Услуги перевода и копирайтинга

D
На сайте с 01.05.2007
1
599

Доброго времени суток.

Дабы сэкономить своё и Ваше время, постараюсь быть точным и лаконичным. Предоставляю услуги перевода (ENG->RU; FR->RU; RU->FR) и копирайтинга (пишу преимущественно о футболе, культуризме и компьютерных играх).

Перевод – 4-5$ за 1000 знаков (без пробелов).

Копирайтинг – 3-4$ за 1000 знаков (без пробелов).

Не сказать, что за плечами – многолетний опыт, но всё же какой-никакой, а он есть.

Первые две статьи людям с высокой репутацией напишу/переведу за отзыв.

R
На сайте с 20.03.2007
19

Deviant, если можно - то буду первым...

Статья о мобильном ICQ - JImm устроит?

Сайт о приложении Jimm (http://jimm.name/) Купить ссылки с любого из 80 тыс. сайтов (http://www.sape.ru/r.b5fbab42ae.php)
D
На сайте с 01.05.2007
1

Да, устроит.

Какова тема?Объём?Принципиален ли для Вас стиль речи?

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

вторым гожусь?

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
D
На сайте с 01.05.2007
1

Termo,

конечно. Опишите свои потребности в соответствии с критериями, указанными мной в предыдущем посте.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Deviant:
Termo,
конечно. Опишите свои потребности в соответствии с критериями, указанными мной в предыдущем посте.

Давайте то, что умеете. Культуризм. Тема - Зачем нужно девушкам заниматься культуризмом:) Спасибо

D
На сайте с 01.05.2007
1

Вот, пожалуйста.

Для меня ответ на вопрос “Зачем заниматься культуризмом?” звучит коротко: “Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть”. Развитие силы духа и физической силы является одной из важнейших целей моей жизни. Однако совсем другое дело – девушка. Всем известно, что мышление женщины отличается от мужского мышления, что обусловлено физиологическими особенностями строения мозга у женщин. Очевидно, что цели занятия культуризмом женщин должны разниться с целями мужчин. Тем не менее, на практике это не так. Итак, что же приводит девушку в такой мужской спорт?

Во-первых, большинство девушек полагает, что совершенствование собственного тела увеличит армию поклонников, и это неминуемо приведёт к успеху в личной жизни. Помимо этого, занимаясь культуризмом, девушка сможет не только изменить мнение окружающих (не обязательно мужского пола) о ней, но и сделать более адекватной самооценку. Девушкам, строящим планы на будущее и не желающим в старости (да и в молодости) быть больными, культуризм может дать самую дражайшую на земле вещь – здоровье. Так как этот спорт развивает не только мышцы, но и сердце, сосуды, повышает выносливость, активность, повышает иммунитет, наконец, замедляет процессы старения. Ещё одна причина, по которой девушкам нужно заниматься культуризмом, это развитие целеустремлённости. Каждый раз перебарывая себя (не съев очередную булочку, сходив на очередную тренировку), девушка повышает самодисциплину, что, несомненно, пригодится в жизни для достижения личных целей.

Таким образом, культуризм совершенствует личность не только с физический стороны, но и со стороны духовной (формирует сильный характер, способный стоически терпеть тяготы и лишения). Вообще же, каждая девушка, идущая в культуризм, имеет свои собственные цели либо осознаёт их в ходе тренировок. Почти каждая полагает, что культуризм не станет “больше, чем хобби”, однако после пары месяцев занятий оказывается, что культуризм становится для девушки не просто образом жизни, а целой религией.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Получил от ТС статью.

Граматика на уровне, содержание тоже.

Работать можно. Спасибо!

D
На сайте с 01.05.2007
1

Свободен. Жду заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий