- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа, напишите с какого сайта надо заказывать, чтобы появилась возможность оплачивать россиянам. С ovh.ie? С kimsufi.ie тоже можно теперь заказывать?
Скан странички из загран паспорта пойдет?) А то раньше говорили что им надо квитанции об оплате за коммунальные услуги за квартиру...
Писал выше, что надо заказывать ТОЛЬКО с французского сайта, иначе вам придется перезаказывать. Квитанции и так просят, будет написано на странице после заказа, но я выслал скан письма где указана моя фамилия(Первое попавшиеся) Может и без этого примут. Оплату проверяют несколько дней, мою еще не приняли.
Вроде можно и с kimsufi.com, мне предложили в поддерже, если я хочу сэкономить.
Кстати ie - это ирландия, на заметку.
Писал выше, что надо заказывать ТОЛЬКО с французского сайта, иначе вам придется перезаказывать. Квитанции и так просят, будет написано на странице после заказа, но я выслал скан письма где указана моя фамилия(Первое попавшиеся) Может и без этого примут. Оплату проверяют несколько дней, мою еще не приняли.
Вроде можно и с kimsufi.com, мне предложили в поддерже, если я хочу сэкономить.
Кстати ie - это ирландия, на заметку.
Ясно.Спасибо.
Если только полностью страницу через Google Translate переводить...а то у нас в России честно говоря никто не знает французского))
soros26, интерфейс там один в один как на ovh.co.uk, т.ч. можно сверяться с ним
michaek, Прав, именно так я и делал, запустил 2 параллельные страницы.
В общем ничего сложного.
Но в сравнение с hetzner могу поставить плюс hetzner, мне сделали vps за 40 минут (регистрация, оплата, установка ОС) из плюсов еще можно отметить webmin, кто не умеет админить консоль и документов никаких не потребовалось.
Но в сравнение с hetzner могу поставить плюс hetzner, мне сделали vps за 40 минут (регистрация, оплата, установка ОС) из плюсов еще можно отметить webmin, кто не умеет админить консоль и документов никаких не потребовалось.
А вы сравните их цены на kimsufi.com с hetzner, ради этого можно и заморочиться с регистрацией, в дальнейшем то подтверждения не потребуются.
А вы сравните их цены на kimsufi.com с hetzner, ради этого можно и заморочиться с регистрацией, в дальнейшем то подтверждения не потребуются.
На kimsufi.com пишут что у них OpenVZ, а у hetzner виртуализация на основе KVM. Вот вам и разница в цене) на OpenVZ на том же lowenbox таких предложений много, есть и выгоднее.
А вот по саппорту много нареканий слышал
По саппорту там как раз наоборот - никогда не было проблем
На kimsufi.com пишут что у них OpenVZ, а у hetzner виртуализация на основе KVM. Вот вам и разница в цене)
Верно заметили, тогда выбор в пользу hetzner очевиден
В общем запустил я бенчмарк на сервере hetzner и ohv, настройки все по стандарту, как предоставляет хостер.
Hetzner
--------------------------------------
test_math : 1.949 sec.
test_stringmanipulation : 1.763 sec.
test_loops : 2.142 sec.
test_ifelse : 0.938 sec.
Total time: : 6.792 sec.
OHV
test_math : 2.156 sec.
test_stringmanipulation : 6.015 sec.