Продается сайт PR7

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Deni:
Socionics, Не бредьте........

ПР крайне не сильно влияем на общую стоимость.

Платить деньги только за ПР может только полный идиот
Платить такую сумму что бы отбить ее на продаже ссылок ? Это может только идиот в квадрате.

Мне анекдот вспомнился.

Два таможенника в советские времена проверяют сумку пассажира, а там одни кирпичи.

- Вот идиот каждый неделю летает в Италию и возит туда по сумке кирпичей, говоря что строит дом в Риме.

- Если он идиот, который каждую неделю может позволить себе летать в Италию, то кто тогда мы?

Каждый зарабатывает так как умеет, платит столько сколько хочет и самостоятельно оценивает риск.

Вам-то что беспокоиться по поводу идиотов, которые покупают сайты и ссылки с PR7?

На таком сайте можно сделать много денег, если есть жирные клиенты, готовые платить за высокий PR, а у крупных SEO-агентств они есть.

С другой стороны можно впустую потратить кучу денег и на выходе ничего получить. В данном случае зависит не только от будущей стратегии покупателя и его ресурсов, но и от того поменяет ли Google алгоритм пересчета в следующий апдейт, понизит ли PR главной за продажу ссылок и так далее.

Я бы оценил такой сайт тысяч в 5, а сам купил бы не больше чем за 3, но у автора сайта своя цена и именно он определеяет цену сайту на пару с будущим покупателем, если такой найдется. Если цена завышена, то никто просто не купит. Были бы аналогичные предложения, тогда можно было бы говорить об адекватности цены, а в Рунете их ведь нет. PR7 имеют Рамблер, Яндекс, студия Лебедева и может быть еще десяток сайтов, но их не спешат пока продавать, да и PR там слабо влияет на относительную стоимость, потому как стоимость проектов там на несколько порядков выше.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Continental:

На таком сайте можно сделать много денег, если есть жирные клиенты, готовые платить за высокий PR, а у крупных SEO-агентств они есть.

PR7 имеют Рамблер, Яндекс, студия Лебедева и может быть еще десяток сайтов, но их не спешат пока продавать, да и PR там слабо влияет на относительную стоимость, потому как стоимость проектов там на несколько порядков выше.

Сударь........ Не путайте теплое с мягким.

Какой нафиг ПР ? Который держится на одной единственной ссылке и который уже заявлено что упадет до 6 а вполне возможно и до 5 ?

Если каким то агенствам и нужны пиаристые ссылки то это не значит что за 3 (три) месяца на ПР 7 можно отбить 15 килозелени :)

Потом Вам совершенно не знакома система построения самого ПР

Пр 7 это не значит что это именно семь, и совершенно не значит что эта семерка может передать ДАЖЕ ПР 5

И прошу не спорить а не оспаривать мои слова а лучше изучить первоисточники.

Причем тут нафиг Рамблер и все остальные?

Здесь что за 15 килозелени продают проект хотя бы на 5 % по маштабу похожий на рамблер?

Еще раз :

Не путайте теплое с мягким.
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Continental, я не знаю в какой зоне домен, но советую почитать Вам этот топик

/ru/forum/151124, особенно обратить внимание последние два домена во втором посту... буржуи готовы платить за экспайред домены суммы сравнимые в Вашей ценой. А как известно половина буржуев в деньгами в интернете русские ;)

Если здесь никто не готов дать за сайт его цену, значит его время еще не пришло ☝ Развивайте проект и будет Вам счастье :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Deni. я в курсе что ссылка PR7 может не дать PR5, но на данном сайте внутренние страницы в одном клике от главной имеют PR6 поэтому с большой вероятностью можно получить по крайней мере PR5 только с ссылки с главной и PR6 со сквозняка.

Естественно PR может обвалиться и ничего не дать, я об этом тоже написал выше. Поэтому такая покупка очень рискована, но не надо писать что в ней вообще нет смысла.

Вопрос в цене. Для покупателя расчитывать на полтора года окупаемости на мой взгляд нельзя, есть вероятность что сам PR столько не проживет, а вот полгода вполне нормальный срок при расчете цены за такой сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий