- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу опыт подавления плагиаторов.
У меня сайт на домене второго уровня (тема культура).
Сегодня нашел сайт на котором много сворованых у меня и у других сайтов этой тематики материалов (фото, статьи) и кроме того сайт ворует идею моего портала.
Сайт на бесплатном хосте от ucoz-точка-ru.
Автор сего творения согласно данной им ICQ имеет возраст всего 15 лет.
От личной встречи уклоняется (и я и он в Саратове, сайты четко региональные). От общения по телефону уклоняется, по ICQ я его не могу отловить - ушел в оффлайн.
Какие могут быть методы борьбы?
Сам я так понимаю: найти несколько примеров плагиата и письмо в службу поддержки хоста ucoz-точка-ru. Они то и прикроют сайт.
Ищу опыт подавления плагиаторов.
У меня сайт на домене второго уровня (тема культура).
Сегодня нашел сайт на котором много сворованых у меня и у других сайтов этой тематики материалов (фото, статьи) и кроме того сайт ворует идею моего портала.
Сайт на бесплатном хосте от ucoz-точка-ru.
Автор сего творения согласно данной им ICQ имеет возраст всего 15 лет.
От личной встречи уклоняется (и я и он в Саратове, сайты четко региональные). От общения по телефону уклоняется, по ICQ я его не могу отловить - ушел в оффлайн.
Какие могут быть методы борьбы?
Сам я так понимаю: найти несколько примеров плагиата и письмо в службу поддержки хоста ucoz-точка-ru. Они то и прикроют сайт.
1) Связаться с хостером. Хостер заблокирует сайт.
2) Связаться с яндексом. Яндекс из выдачи уберёт.
Яндекс убирает по заказу из выдачи?
Попробуйте, незнаю как насчет контента, но сайты с нелецензионными скриптами прекрываются. Хотя если посмотреть на выдачу... хотя может быть просто авторы никуда не пишут.
Яндекс убирает по заказу из выдачи?
Не по заказу, а по стуку.
Не по заказу, а по стуку.
За стук на копию по вашему банят?
За стук на копию по вашему банят?
Если сайт полностью перепёртый, почему бы его не убрать из выдачи??? Зачем поисковой машины копии индексить? В яндексе люди адекватные и всегда идут на встречу веб мастерам.
1) Связаться с хостером. Хостер заблокирует сайт.
Это правильный ход. Возможно поможет, но не факт.
Вот на это тратить время не нужно, т.к. бесполезно. Лучше более полно аргументировать п.1), и продвигать свой сайт повыше.
web-rr, тут может помочь только письмо хостеру.
Если сайт полностью перепёртый, почему бы его не убрать из выдачи??? Зачем поисковой машины копии индексить? В яндексе люди адекватные и всегда идут на встречу веб мастерам.
В самом деле, как не догадались еще...
Посмотрите выдачу, там сотни копий и все сперто часто со спертого, но кто докажет, что я первый? А время обнаружения яндексом очень скользкий фактор, поэтому никто ничего удалять не будет.
В самом деле, как не догадались еще...
Посмотрите выдачу, там сотни копий и все сперто часто со спертого, но кто докажет, что я первый? А время обнаружения яндексом очень скользкий фактор, поэтому никто ничего удалять не будет.
Я говорил. о полностью упёртом сайте, а не 1 статье. Простите меня, за то что я сразу всё не разъяснил...
Alar,
Это не имеет значения. Если конечно будет сперт, скажем... lib.ru... Хотя мне кажется поисковик его не тронет все равно, за что банить? Он же на выдачу не влияет, а яндекс не исполнительная власть законов о плагиате, если он взвалит на себя это, то доры будет некогда банить, да и не надо оно ему - разбираться кто у кого и кто первый. Я например в ответ могу написать им, что был факт кражи материалов у меня из дома, а по дому боты не ходят. Вобщем он не исполнительная власть.