- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто-нибудь продавал что-либо через вконтакте, есть ли какой опыт в этом деле? Интересует есть ли от этого эффект. Приносят ли результат создание групп с описанием товаров, покупают ли люди товары таким образом и т. п. Ведь фактически в данном способе продаж товаров не требуется раскрутка своего интернет-магазина, не нужно попадать в топ в Яндексе и т. п.
Подскажите, кто-нибудь продавал что-либо через вконтакте, есть ли какой опыт в этом деле? Интересует есть ли от этого эффект. Приносят ли результат создание групп с описанием товаров, покупают ли люди товары таким образом и т. п. Ведь фактически в данном способе продаж товаров не требуется раскрутка своего интернет-магазина, не нужно попадать в топ в Яндексе и т. п.
Лично я не продавал (пробовал немного, тематика "часы" - толк кое-какой был, но мне пришлось забить, ибо тема просто отвалилась). НО уверен, что продажи там есть и идут они хорошо в женской тематике.
Всякого рода шмотки, душки и тп. Как-то недавно смотрел одну конторку, так там вся стена кишит вопросами аля "А как там с моим заказом №776661?" и тп. На ботов не похоже, ибо в группе человек 50-100k точно было, насколько я помню. Уверен и в других темах идет там дело.
Единственное - сколько надо будет потратить времени, денег и всего прочего и будет ли оно того стоить. Все зависит от тематики и профессионализма тех людей, которые будут работать над вашей группой.
Лично я не продавал (пробовал немного, тематика "часы" - толк кое-какой был, но мне пришлось забить, ибо тема просто отвалилась). НО уверен, что продажи там есть и идут они хорошо в женской тематике.
Всякого рода шмотки, душки и тп. Как-то недавно смотрел одну конторку, так там вся стена кишит вопросами аля "А как там с моим заказом №776661?" и тп. На ботов не похоже, ибо в группе человек 50-100k точно было, насколько я помню. Уверен и в других темах идет там дело.
Единственное - сколько надо будет потратить времени, денег и всего прочего и будет ли оно того стоить. Все зависит от тематики и профессионализма тех людей, которые будут работать над вашей группой.
А почему именно женская тематика? Я так понял там с 50-100 тыс будет 1-2 заказа.
Конечно есть
Сам продавал, продаю и буду продавать товары через соц сети
Может мне везет так, потомучто сам раскручиваю свои группы и страницы
Главное выбрать правильную ЦА и поехали
+Нужно смотреть какая тематика товара, не в каждой соц сети можно Продавать 1 и тот же товар успешно
А почему именно женская тематика? Я так понял там с 50-100 тыс будет 1-2 заказа.
Потому что по другой тематике я не могу ничего сказать. Я про свой опыт и то, что работает видимо... :)
Конечно есть
Сам продавал, продаю и буду продавать товары через соц сети
Может мне везет так, потомучто сам раскручиваю свои группы и страницы
Главное выбрать правильную ЦА и поехали
+Нужно смотреть какая тематика товара, не в каждой соц сети можно Продавать 1 и тот же товар успешно
День добрый - вот просматриваю для себя социалку в качестве дополнительного трафика на сайт. Тематика моего проекта - восстановление данных. Меня интересует мнения Вас, ProBindos, как человека добившегося толк от социалки - есть ли шанс получить потенциального клиента и как это сделать.
За помощь буду благодарен.
Раскручивал различные магазины и компании вконтакте, то многие действительно отмечали увеличение продаж, ну и плюс конечно рост посещаемости, репутации и узнаваемости бренда, так что смысл конечно же есть.
Ведь фактически в данном способе продаж товаров не требуется раскрутка своего интернет-магазина, не нужно попадать в топ в Яндексе и т. п.
Ага, совсем делать ничего не надо, достаточно группу склепать и все сразу разберут :)
Вконтакте много групп, которые предлагают товары и успешно продают.
Я так понял там с 50-100 тыс будет 1-2 заказа
Откуда вы взяли такие цифры?
Лично двигаю магазин шмоток женских, ежедневно с Вконтакте заказов на 30к рублей. Отказов процентов 20. Вот так)
Приносят ли результат создание групп с описанием товаров, покупают ли люди товары таким образом и т. п.
У меня клиенты (строй. тематика) пробовали вконтакте группу раскручивать. Не удалось. Конверсия с сео в разы больше. Но раскруткой занимались не специалисты, возможно поэтому такой результат + зависит от тематики.
Знаю еще про один пример, продовольственная группа товаров, регион - Украина, группа вконтакте была успешной стартовой площадкой для инет. магазина.
В последние несколько дней заинтересовался вирусным маркетингом, соц. сети как нельзя лучше подходят для деятельности в этом направлении, поэтому ТС, покопайте еще и в эту сторону.