Реселлеры OVH / или схожие конфигурации

12 3
E
На сайте с 15.03.2013
0
2335

Здравствуйте господа.

Заинтересовало предложение аренды выделенного сервера от компании OVH.co.uk.

Собственно сам вопрос, если ли реселлеры данного хостера, (естественно не первый год на рынке), которые предоставляют возможность покупки сервера у данной компании. Будет огромным плюсом не большая наценка, за вычетом того что для резидентов России снимаются налоги в размере 20%. Тоесть не много выше той ценой что предлагается на оф. Сайте OVH.

Хостеры писать могут.

Так же рассмотрю варианты схожих цен, и конфигураций серверов в других дата-центрах.

Требования:

Порт от 100мбит.

Возможность дозаказа не менее 30 IP.

Оплата нашими рупиями, электронными платежками.

Спасибо.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
eksl:

Возможность дозаказа не менее 30 IP.

В таком случае отпадает все кимсуфи, на них можно направить только 3 дополнительных IP. Заказывайте прямо, оплата по карте там возможна.... На сервера которые подключенны к 100 мбпс можно направить до 35 дополнительных IP.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Z
На сайте с 06.09.2012
129

Как-то спрашивал тут, на кимсуфи у всех реселлеров минимум двойная наценка.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
zzzit:
Как-то спрашивал тут, на кимсуфи у всех реселлеров минимум двойная наценка.

у меня 300-400р наценнка на любой их сервер, да и двойную не разу не у кого не видел.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Den73:
у меня 300-400р наценнка на любой их сервер, да и двойную не разу не у кого не видел.

Ну почти двойная, как для сервера стоимостью 400р. Была бы 50р., пусть даже с минимальной оплатой на пол года, то взял бы тогда через реселлеров.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
zzzit:
Ну почти двойная, как для сервера стоимостью 400р. Была бы 50р., пусть даже с минимальной оплатой на пол года, то взял бы тогда через реселлеров.

за 50 не кому не будет выгодно, время сотрудников стоить будет дороже, разве это проблемы +- 10$ для аренды сервера, если уж денег нету то и сервер зачем.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Den73, для одного сервера может и не проблема, для 5-ти уже дорого.

M
На сайте с 14.01.2010
208

А вы бы занимались 5-ю серверами за 250руб ?

Ну а че, работал, заработал в месяц 250р. Ок. =)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
zzzit:
Den73, для одного сервера может и не проблема, для 5-ти уже дорого.

это взгляд с вашей стороны, а с моей как руководителю чем то надо платить, вы же хотите качественную круглосуточную поддержку не так ли?

а если заплатить налоги то и вообще можно в убыток уйти))

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
zzzit:

50 рублей не покроет расходы конвертации зайчиков на банковский перевод. Сколько я заметил, Den73 действительно даёт хорошу цену. Я лично не могу, мне VAT платить надо....

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
LineHost:
50 рублей не покроет расходы конвертации зайчиков на банковский перевод. Сколько я заметил, Den73 действительно даёт хорошу цену. Я лично не могу, мне VAT платить надо....

я имел ввиду помимо банковских расходов (от них не дется), вообщем считаем так.

наш курс евро 42.

стоимость сервера без vat * 42 + 300р

если несколько серверов то можно и убавить наценку, но вот если для каждого делать еще дешевле то уже не выгодно будет.

выходит все равно немного дешевле чем с vat, в добавок плюшки, ру саппорт, бесплатные isp.

обычному веб мастеру это может быть вполне удобно и выгодно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий