Как вы думаете: может ли Youtube уничтожить SEO?

12 3
S
На сайте с 16.05.2012
0
1600

Сейчас ролики с Youtube попадают на первые страницы поисковиков за считанные дни, а при обычном Seo, этого эффекта нужно ждать как минимум месяц, а то и больше. На youtube продвижение стоит намного дешевле. Не такая большая конкуренция, ведь Seo сейчас занимаются практически все, и если ты попал в топ, то там очень сложно удержаться. Поэтому у меня возникает вопрос: скажите, как вы думаете, сейчас эффективнее и выгоднее заниматься продвижением на youtube или все-таки Seo оптимизацией? И как скоро видео Seo выйдет на первое место?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Какой мне толк, как вебмастеру, что ролик вышел в топ? Люди другой контент на сайтах ищут. Или у вас все сайты только фильмовые или с видеоприколами?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Что-то не замечал Youtube по запросу "кондиционеры"

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

вроде же не пятница еще

[Удален]

По запросу "штукатурка" тоже нет☝😂

А по теме - не пудрите сам себе мозг и занимайтесь SEO оптимизацией.

P.S. Чет последнее время одни революционеры. Один не так давно хотел обвинять яндекс в монополии (что он стал выдавать по запросу "авиабилеты" свои сервисы), тут что то новое про ютуб. Жду про контакт.😕

S
На сайте с 16.05.2012
0

ну, например, продвижение интернет магазина, если снять ролик про какой-нибудь товар, то вероятнее всего, что он попадет в топ быстрее, чем такое же текстовое оптимизированное описание этого товара. Ведь так, или я ошибаюсь? Просто вспоминается пример видео про летающих рыб, которое посмотрело несколько миллионов человек, а ведь таким образом раскрутили интернет магазин этих самых летающих рыб.

[Удален]
setal:
ну, например, продвижение интернет магазина, если снять ролик про какой-нибудь товар, то вероятнее всего, что он попадет в топ быстрее, чем такое же текстовое оптимизированное описание этого товара. Ведь так, или я ошибаюсь? Просто вспоминается пример видео про летающих рыб, которое посмотрело несколько миллионов человек, а ведь таким образом раскрутили интернет магазин этих самых летающих рыб.

Допустим даже если так, во первых видео должно быть просто нереально интересным (самому интересно что вы можете снять такого нереального про товар😂), а во вторых ну если даже такое обыкновенное видео попадет в выдачу, то при добавлении следующего видео кем то другим выйдет в поиск другое и все бесследно исчезнет, а при SEO просто опустится на 1 позицию.

Ну это все грубо говоря конечно, но мысль я думаю ясна

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
setal:
а ведь таким образом раскрутили

Вирусный маркетинг - штука, как говориться, не для средних умов. И возможностей.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Мой кошмарный сон - ВЧ запрос

1 - Ютуб

2 - Википедия

3 - яндекс картинки

4 - Ответы Маил.ру

5 - Ответы Гугл

6 - Заметки из Вконтакте

7 - Твитер

8 - Майспейс

9 - Яндекс Новости (в которых меня нет:)

10 - Фейсбук

А попадет ли твой сайт в этот топ?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
setal:
ну, например, продвижение интернет магазина, если снять ролик про какой-нибудь товар, то вероятнее всего, что он попадет в топ быстрее, чем такое же текстовое оптимизированное

В какой топ оно попадет быстрее? Есть миллион видеороликов про кондиционеры, но ни одного в топе.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Конечно может, главное в это верить, а потом уничтожать СЕО.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий