Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
В основном я их консультирую

Понятно, значит не будешь палить их неэффективность сейчас...Тогда посоветуй, какой из 5 агрегаторов сейчас эффективнее - СеоПульт, Руки, Мегаиндекс, Вебэффектор, Маремото?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:
Руки

желательно свои:) + сапе

Мультур..
[Удален]
serjoo:
желательно свои + сапе

Мне хотелось бы от гуру Миши получить ответ, он их консультирует. Лично я не пользуюсь этими инструментами, предпочитаю статьи с вечными ссылками.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:
Лично я не пользуюсь этими инструментами, предпочитаю статьи с вечными ссылками.

зря, и насколько они вечные?

[Удален]
serjoo:
насколько они вечные

везде по-разному, от 85 до 100% ссылок через год в среднем остается у меня. Создаю свою базу надежных доноров по разным тематикам, золотой список

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Лично я не пользуюсь этими инструментами, предпочитаю статьи с вечными ссылками.

Лично ты тут распинался о продвижении вк запросов, а оказалось, что обычный балабол, который даже не то, что их никогда не продвигал, а хуже. Такому их не доверят никогда продвигать.

Сергей Нижегородцев:
везде по-разному, от 85 до 100% ссылок через год в среднем остается у меня.

100 - это одна из одной? 😂

---------- Добавлено 10.07.2012 в 22:23 ----------

Сергей Нижегородцев:
Тогда посоветуй, какой из 5 агрегаторов сейчас эффективнее - СеоПульт, Руки, Мегаиндекс, Вебэффектор, Маремото?

Маремото не агрегатор, из остальных остается три с половиной агрегатора. Если бы был мозг - привел бы вместо маремото визард. Из этих ничего не посоветую :) Потому что тебе это не поможет.

[Удален]

Еще вижу, что ты на партнерках поднимаешься. Какую рефку посоветуешь из своих? МОВЕБО.РУ - хороший сервис, круче юзератора? А почему название странное, если разделить его пополам? Сколько имеешь в месяц с рефки?

[Удален]
xyzq:
а крупным интернет проектам, которые находят средства для инвестиций в реверс инжиниринг,

абсолютно тупое занятие в нынешних реалиях ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
xyzq:
в реверс инжиниринг

Эх, даже час не продержался....

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

xyzq, так попилить инвестиции не проблема - проблемы потом будут ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий