Помогите разобраться с сайтом

12 3
G
На сайте с 30.06.2011
33
1750

Всем добрый день!

Начну с самого начала.

Как и большинство из нас, при создании своего сайта делали много банальных ошибок. Вот и я, когда захотел сделать свой первый сайт, сделал их немерено(((

Начну с того, что делал сайт для Украины, с украинским контентом, но домен почему то купил Ру((

Дальше контент: сайт вообще посвященный кулинарным рецептам. Я не долго думая, беру книгу под скан, делаю перевод, уникализирую, и выбрасываю готовую статью на сайт, без какой либо оптимизации, заточки под нч, и т.д Единственное, что все тексты были доведены до ума, уникальны, но толку с них не было. И вот когда мой сайт имел порядка 300 статей, на него приходило меньше 20 человек в сутки, и тут я задумался.

Я начал читать форумы, статьи, немного разобрался.

Что я делаю дальше, начинаю подбирать нч запросы, пишу под них статьи, оптимизирую, частично пирелинковую сайт, закупаю немного ссылок, но все равно, то что мне нужно, я не получаю. На данный момент, сайт имеет посещаемость чуть менее 50 человек в сутки. Я уже не знаю что делать, как поднять посещалку, сайту пошел второй год, никогда не продавал никаких ссылок.

Помогите советом, что нужно делать, что делаю я не так. Посещаемости нет, руки опускаются что либо делать

Вот сам сайт infocooking.ru

Всем заранее спасибо!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

ссылки ставить пробовали? Видимо мало пробовали - надо больше пробовать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Могу посоветовать несколько вариантов:

1. Прогнать хрумером по НЧ, стоит порядка 7-10 баксов. Как результат поднимит посещаемость на 10-20 человек.

2. Размещать большие статьи, например, несколько похожих по тематике рецептов совмещать в одной статье. Конкуренция в этой тематике очень большая потому продвинутся в топ и получить посещения тяжело.

3. Создать публичные страницы в соцсетях, от туда тоже можно получить посещения.

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Совет банальный, но самый верный: сделайте сайт интересным для людей - тогда сами придут.

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91
MoMM:
Совет банальный, но самый верный: сделайте сайт интересным для людей - тогда сами придут.

Учитывая, что люди приходят через ПС, то значит нужно сделать сайт привлекательным для ПС. С утверждением сделать сайт интересным людям, я не оспариваю.

G
На сайте с 30.06.2011
33
Vujko:
Учитывая, что люди приходят через ПС, то значит нужно сделать сайт привлекательным для ПС. С утверждением сделать сайт интересным людям, я не оспариваю.

Ну это понятно, ну что еще делать, для того чтобы пс полюбили мой сайт.

Кстати, практически все посетители идут с google

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

По дизайну сайт не плохой. Меня только смущает, что украинский контент на русском домене.

Самое первое это внутренняя оптимизация. Дальше закупайте ссылки.

Почему у Вас такой скудный кейвордс и дискрипшин? Это нужно исправить.

G
На сайте с 30.06.2011
33
greenlen:
украинский контент на русском домене.

Это наверное самая большая моя ошибка, не знал еще тогда, что так скажется.

Сейчас же пишу рецепты на русском, даже по самым нк нч, сайт не попадает сам в топ 3, сейчас эксерементирую с покупкой ссылок, но всеравно, вылезти по выше не выходит

А с yandex вообще все плохо.

Перелинковку тоже начал делать, резултат вроде небольшой есть

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
grat:
Сейчас же пишу рецепты на русском

На этот сайт? Это же каша получиться, а Вы не думали перенести его на домен ua?

G
На сайте с 30.06.2011
33
greenlen:
На этот сайт? Это же каша получиться, а Вы не думали перенести его на домен ua?

Ну во первых жалко потерять возраст сайта, во вторых в Украине домен ua для меня доступен только третьего уровня, да и впланах стоит перевести сам сайт на русский, а то что там останется пару сотен украинских рецептов, я не считаю это проблемой

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91
grat:
Ну это понятно, ну что еще делать, для того чтобы пс полюбили мой сайт.
Кстати, практически все посетители идут с google

В этом случае действительно, нужны ссылки, либо напрямую закупать, либо обмениваться, либо делать прогоны.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий