬКО с французского сайта, иначе вам придется перезаказывать. Квитанции и так просят, будет написано на странице после заказа, но я выслал скан письма где указана моя фамилия(Первое попавшиеся) Может и без этого примут. Оплату проверяют несколько дней, мою еще не приняли.

Вроде можно и с kimsufi.com, мне предложили в поддерже, если я хочу сэкономить.

Кстати ie - это ирландия, на заметку.

Ясно.Спасибо.

Если только полностью страницу через Google Translate переводить...а то у нас в России честно говоря никто не знает французского))

M
На сайте с 24.10.2011
173

soros26, интерфейс там один в один как на ovh.co.uk, т.ч. можно сверяться с ним

V
На сайте с 21.05.2012
18

michaek, Прав, именно так я и делал, запустил 2 параллельные страницы.

В общем ничего сложного.

Но в сравнение с hetzner могу поставить плюс hetzner, мне сделали vps за 40 минут (регистрация, оплата, установка ОС) из плюсов еще можно отметить webmin, кто не умеет админить консоль и документов никаких не потребовалось.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
vyacheslavt:
Но в сравнение с hetzner могу поставить плюс hetzner, мне сделали vps за 40 минут (регистрация, оплата, установка ОС) из плюсов еще можно отметить webmin, кто не умеет админить консоль и документов никаких не потребовалось.

А вы сравните их цены на kimsufi.com с hetzner, ради этого можно и заморочиться с регистрацией, в дальнейшем то подтверждения не потребуются.

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
budulay
На сайте с 13.06.2007
58
Scumtron:
А вы сравните их цены на kimsufi.com с hetzner, ради этого можно и заморочиться с регистрацией, в дальнейшем то подтверждения не потребуются.

На kimsufi.com пишут что у них OpenVZ, а у hetzner виртуализация на основе KVM. Вот вам и разница в цене) на OpenVZ на том же lowenbox таких предложений много, есть и выгоднее.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
vyacheslavt:
А вот по саппорту много нареканий слышал

По саппорту там как раз наоборот - никогда не было проблем

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
budulay:
На kimsufi.com пишут что у них OpenVZ, а у hetzner виртуализация на основе KVM. Вот вам и разница в цене)

Верно заметили, тогда выбор в пользу hetzner очевиден

V
На сайте с 21.05.2012
18

В общем запустил я бенчмарк на сервере hetzner и ohv, настройки все по стандарту, как предоставляет хостер.

Hetzner

--------------------------------------

test_math : 1.949 sec.

test_stringmanipulation : 1.763 sec.

test_loops : 2.142 sec.

test_ifelse : 0.938 sec.

Total time: : 6.792 sec.

OHV

test_math : 2.156 sec.

test_stringmanipulation : 6.015 sec.