- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
To web-rr.
Какова цель ваших усилий - наказать воришку или восстановить ваши права?
Если первый вариант - тогда следует обращаться в суд, хотя судиться с несовершеннолетним - малоперспективно.
По второму варианту есть компромисное решение - попробуйте договориться с владельцем сайта на размещение ссылки, указывающий на ваше авторство. Может быть, молодой человек по российской традиции элементарно юридически безграмотен?
Да я думаю так сделать:
Если человек вменяемый и поймёт меня, то договорится с ним о сотрудничестве и работе над моим сайтом вместе (его сайт отмирает при этом автоматом, как перекрестный по тематике и региону - театральная жизнь Саратова)
Если невменяемый, то выход один - удалять сайт.
А вот установить ссылку на мой сайт... Этот вариант меня не интересует (у него сейчас показатели все по 0, яндексом не проиндекссирован), кроме того, одна из украденых фотографий моя и я могу ей как-то распоряжаться, а вот вторая у меня от театрального фотографа, и она дана мне для использлвания на одном сайте (на моём).
если Ваш сайт раскрученный, попробуйте создать два раздела:
- этим сайтам разрешена перепечатка наших материалов (с указанием каким именно вебмастерам и какие именно материалы можно было перпечатать);
- эти сайты воруют наши статьи;
первый, надеюсь, понятно для чего нужен ;) владельцы уважаемых сайтов будут сами выходить на контакт, и с ними совместно можно много чего придумать.
во втором ставите кликабельные ссылки, чтобы люди могли без проблем кликать и в реферерах оставался Ваш сайт. На той же странице оставьте возможность оставить анонимный комментарий, а также напишите, что обязательно уберете ссылку из раздела, если вебмастер уберет ворованный материал и про это просигнализирует одним из предложенных способов.
При помощи только одной темы на моем форуме:
http://estrabota.com.ua/talk/index.php?topic=37.0 за одну неделю я успешно "попросил" снять статьи с 4-х чужих сайтов, причем в самой теме была единственный раз опубликована ссылка на один из блогов, все остальные врубаются сразу же после письма, в котором я сразу же рассказываю, чем именно грозит игнорирование моих требований, даю ссылку на этот топик. Законами пугать нет смысла, хотя и их упомянуть можно, если опыт и знания есть, я просто говорю правду: мой блог и форум читают люди, которые работают в одной области, знают друг друга и т.д. Потерять авторитет гораздо хуже, чем получить бесплатно контент на сайт. Тому, кому нестрашно потерять авторитет, тот, как правило, своими сайтами долго не занмается и их сайты долго не живут.
1) Связаться с хостером. Хостер заблокирует сайт.
2) Связаться с яндексом. Яндекс из выдачи уберёт.
3) Забей ;)
У меня большой опыт борьбы с плагиаторами, раньше (года 2-3 назад) с ними боролся, и злился. Когда сайтов перевалило за 30 прото забил на это. Потрать лучше время на другие полезные дела.
3) Забей ;)
У меня большой опыт борьбы с плагиаторами, раньше (года 2-3 назад) с ними боролся, и злился. Когда сайтов перевалило за 30 прото забил на это. Потрать лучше время на другие полезные дела.
+! :)
Сколько было сил и нервов потрачено в борьбе за эксклюзивность своих материалов. Сейчас максимум, на что приходится надеяться, так это только на обратный линк. Или поступать как мой знакомый, подписать договор с юридической конторой и передать весь гемор разборок с плагиатчиками им, ну не бесплатно, конечно же...
вот заказчик сайта быстро объяснил своему веб-мастеру, что по чем, и тот убрал ворованный контент.
Я писал заказчику, что контент на его сайте сворован с нашего - он позвонил и сказал - ну и че? Типа пошли вы и все - так и висит. Они сделали второй похожий сайт - по образу первого - максимум что с моей стороны сделалось - эти два сайта яндекс поклеил и все.
Я писал заказчику, что контент на его сайте сворован с нашего - он позвонил и сказал - ну и че? Типа пошли вы и все - так и висит. Они сделали второй похожий сайт - по образу первого - максимум что с моей стороны сделалось - эти два сайта яндекс поклеил и все.
Вот убивать таких надо. У меня крали контент еще в 2000 году на радиостанцию в Свердловск. Я их сайт прикрыл тогда (у меня сочувствующих товарищей было человек пять). От лица плагиаторов получал угрозы - типа все сайты повзломаем. Ничего не произошло. (У нас сетка 10.61.хх.хх, они интранет собрались ломать:-)
Эх, судьба злодейка!
Опять покража.
Теперь покрали с четырех железнодорожных сайтов контент разнообразный (и у меня как всегда).
Домен в зоне .ру на частное лицо зарегистрирован, контактное мыло студия дизайна, а сайт толи дорвей то ли будущая морда под продажу ссылок на грузоперевозки. Тут уж сильно наехать прийдётся. Скликаю всех пострадавших и айда жаловаться в яндекс, хостерам и в суды.
Скликаю всех пострадавших и айда жаловаться в яндекс, хостерам и в суды.
Ух какой вы сегодня грозный 😂
Тут уж сильно наехать прийдётся. Скликаю всех пострадавших и айда жаловаться в яндекс, хостерам и в суды.
а в это время плагиатчики опять воруют 😂 так и будете этим постоянно заниматься
Ух какой вы сегодня грозный 😂
В чисре пострадавших:
ОАО РЖД,
транссиб.ру,
поезда.нет,
паровоз.ком,
ружд.ру
и сайт по детским железным дорогам
Как вы думаете, жалеть подонков или нет?
Я думаю нет 😡