Внимание: спалили одного кидала и не попадаемся на чужие грабли

123 4
[Удален]
9650

Здравствуйте форумчане. Сегодня после просмотра нескольких тем о продаже сайтов, заметил что все чаще и чаще орудуют кидали. После этого вспомнил, что несколько раз и я попадался на их удочку и решил вывести на чистую воду одного с них, возможно того самого. И так, встречайте - кидало под ником papa20131. Он засветился здесь:

профиль на серче

http://domenforum.net/showthread.php?p=1064801

/ru/forum/comment/10276312

/ru/forum/715356

Собрав некоторые данные о нем, я решил "прикупить" у него один интересный сайт, а именно тИЦ от 500 стройка, от 1000 страниц в Яшке, pr от 4, зона ру, безбумажное переоформление. Как ни странно, у него как раз завалялся такой сайт и знаете по какой цене? Нет, не за 5к баксов, как здесь привыкли продавать, а за 20 тыс. руб. он согласился мне его прдать прямо сегодня. После этого я вступил с ним в переписку. После долгой переписки, которая продолжалась 1 час, я все-таки вытащил из него кошелек в вебмани. И так, что мы имеем?

http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=207007189805

- WMID207007189805

- Dr_Tapac

- аттестат псевдонима

- выдан 4 мая 2012 года

Хотите с ним связаться? Без проблем:

К сожалению персональные данные скрыты, ну это ясно почему, вебмани зарегано на бабушку Нюру со второго подезда и он здесь действительно:gm: ни при чем.

Конечно, тема за пару дней окажется на 2,5,10,100 страницах и забудется, но мы всегда должни помнить хотя бы простейшие правила при покупке / продаже сайтов, доменов и других вещей, найти некоторые правила можно здесь: /ru/forum/157694

Также хочу искренне извиниться перед самым papa20131 (извините еще раз пожалуйста, настоящее имя ваше не знаю) за то что сорвал сделку с вами, вытащил с вас кошелек, не внес предоплату и потратил ваше время, но и сайт я сомневаюсь чтобы получил.

Также у меня есть переписка из скайпа, если кому-то интересно, представлю, ето конечно нельзя делать исходя из морально-этических норм, но обманывать людей на деньги тоже как бы нельзя.

P.S. Конечно, топике здесь не место, написал здесь, так как в этой теме тусуется много народа и соответственно преступлений здесь больше всего случается, новичкам думаю будет полезно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Лень читать. Опять кто-то левый постучался в аську от чужого имени?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Лень читать. Опять кто-то левый постучался в аську от чужого имени?

Да нет, сам его нашел, ето так, чтоби новачки не повелись...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Taras44:
ето так, чтоби новачки
Taras44:
я все-таки вытащил из него кошелек в вебмани.

Ты грозен! 🤣

A
На сайте с 03.04.2010
179

молодец Шерлок, садись, пятерка! ты спас кучу народа которые бы отправили свои кровные на двухнедельный аттестат вебмани с бл0

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Taras44, ну все-таки человек старался и делал какую-никакую работу, поэтому я говорю: спасибо, Taras44, теперь на одного клона этого кидалы стало меньше.

зы Это как борьба с ветряными мельницами.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Чет ник знакомый, давно вроде фигурировал где-то

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Смысл их вылавливать?

Надо просто иногда своим мозгом пользоваться, а не просто носить его, тогда и проблем не будет.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
shabash:
Чет ник знакомый, давно вроде фигурировал где-то

Здесь на форуме фигурировал ник.

---------- Добавлено 18.05.2012 в 07:22 ----------

montannah23:
/ru/users/79460
[Удален]
montannah23:

---------- Добавлено 18.05.2012 в 07:22 ----------

/ru/users/79460

Так я не понял, вы обвиняете данного пользователя в том, что он кидала?!

[Удален]
Taras44:
вспомнил, что несколько раз и я попадался на их удочку

Это пять. Обычно после первого раза уже доходит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий