- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В основном я их консультирую
Понятно, значит не будешь палить их неэффективность сейчас...Тогда посоветуй, какой из 5 агрегаторов сейчас эффективнее - СеоПульт, Руки, Мегаиндекс, Вебэффектор, Маремото?
Руки
желательно свои:) + сапе
желательно свои + сапе
Мне хотелось бы от гуру Миши получить ответ, он их консультирует. Лично я не пользуюсь этими инструментами, предпочитаю статьи с вечными ссылками.
Лично я не пользуюсь этими инструментами, предпочитаю статьи с вечными ссылками.
зря, и насколько они вечные?
насколько они вечные
везде по-разному, от 85 до 100% ссылок через год в среднем остается у меня. Создаю свою базу надежных доноров по разным тематикам, золотой список
Лично я не пользуюсь этими инструментами, предпочитаю статьи с вечными ссылками.
Лично ты тут распинался о продвижении вк запросов, а оказалось, что обычный балабол, который даже не то, что их никогда не продвигал, а хуже. Такому их не доверят никогда продвигать.
везде по-разному, от 85 до 100% ссылок через год в среднем остается у меня.
100 - это одна из одной? 😂
---------- Добавлено 10.07.2012 в 22:23 ----------
Тогда посоветуй, какой из 5 агрегаторов сейчас эффективнее - СеоПульт, Руки, Мегаиндекс, Вебэффектор, Маремото?
Маремото не агрегатор, из остальных остается три с половиной агрегатора. Если бы был мозг - привел бы вместо маремото визард. Из этих ничего не посоветую :) Потому что тебе это не поможет.
Еще вижу, что ты на партнерках поднимаешься. Какую рефку посоветуешь из своих? МОВЕБО.РУ - хороший сервис, круче юзератора? А почему название странное, если разделить его пополам? Сколько имеешь в месяц с рефки?
а крупным интернет проектам, которые находят средства для инвестиций в реверс инжиниринг,
абсолютно тупое занятие в нынешних реалиях ;)
в реверс инжиниринг
Эх, даже час не продержался....
xyzq, так попилить инвестиции не проблема - проблемы потом будут ;)