Внимание: спалили одного кидала и не попадаемся на чужие грабли

1 234
[Удален]
Seoanalizer:
И не знал Лошара , что Rodi сначала подлагодарит за сообщение кнопкой "Спасибо" - и будет виден его ник внизу моего сообщения , а потом напишет в личку.

Не обольщайтесь, все он знал. Просто расчет был на то, что в аську раньше постучите.

Seoanalizer:
Не знал что на стрелянного воробья попадёшься ? ) )))

Вы просто один из сотен, и ему пофигу, что вы оказались внимательны. Ответьте себе на вопрос: что было бы, если бы номер свой раньше засветили, и оно вам сразу в аську постучало?

Если уверены на 100%, что проверили бы все равно, тогда вы ему не по зубам. Но будь у него хотя бы 1%... :)

Seoanalizer:
Кстати , а нельзя модеров или админов попросить выяснить

Попросить можно. Забанют с большой вероятностью еще одного клона, но ник вам все равно не сообщат.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Seoanalizer, не раз вижу уже этот скайп в связке с анонимным плюсом в репе..

IA
На сайте с 26.12.2011
19

В ЛС мне данный персонаж отписал -

treg

Абитуриент

для visiweb

Добрый вечер, на счет покупки "блек листа для visiweb" советую обратиться на данном форуме к MrKim занимается продажей доменов и сайтов. также располагает и данной базой вроде, Его icq 149984361 или скайп papa20131

Вот его профиль на серче - .

Будьте бдительны

Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81

I am Crazy, мне писал пару дней назад тоже. Как только я попросил подтвердить его номер icq через личку здесь на серче, то он слился.

Подробности здесь.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

По ходу дела идут настолько хорошо, что ему даже контакты не нужно менять....

Рогастые не перевелись даже на таком форуме)))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Топик, как и посты от Seoanalizer, I am Crazy как по мне не о чем...

Не нужно никого предупреждать, рассказывать на заметку и т.д. - выхлоп от этого 0. Пусть лучше кинут на небольшую сумму, раз уж "тяжело думается" и впредь человек будет осторожен, так как на своем опыте познал, что и как. И потом, возможно не попадет на крупные "подставы". Предела сложности схем кидаловы нет. Некоторые мошеннические схемы способны на миг затуманить даже "светлый разум".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий