Отключение гугл рекламы

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
747

В связи с недавними событиями и неуважением Гугл законов РФ, планируется его полная или частичная блокировка, соответственно реклама адсенс на территории России не будет работать, куда переходить?

В принципе я поддерживаю Гугл, это его площадка, что хочет то и делает. И я тем более поддерживаю Россию в блокировке Гугл. Наши люди на такси в булочную не ездят.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
782
LevShliman :

В связи с недавними событиями и неуважением Гугл законов РФ, планируется его полная или частичная блокировка, соответственно реклама адсенс на территории России не будет работать, куда переходить?

В принципе я поддерживаю Гугл, это его площадка, что хочет то и делает. И я тем более поддерживаю Россию в блокировке Гугл. Наши люди на такси в булочную не ездят.

Если уж на то пошло, то Яндекс тоже клал болт на законы РФ.

И возня у них там политическая, к моей профессиональной деятельности их выяснения отношений никак не относятся.

Поддержать блокировку Гугла - это усилить монополию Яндекса, который тоже нифига не российский, заспамленный ботами и слишком офигевший в последние годы от правительственного саппорта.

И блокировать к тому же не выгодно и не полезно для экономики. Лучше штрафовать на лярды за нарушение законодательства.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
alaev #:

Если уж на то пошло, то Яндекс тоже клал болт на законы РФ.

И возня у них там политическая, к моей профессиональной деятельности их выяснения отношений никак не относятся.

Поддержать блокировку Гугла - это усилить монополию Яндекса, который тоже нифига не российский, заспамленный ботами и слишком офигевший в последние годы от правительственного саппорта.

И блокировать к тому же не выгодно и не полезно для экономики. Лучше штрафовать на лярды за нарушение законодательства.

Знаете про Яндекс, я никогда с ним не работал, по той простой причине, что он сразу требует паспортные данные. Это уже о многом говорит. Покажет он какую запрещённую рекламу, а виноват будешь ты изначально.

По гуглу, это изначально враждебный России элемент и здесь как не крути, придётся его когда нибудь заблокировать. Других вариантов нет. Плохо это или хорошо-это другой вопрос. Если почта гугл не будет работать плохо. Если реклама всё равно. Если ютуб не станет работать-переживу. Есть видео в вк. В принципе смотря , как они гугл заблочат.

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
LevShliman #:
Знаете про Яндекс, я никогда с ним не работал, по той простой причине, что он сразу требует паспортные данные. Это уже о многом говорит. Покажет он какую запрещённую рекламу, а виноват будешь ты изначально.

Ой, ладно. У них годами в директе реклама всей запрещенки висит. Они даже подсвечивают в объявлениях слова, по которым они на автомате должны заворачиваться на модерации, вот пруф прямо сейчас:

https://watch.screencastify.com/v/oSuK6YykZIJmKDHtQj8s

Если бы сотрудники ФАС работали, как и менты, и прочие, то этого бы не было.

Тебе сейчас твой скрепный Яша помогает другим реализовывать россиянам паленый алкоголь, а бюджет теряет акцизные сборы.

Вообще-то это деяние попадает под УК РФ:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/dac058346b2d978869619487c40bfb069011fab8/

Типа ты думаешь, что Димуля Громов завтра отключит рекламу, а деньги, которые Яндекс получает незаконным путем (потому что реклама незаконная) вернет или сдаст ментам с реквизитами плательщика?

О, нет! Они это бабло проведут через бух. отчетность, а это уже отмывание баблишка.

Ты реально думаешь, что в Яндексе работают приличные люди? А разве могут приличные люди так поступать?

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
alaev #:
А разве могут приличные люди так поступать?

Приличные люди обычно ещё и заводики свои имеют с палёным бухлишком)

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
Zzznoked #:

Приличные люди обычно ещё и заводики свои имеют с палёным бухлишком)

Приличные люди давно обзавелись каршерингом, ломанные акки на который можно приобрести в их же директе.

На днях в мясо пьяное туловище на каршеринга устроило месиво на мкаде:

https://www.tvc.ru/news/show/id/222260

Такое происходит регулярно, а приличные люди получают выплату от страховой и за рекламу в директе, а не менее приличные менты почему-то не могут прикрыть деятельность компаний, явно наносящих ущерб обществу.

Вот Гугл надо обязательно заблокировать, тогда в Яндексе нельзя будет найти наркотики и прочий криминал)))

Гугл им не мешает метрику нормальную сделать?

И3
На сайте с 23.03.2011
218
LevShliman #:
Плохо это или хорошо-это другой вопрос. Если почта гугл не будет работать плохо. Если реклама всё равно.

Ну, если действительно начнут блокировать гугл, то затронет очень многих вебмастеров, которые имеют маломальские доходы от рекламы и смежных заработков, а альтернативы нет.

D
На сайте с 05.02.2013
96
гугл может и обидеться,отключить для расеянии плей-маркет и вобще все девайсы на андройде. Это как минимум.
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
LevShliman #:

По гуглу, это изначально враждебный России элемент и здесь как не крути, придётся его когда нибудь заблокировать

А в чем враждебность? Здоровая конкуренция это уже враждебность?) Или для вас все, что не российское - враждебное? Это как в зомбоящику  - все вокруг враги, все хотят невинную россиюшку уничтожить. А по сути делается политика просто - если не можем конкурировать - запретим не наш продукт и назовем вражеским, чтобы не было альтернативы нашему оттечественному, пусть оно и не выдерживает никакой конкуренции.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
ukrfib #:
чтобы не было альтернативы нашему оттечественному

Отечественного просто нет, есть что-то голландское... где вообще "российский" бизнес регистрится, на кипре и т.п? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий