- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое авно не стоит 0,03 за кило. К тому же с тошнотностью проблемы - 90% текста это "бред" "феерический бред" "кто вам такое сказал" "ГС"
Итого 220 долларов за 7 лет😂
Синонимайзер? 😂
Синонимайзер?
Хрумер походу))))
Хрумер походу))))
нет, ето алсубмиттер 7 версии, точно☝
Первое место, заслужил медальку =Д
и грамоту об успехах:2cents:
заслужил медальку =Д
направление в дурку без очереди
Только что пытался меня кинуть на покупку Zebroid ) )))) - /ru/forum/comment/10671178 , Лошара!) ))) 😂
Увидел что я покупаю прогу - и оставил коммент к репутации с сообщением такой аси
(+) /Rodi/ Продажа с полным переоформлением - напишите мне в icq 625448955 или скайп papa20131 ,
хотя Лашара не видел что коммент то пошел: с припиской
anonymous :
anonymous (+) /Rodi/ Продажа с полным переоформлением - напишите мне в icq 625448955 или скайп papa20131
Хотя коммент от пользователя - был бы СНАЧАЛА - ник с двумя слэшами , - А ПОТОМ плюс,
т.е выглядеть должен был вот так:
/Rodi/ (+) Продажа с полным переоформлением - напишите мне в icq 625448955 или скайп papa20131,
без всяких анонимов
причем ник бы выделился жирным , в отличие от комментария через "Добавить отзыв "
И не знал Лошара , что Rodi сначала подлагодарит за сообщение кнопкой "Спасибо" - и будет виден его ник внизу моего сообщения , а потом напишет в личку.
Лошара) ))))))
Эх кидало ты горемычное и неуклюжее . . . ) ))))
Лошара, ты Лошара) )))) 😂:p
Горекидок :)
Не знал что на стрелянного воробья попадёшься ? ) )))
Только постучался к нему в аську - сразу же меня добавил - вежливый такой )
А Я ему - напишите сначала личное сообщение на серчё - так как комментарий с icq - получен от анонима.
Он сразу пропал - пошел видать мне личное сообщение через личку писать) ))) )😂
До сих пор пишет ☝
Лошара , ты лошара 🤪, кидок недоделанный ) )))))
Подозреваю что он сейчас по форуму бродит и шлёт эти свои комменты всем возможным "закакзчикам " - копирайт , вебмастера , контент , проги и . т. д.
UPD2: Кстати пацан легко гуглится , вклучая Наш форум - (Точнее Яндексится :) ) :
http://yandex.ru/yandsearch?text=papa20131&from=os&clid=1836587
Внимание: спалили одного кидала и не попадаемся на чужие грабли...
Куплю книжный домен с ТИЦ и PR. [Архив] - DomenForum.net
Вот этот icq 12005491 и скайп papa20131 пытался развести.:D
Riden кидала [Архив] - DomenForum.net
Этот человек кидала представляется MrKIM. Осторожней icq 647971048 скайп papa20131. … давненько он работает http://yandex.ru/yandsearch?text=papa20131+&lr=213.
История благодарностей участнику - SEO форум MaulTalk.com
Добрый день, на счет создания интернет магазина могу посоветовать на данном форуме: lostprophet Его icq 647971048 скайп papa20131 на форуме множество отзывов...
Уважаемый Seoanalizer, ну зачем, скажите, зачем вы указываете кидале на его ошибки? В следующий раз он вас кинет вашим же способом (или кого-то другого). Потерли бы пост
Да , Вы правы. . . Лошара - Я . . . Не могу потереть пост . . . :(
awasome
, знаете , я немного изменил свое мнение, мне в личку чирканули несколько "спасибо за предупреждение" - а именно , три , так что если кого-то предупредил и помог трем человекам - так даже лучше.
Разумеется и Вы правы - я предупредил и его, но сдругой стороны - я ведь тоже никогда не подвергался раньше "кидку" - и именно благодаря тому , что читал отзывы уже кинутых людей , и понял общий принцип внимательности и осторожности в таких вопросах , при этом сам "не обжогся на молоке" , так что если я этого кидалу и предупредил - зато, возможно не дам трем новым зеленым неопытным кидалам кинуть трех человек, Да и то что я написал выше об этом человеке - особо изменить он ничего не сможет , что радует , а зато больше народу будет начеку.
Так что в какой-то мере и вы правы , и я кому-то полезное подсказал , помимо кидалы.
Суммарный итог: будьте аккуратны люди, я сам не повелся сегодня только потому , что читал на опытах других кинутых людей, просто возьмите себе на заметку, а за эмоцианальность г****но-выплеска по-отношению к мошеннику извиняться не буду (кое-кому непонравилось) - ночь не спал) , и надеюсь кому-то помог не быть кинутым помимо того кому "помог" "отточить мастерство".
Бдите! :)