Жирные ссылки и их эффект

1 234
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
veteranbk:
Лучше 1 ссылка дорогая чем сотни дешевых.

Лучше 7 ссылок в тему, чем 30 хлама.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
veteranbk:
Представь ты устраиваешься на работу, а тебя спрашивают: "У Вас есть рекомендательные письма?"
А ты отвечаешь: "Да, конечно! Вот 90 рекомендательных писем всех дворников и вахтеров в нашей округе!" И высыпаешь на стол гору макулатуры.
Или: "Вот 1-но рекомендательное директора Лукойл'а.".
Выбор очевиден.

Выбор очевиден, если ты устраиваешься на работу. Но мы тут не на работу устраиваемся, вот в чем дело :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64

А я думаю лучше за эти деньги взять 5-7 ссылок, но попроще. Эффекту должно быть больше, а если бы всё так легко было, то можно было бы с главной Яндекса купить ссылку и подняться по запросу в ТОП-1. :)

Всем добра! (с)
EW
На сайте с 18.08.2011
19

Помимо жирности ссылки, важно сходство по тематике сайта. Я бы рекомендовал на сапе: релевантный подбор по ключевому сайту. Уж если не сайты из ТОП-50 по ключу, так кто тогда.

veteranbk, это если ты устраиваешся в нефтебизнесе на работу, тогда письмо президента Лукойла играет роль, а если ты устраиваешься на кафедру механики, или инженером авиаприборов, тогда до фанаре твоя рекомендация от Лукойла. В каждой тематике есть свой авторитет.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Dram:
Нашел в сапе жируню ссылку - ТИЦ более 2500, пр 6 по нужной мне тематике

Жирная ссылка, эта та, по которой кликают. :trollface:

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
6uoncuxo3:
Жирная ссылка, эта та, по которой кликают. :trollface:

:D

не, это та которая выделена болдом :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
veteranbk:
Лучше 1 ссылка дорогая чем сотни дешевых.

Лучше хорошая ссылка. Дорогая ссылка не значит эффективная, а скорей (в 90% как минимум случаев) значит что переоценена.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 07.10.2010
50
Присущ:
Лучше хорошая ссылка. Дорогая ссылка не значит эффективная, а скорей (в 90% как минимум случаев) значит что переоценена.

Именно. Не цена определяет полезность ссылки, а страница на которой она покупается.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mihaildov:
Именно. Не цена определяет полезность ссылки, а страница на которой она покупается.

Если сайт гуано, страница даже тематическая не спасет. Эффект 0,001 и 0,0001 по сути равен.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Dram:
Но цена конечно тоже не слабая...

И какая она, эта "неслабая цена"?

Dram:
Нашел в сапе жируню ссылку - ТИЦ более 2500, пр 6 по нужной мне тематике. Ссылок на морде у них сейчас нет, т.е. если я куплю ее то буду там один.

А я вот не нашел таких ссылок.

Нет ни одной площадки, у которой при PR-6 нет ни единой внешней ссылки на главной.

Есть всего 2 площадки с одной ВС:

PR7 - 5 500,00 руб.

PR6 - 15 532,00 руб.

---

Сложно Вам что-то советовать, не видя сайта, не зная тематики и качества самого сайта.

Может нужно тратить деньги на совсем другое, чем на ссылки.

---

Но если брать лично мое мнение, то я не беру такие ссылки.

150-300 долларов стоит статья с ссылкой в СМИ, уровня КП.

И учтите, что это не в месяц, а за статью.

---

6uoncuxo3:
Жирная ссылка, эта та, по которой кликают.

Обратите внимание на этот комментарий выше.

Серч уже не торт => https://se.guru
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий