Опыт подавления плагиаторов

123 4
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
2023

Ищу опыт подавления плагиаторов.

У меня сайт на домене второго уровня (тема культура).

Сегодня нашел сайт на котором много сворованых у меня и у других сайтов этой тематики материалов (фото, статьи) и кроме того сайт ворует идею моего портала.

Сайт на бесплатном хосте от ucoz-точка-ru.

Автор сего творения согласно данной им ICQ имеет возраст всего 15 лет.

От личной встречи уклоняется (и я и он в Саратове, сайты четко региональные). От общения по телефону уклоняется, по ICQ я его не могу отловить - ушел в оффлайн.

Какие могут быть методы борьбы?

Сам я так понимаю: найти несколько примеров плагиата и письмо в службу поддержки хоста ucoz-точка-ru. Они то и прикроют сайт.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
web-rr:
Ищу опыт подавления плагиаторов.
У меня сайт на домене второго уровня (тема культура).
Сегодня нашел сайт на котором много сворованых у меня и у других сайтов этой тематики материалов (фото, статьи) и кроме того сайт ворует идею моего портала.
Сайт на бесплатном хосте от ucoz-точка-ru.
Автор сего творения согласно данной им ICQ имеет возраст всего 15 лет.
От личной встречи уклоняется (и я и он в Саратове, сайты четко региональные). От общения по телефону уклоняется, по ICQ я его не могу отловить - ушел в оффлайн.

Какие могут быть методы борьбы?
Сам я так понимаю: найти несколько примеров плагиата и письмо в службу поддержки хоста ucoz-точка-ru. Они то и прикроют сайт.

1) Связаться с хостером. Хостер заблокирует сайт.

2) Связаться с яндексом. Яндекс из выдачи уберёт.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Alar:

Яндекс убирает по заказу из выдачи?

Попробуйте, незнаю как насчет контента, но сайты с нелецензионными скриптами прекрываются. Хотя если посмотреть на выдачу... хотя может быть просто авторы никуда не пишут.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Segey:
Яндекс убирает по заказу из выдачи?

Не по заказу, а по стуку.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Alar:
Не по заказу, а по стуку.

За стук на копию по вашему банят?

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Segey:
За стук на копию по вашему банят?

Если сайт полностью перепёртый, почему бы его не убрать из выдачи??? Зачем поисковой машины копии индексить? В яндексе люди адекватные и всегда идут на встречу веб мастерам.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Alar:
1) Связаться с хостером. Хостер заблокирует сайт.

Это правильный ход. Возможно поможет, но не факт.

Alar:

Вот на это тратить время не нужно, т.к. бесполезно. Лучше более полно аргументировать п.1), и продвигать свой сайт повыше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

web-rr, тут может помочь только письмо хостеру.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Alar:
Если сайт полностью перепёртый, почему бы его не убрать из выдачи??? Зачем поисковой машины копии индексить? В яндексе люди адекватные и всегда идут на встречу веб мастерам.

В самом деле, как не догадались еще...

Посмотрите выдачу, там сотни копий и все сперто часто со спертого, но кто докажет, что я первый? А время обнаружения яндексом очень скользкий фактор, поэтому никто ничего удалять не будет.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Segey:
В самом деле, как не догадались еще...

Посмотрите выдачу, там сотни копий и все сперто часто со спертого, но кто докажет, что я первый? А время обнаружения яндексом очень скользкий фактор, поэтому никто ничего удалять не будет.

Я говорил. о полностью упёртом сайте, а не 1 статье. Простите меня, за то что я сразу всё не разъяснил...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Alar,

Это не имеет значения. Если конечно будет сперт, скажем... lib.ru... Хотя мне кажется поисковик его не тронет все равно, за что банить? Он же на выдачу не влияет, а яндекс не исполнительная власть законов о плагиате, если он взвалит на себя это, то доры будет некогда банить, да и не надо оно ему - разбираться кто у кого и кто первый. Я например в ответ могу написать им, что был факт кражи материалов у меня из дома, а по дому боты не ходят. Вобщем он не исполнительная власть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий