Как вы думаете: может ли Youtube уничтожить SEO?

123
[Удален]
Master-G:
Мой кошмарный сон - ВЧ запрос
1 - Ютуб
2 - Википедия
3 - яндекс картинки
4 - Ответы Маил.ру
5 - Ответы Гугл
6 - Заметки из Вконтакте
7 - Твитер
8 - Майспейс
9 - Яндекс Новости (в которых меня нет:)
10 - Фейсбук

А попадет ли твой сайт в этот топ?

Яндекс видео забыли 😂

S
На сайте с 16.05.2012
0

если в гугле задать в поиске обзор кондиционеров, то на первой странице гугла сразу 2 видео из youtube - 6 и 7 строчки соответственно, а по штукатурке - на второй странице

sigor
На сайте с 02.05.2011
15

ТС, не путайте праведного с грешным. Есть сайты каким по определению и по половым признакам сомнительно использование SEO ...А есть сайты каким по определению и по половым признакам сомнительно использование SMO и SMM... Хотя для большиства сайтов и то и это должно присутствовать

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

угу...ютуб всех попячит, и все сеошники продадут свои семикомнатные квартиры и пойдут на завод

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
setal:
если в гугле задать в поиске обзор кондиционеров, то на первой странице гугла сразу 2 видео из youtube - 6 и 7 строчки

запрос "обзор кондиционеров" не представляет интереса с коммерческой точки зрения.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
setal:
Поэтому у меня возникает вопрос: скажите, как вы думаете, сейчас эффективнее и выгоднее заниматься продвижением на youtube или все-таки Seo оптимизацией?

По моему это разные вещи, и youtube это youtube, а сео это сео. Может быть на youtube страницу в топ и легко запихать, но такой прибыли как от страницы сайта в топе вы не получите.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Антон Белов:
угу...ютуб всех попячит, и все сеошники продадут свои семикомнатные квартиры и пойдут на завод

Я в автосервис пойду, у меня первой машиной была девятка

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Все занимаются SEO (c) TC

Это очень печально сказано...

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
L
На сайте с 16.05.2012
0

Я SEO совсем недавно стала интересоваться, так мне один сеошник сказал, что тема видео SEO очень перспективная.

[Удален]

Туб наоборот сео поддерживает :)

Опыт проведите на сайт видео повыкладывайте, экономия бюджета на продвижение 5% минимум.

Кто-то электронный любит смотреть видео...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий