- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Socionics, Не бредьте........
ПР крайне не сильно влияем на общую стоимость.
Платить деньги только за ПР может только полный идиот
Платить такую сумму что бы отбить ее на продаже ссылок ? Это может только идиот в квадрате.
Мне анекдот вспомнился.
Два таможенника в советские времена проверяют сумку пассажира, а там одни кирпичи.
- Вот идиот каждый неделю летает в Италию и возит туда по сумке кирпичей, говоря что строит дом в Риме.
- Если он идиот, который каждую неделю может позволить себе летать в Италию, то кто тогда мы?
Каждый зарабатывает так как умеет, платит столько сколько хочет и самостоятельно оценивает риск.
Вам-то что беспокоиться по поводу идиотов, которые покупают сайты и ссылки с PR7?
На таком сайте можно сделать много денег, если есть жирные клиенты, готовые платить за высокий PR, а у крупных SEO-агентств они есть.
С другой стороны можно впустую потратить кучу денег и на выходе ничего получить. В данном случае зависит не только от будущей стратегии покупателя и его ресурсов, но и от того поменяет ли Google алгоритм пересчета в следующий апдейт, понизит ли PR главной за продажу ссылок и так далее.
Я бы оценил такой сайт тысяч в 5, а сам купил бы не больше чем за 3, но у автора сайта своя цена и именно он определеяет цену сайту на пару с будущим покупателем, если такой найдется. Если цена завышена, то никто просто не купит. Были бы аналогичные предложения, тогда можно было бы говорить об адекватности цены, а в Рунете их ведь нет. PR7 имеют Рамблер, Яндекс, студия Лебедева и может быть еще десяток сайтов, но их не спешат пока продавать, да и PR там слабо влияет на относительную стоимость, потому как стоимость проектов там на несколько порядков выше.
На таком сайте можно сделать много денег, если есть жирные клиенты, готовые платить за высокий PR, а у крупных SEO-агентств они есть.
PR7 имеют Рамблер, Яндекс, студия Лебедева и может быть еще десяток сайтов, но их не спешат пока продавать, да и PR там слабо влияет на относительную стоимость, потому как стоимость проектов там на несколько порядков выше.
Сударь........ Не путайте теплое с мягким.
Какой нафиг ПР ? Который держится на одной единственной ссылке и который уже заявлено что упадет до 6 а вполне возможно и до 5 ?
Если каким то агенствам и нужны пиаристые ссылки то это не значит что за 3 (три) месяца на ПР 7 можно отбить 15 килозелени :)
Потом Вам совершенно не знакома система построения самого ПР
Пр 7 это не значит что это именно семь, и совершенно не значит что эта семерка может передать ДАЖЕ ПР 5
И прошу не спорить а не оспаривать мои слова а лучше изучить первоисточники.
Причем тут нафиг Рамблер и все остальные?
Здесь что за 15 килозелени продают проект хотя бы на 5 % по маштабу похожий на рамблер?
Еще раз :
Continental, я не знаю в какой зоне домен, но советую почитать Вам этот топик
/ru/forum/151124, особенно обратить внимание последние два домена во втором посту... буржуи готовы платить за экспайред домены суммы сравнимые в Вашей ценой. А как известно половина буржуев в деньгами в интернете русские ;)
Если здесь никто не готов дать за сайт его цену, значит его время еще не пришло ☝ Развивайте проект и будет Вам счастье :)
Deni. я в курсе что ссылка PR7 может не дать PR5, но на данном сайте внутренние страницы в одном клике от главной имеют PR6 поэтому с большой вероятностью можно получить по крайней мере PR5 только с ссылки с главной и PR6 со сквозняка.
Естественно PR может обвалиться и ничего не дать, я об этом тоже написал выше. Поэтому такая покупка очень рискована, но не надо писать что в ней вообще нет смысла.
Вопрос в цене. Для покупателя расчитывать на полтора года окупаемости на мой взгляд нельзя, есть вероятность что сам PR столько не проживет, а вот полгода вполне нормальный срок при расчете цены за такой сайт.