- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас ролики с Youtube попадают на первые страницы поисковиков за считанные дни, а при обычном Seo, этого эффекта нужно ждать как минимум месяц, а то и больше. На youtube продвижение стоит намного дешевле. Не такая большая конкуренция, ведь Seo сейчас занимаются практически все, и если ты попал в топ, то там очень сложно удержаться. Поэтому у меня возникает вопрос: скажите, как вы думаете, сейчас эффективнее и выгоднее заниматься продвижением на youtube или все-таки Seo оптимизацией? И как скоро видео Seo выйдет на первое место?
Какой мне толк, как вебмастеру, что ролик вышел в топ? Люди другой контент на сайтах ищут. Или у вас все сайты только фильмовые или с видеоприколами?
Что-то не замечал Youtube по запросу "кондиционеры"
вроде же не пятница еще
По запросу "штукатурка" тоже нет☝😂
А по теме - не пудрите сам себе мозг и занимайтесь SEO оптимизацией.
P.S. Чет последнее время одни революционеры. Один не так давно хотел обвинять яндекс в монополии (что он стал выдавать по запросу "авиабилеты" свои сервисы), тут что то новое про ютуб. Жду про контакт.😕
ну, например, продвижение интернет магазина, если снять ролик про какой-нибудь товар, то вероятнее всего, что он попадет в топ быстрее, чем такое же текстовое оптимизированное описание этого товара. Ведь так, или я ошибаюсь? Просто вспоминается пример видео про летающих рыб, которое посмотрело несколько миллионов человек, а ведь таким образом раскрутили интернет магазин этих самых летающих рыб.
ну, например, продвижение интернет магазина, если снять ролик про какой-нибудь товар, то вероятнее всего, что он попадет в топ быстрее, чем такое же текстовое оптимизированное описание этого товара. Ведь так, или я ошибаюсь? Просто вспоминается пример видео про летающих рыб, которое посмотрело несколько миллионов человек, а ведь таким образом раскрутили интернет магазин этих самых летающих рыб.
Допустим даже если так, во первых видео должно быть просто нереально интересным (самому интересно что вы можете снять такого нереального про товар😂), а во вторых ну если даже такое обыкновенное видео попадет в выдачу, то при добавлении следующего видео кем то другим выйдет в поиск другое и все бесследно исчезнет, а при SEO просто опустится на 1 позицию.
Ну это все грубо говоря конечно, но мысль я думаю ясна
а ведь таким образом раскрутили
Вирусный маркетинг - штука, как говориться, не для средних умов. И возможностей.
Мой кошмарный сон - ВЧ запрос
1 - Ютуб
2 - Википедия
3 - яндекс картинки
4 - Ответы Маил.ру
5 - Ответы Гугл
6 - Заметки из Вконтакте
7 - Твитер
8 - Майспейс
9 - Яндекс Новости (в которых меня нет:)
10 - Фейсбук
А попадет ли твой сайт в этот топ?
ну, например, продвижение интернет магазина, если снять ролик про какой-нибудь товар, то вероятнее всего, что он попадет в топ быстрее, чем такое же текстовое оптимизированное
В какой топ оно попадет быстрее? Есть миллион видеороликов про кондиционеры, но ни одного в топе.
Конечно может, главное в это верить, а потом уничтожать СЕО.