- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте господа.
Заинтересовало предложение аренды выделенного сервера от компании OVH.co.uk.
Собственно сам вопрос, если ли реселлеры данного хостера, (естественно не первый год на рынке), которые предоставляют возможность покупки сервера у данной компании. Будет огромным плюсом не большая наценка, за вычетом того что для резидентов России снимаются налоги в размере 20%. Тоесть не много выше той ценой что предлагается на оф. Сайте OVH.
Хостеры писать могут.
Так же рассмотрю варианты схожих цен, и конфигураций серверов в других дата-центрах.
Требования:
Порт от 100мбит.
Возможность дозаказа не менее 30 IP.
Оплата нашими рупиями, электронными платежками.
Спасибо.
Возможность дозаказа не менее 30 IP.
В таком случае отпадает все кимсуфи, на них можно направить только 3 дополнительных IP. Заказывайте прямо, оплата по карте там возможна.... На сервера которые подключенны к 100 мбпс можно направить до 35 дополнительных IP.
Как-то спрашивал тут, на кимсуфи у всех реселлеров минимум двойная наценка.
Как-то спрашивал тут, на кимсуфи у всех реселлеров минимум двойная наценка.
у меня 300-400р наценнка на любой их сервер, да и двойную не разу не у кого не видел.
у меня 300-400р наценнка на любой их сервер, да и двойную не разу не у кого не видел.
Ну почти двойная, как для сервера стоимостью 400р. Была бы 50р., пусть даже с минимальной оплатой на пол года, то взял бы тогда через реселлеров.
Ну почти двойная, как для сервера стоимостью 400р. Была бы 50р., пусть даже с минимальной оплатой на пол года, то взял бы тогда через реселлеров.
за 50 не кому не будет выгодно, время сотрудников стоить будет дороже, разве это проблемы +- 10$ для аренды сервера, если уж денег нету то и сервер зачем.
Den73, для одного сервера может и не проблема, для 5-ти уже дорого.
А вы бы занимались 5-ю серверами за 250руб ?
Ну а че, работал, заработал в месяц 250р. Ок. =)
Den73, для одного сервера может и не проблема, для 5-ти уже дорого.
это взгляд с вашей стороны, а с моей как руководителю чем то надо платить, вы же хотите качественную круглосуточную поддержку не так ли?
а если заплатить налоги то и вообще можно в убыток уйти))
50 рублей не покроет расходы конвертации зайчиков на банковский перевод. Сколько я заметил, Den73 действительно даёт хорошу цену. Я лично не могу, мне VAT платить надо....
50 рублей не покроет расходы конвертации зайчиков на банковский перевод. Сколько я заметил, Den73 действительно даёт хорошу цену. Я лично не могу, мне VAT платить надо....
я имел ввиду помимо банковских расходов (от них не дется), вообщем считаем так.
наш курс евро 42.
стоимость сервера без vat * 42 + 300р
если несколько серверов то можно и убавить наценку, но вот если для каждого делать еще дешевле то уже не выгодно будет.
выходит все равно немного дешевле чем с vat, в добавок плюшки, ру саппорт, бесплатные isp.
обычному веб мастеру это может быть вполне удобно и выгодно.