- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
то какова же его цель?
Как какая? Отправить всех быстренько в царство небесное :)
Или: лишить человека его главного: борьбы за жизнь здесь и сейчас. Тогда управлять таким человеком - милое дело.
---------- Добавлено 19.05.2012 в 21:41 ----------
Почему Христу должно было быть распятым?
И при чем тут Завет?
Денис, я же спрашиваю об учении Христа! А ты мне сейчас пытаешься навязать то, чем и занимаются богословы: в чем смысл отсекания уха Петром?
Под Заветом я пониманию учения Христа, а не фэнтези под авторством четырех.
Вот есть там непонятки?
давайте возьмём речи Путина
Как некоторые сразу поумнели после того как уральского "рабочего" сделали полпредом. :)
Zikam.RU, уже освоился, смотрю?
И при чем тут Завет?
Совсем уже, чтоле...
"ХЗ насчет вас, дорогие мои братья во христе, но лично у меня по плану воскрешение.."
У него не было в планах воскрешать на Земле чтобы тусить, он сказал "ты будешь со мной там". То есть, это уникальное воскрешение с вознесением. У меня только одна неувязочка в связи с этим: отчего же современные святые не воскресают? Ведь если истинно верить согласно Его словам, то можно и воскреснуть, как это сделали .. впрочем, вот список из Вики
Адонис
Главк — прорицатель Полиид заметил, что убитая змея ожила от травы, положенной на неё другой змеёй, и при помощи этой же травы воскресил Главка.
Пелоп — будучи мальчиком, Пелоп был предложен в пищу небожителям, собравшимся на пир у Тантала, но боги поняли обман и воскресили Пелопа, причём съеденная Деметрой, пребывавшей в рассеянности из-за пропавшей дочери Персефоны, лопатка была заменена вставкой из слоновой кости.
Асклепий — стал столь великим врачом, что научился воскрешать мёртвых, и люди на Земле перестали умирать. Бог смерти Танатос, лишившись добычи, пожаловался Зевсу на Асклепия, нарушавшего мировой порядок. Зевс согласился, что, если люди станут бессмертными, они перестанут отличаться от богов. Своей молнией громовержец поразил Асклепия, но великий врач не попал в царство мёртвых, а стал богом врачевания.
Есть легенда об Эмпедокле из Агригента как о чудотворце необычайной силы, который смог воскресить женщину, находившуюся до этого целый месяц без дыхания.
[править]В Библии
Илья Ефимович Репин, «Воскрешение дочери Иаира»
Джотто ди Бондоне, «Воскресение Лазаря»
В Библии описано множество случаев воскрешения мёртвых и 1 случай воскресения:
Воскрешение отрока Илией;
Воскрешение ребёнка Елисеем;
Воскрешение человека от прикосновения к костям Елисея;
Воскрешение дочери Иаира Иисусом;
Воскрешение Иисусом сына вдовы у ворот Капернаума (Лк.7:12-16);
Воскрешение Лазаря Иисусом — прежде воскресения Лазарь был мёртв четыре дня и был погребён в пещере, закутанный погребальными пеленами;
Воскресение Иисуса Христа
Воскрешение Тавифы апостолом Петром (Деян.9:40);
Воскрешение Евтиха апостолом Павлом (Деян.20:9).
ну, мы не знаем что он сказал. Только с чужих слов..
Только с чужих слов..
Подразумевается, что авторы очень авторитетные люди, у которых были не менее авторитетные главреды. Так что примем эти слова на веру как догму и будем от них отталкиваться :)
Меня вопрос воскрешения интересует больше: как так получается, что все воскрешения были сделаны до появления фотоаппарата, а потом закончились?
Подразумевается, что авторы очень авторитетные люди,
Ну это как в анекдоте про Чапаева, карты и джентельменов. Помнишь? "Эх, Петька, и поперла же у меня тогда карта.."
Совсем уже, чтоле...
Ага, совсем, а ты думал?
Еще раз: что непонятного в Учении Христа, в том, как он учил жить?
И скажи, попутно, какая нахрен разница мне, уверовавшему в учение, распяли Христа или сожгли, волки съели, утонул в реке или просто зарубали римляне?
Правильно: теоретикам от веры важна не вера - а споры о ней.
И поэтому вопрос о том, как были прибиты ноги Христа, важнее для них, чем то, что: "Не судите, да не судимы будете!"
Говорю же - мозгов нет.
Сердца - нет.
Веры - нет.
Суммируем: сегодняшняя церковь.
Zikam.RU, неважно, без допусков не интересно :) Пусть будут допущения.
Zikam.RU, неважно, без допусков не интересно :) Пусть будут допущения.
Как раз в этом и соль. Какая, например, разница в разделении веры на ветви, если исходник был ложный и никакого воскрешения не было и в помине?