- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел в сапе жируню ссылку - ТИЦ более 2500, пр 6 по нужной мне тематике. Ссылок на морде у них сейчас нет, т.е. если я куплю ее то буду там один.
Но цена конечно тоже не слабая... вот я и кусаю локти. Хочу продвинуть ВК ВЧ, сайт у меня старый, посещаемый.
Вопрос вот в чем - я никогда не покупал таких жирных дорогих ссылок, и не знаю - соответствует ли их эффект той цене, которую за них просят.
Исходя из вашего опыта - есть смысл в покупке таких ссылок?
P.S. Безусловно помимо этого жирняка закупаются плавно сотни ссылок значительно менее дорогих
хоть жирную хоть не жирную, топ по сложным тематикам не двигается вообще уже несколько месяцев, если тематика не сильно конкурентная то купите ссылку
oleg9111, верно, все от тематики зависит
тематика не комерческая, - развлекательно-образовательная
Эффект есть и будет, если есть деньги - покупайте.
Конечно есть. Покупайте, тем более что донор не заспамлен.
Dram, Если есть много бабла на жирные ссылки - то почему именно в Sape?
Бери любой понравившийся сайт с нормальной посещаемостью и договорись купить ссылку прямо в меню или на другом видном месте.
Помимо ссылки получишь еще и больше посещений ;)
🍿
Надо ставить в любом случае.
Как результат увидите, так и сможете сами ответить на вопрос: целесообразно ли брать такую ссылку и стоит ли она своих денег. Как-то так.
То нахрена тогда сайты? ☝
ТС, как минимум от таких ссылок ждать прирост Тиц и ПР (не от одной конечно) ну и движение к топ во всех направлениях. Иногда бывает покупаешь на один запрос, а вместо него вылазят два других ;)
Нашел в сапе жируню ссылку - ТИЦ более 2500, пр 6 по нужной мне тематике. Ссылок на морде у них сейчас нет, т.е. если я куплю ее то буду там один.
Но цена конечно тоже не слабая... вот я и кусаю локти. Хочу продвинуть ВК ВЧ, сайт у меня старый, посещаемый.
Вопрос вот в чем - я никогда не покупал таких жирных дорогих ссылок, и не знаю - соответствует ли их эффект той цене, которую за них просят.
P.S. Безусловно помимо этого жирняка закупаются плавно сотни ссылок значительно менее дорогих
Посмотрите насколько вообще заспаллены другие страницы сайта, может и не имеет слысл связываться. .... по нужной мне тематике... ну это очень тонкое понятие так сказать)
Есть. Не могут же быть только одни дешевые ссылки. Нужно применять и тяжелую артиллерию, тем более такую