- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alar,
Это не имеет значения. Если конечно будет сперт, скажем... lib.ru... Хотя мне кажется поисковик его не тронет все равно, за что банить? Он же на выдачу не влияет, а яндекс не исполнительная власть законов о плагиате, если он взвалит на себя это, то доры будет некогда банить, да и не надо оно ему - разбираться кто у кого и кто первый. Я например в ответ могу написать им, что был факт кражи материалов у меня из дома, а по дому боты не ходят. Вобщем он не исполнительная власть.
Вы уверены в том, что не забанят? А выдачу такой сайт портит. Яндекс заинтерисован в уменьшении дублей, работает над этим сам, и , я думаю, будет не против, если мы ему поможем.
Сайт не является полным дублем какого-либо сайта. Но многие материалы стяныты с сайтов местных театров, с моего сайта, с сайта моего компаньона.
Яндекс про сайт пока не знает, видимо не проиндексирован. Думаю что напишу я хостеру и дело с концом.
Вы уверены в том, что не забанят? А выдачу такой сайт портит. Яндекс заинтерисован в уменьшении дублей, работает над этим сам, и , я думаю, будет не против, если мы ему поможем.
А вы в силах доказать фактами кто у кого упер контент?
Здесь только хостер поможет.
Я не в силах.
Элементарно.
Я фото могу предоставить в большом разрешении и без кадрирования. А спёрли в разрешении 210*140 :-)
web-rr,
Нужны документы на то, что она ваша. Если нет документов, то это только слова.
web-rr,
Нужны документы на то, что она ваша. Если нет документов, то это только слова.
Такие документы нужны для суда... А яндекс не суд, захочет убрать из выди уберёт. И вы не можете утвержать, что не уберёт, также как я не могу говорить, что уберёт из выдачи.
А майл есть у этого воришки? попробуйте связатся... Возможно зелёный ещё, и одумается.
Мыло у гражданина есть.
Первое письмо, написаное ему, было выдержано весьма вежливо и о плагиате я даже не напоминал, хотя чётко представился какого сайта я вебмастер. Кошка забыла, что сало покрала :) Ответ был юнешеско-задорный, мол работаю на сайтом в поте лица, все материалы нахожу сам. Типа завзятый театрал, потому и сайт о театре.
Во втором письме церемониться я не стал и просто спросил почему украдены конкретно фотографии с такой-то страницы. Жду ответа.
Имею опыт борьбы. К счастью, был реальный заказчик сайта, на котором горе-мастер разместил украденый контент.
Обращение к хостеру ничего не дало - был вежливо послан (типа ваши дела - вы и разберайтесь, а мне дайте решение суда, тогда что-нибудь сделаю). После этого писать в поисковики не было никакого желания, есть большая вероятность, что исключат из индекса обоих - и автора, и вора.
А вот заказчик сайта быстро объяснил своему веб-мастеру, что по чем, и тот убрал ворованный контент.
Мыло у гражданина есть.
Первое письмо, написаное ему, было выдержано весьма вежливо и о плагиате я даже не напоминал, хотя чётко представился какого сайта я вебмастер. Кошка забыла, что сало покрала :) Ответ был юнешеско-задорный, мол работаю на сайтом в поте лица, все материалы нахожу сам.
To web-rr.
Какова цель ваших усилий - наказать воришку или восстановить ваши права?
Если первый вариант - тогда следует обращаться в суд, хотя судиться с несовершеннолетним - малоперспективно.
По второму варианту есть компромисное решение - попробуйте договориться с владельцем сайта на размещение ссылки, указывающий на ваше авторство. Может быть, молодой человек по российской традиции элементарно юридически безграмотен?