KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

В
На сайте с 10.08.2010
141
Nefeliks:
Как адалт конвертить вообще на кинопартнерках, лучше такой трафик на адалт платники и сливать.

как посоветуете траф с сайта с онлайн-роликами сливать туда?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Вентилятор:
как посоветуете траф с сайта с онлайн-роликами сливать туда?

Тада лей туда, куда я показал. У них есть для онлайн адалта решение

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13
zusull:
друг, тебе нужно голову лечить, причем серьезно, если ты не понимаешь, о чем пишут и все воспринимаешь как наезд :) И да, на таком нищенском трафике ты картину не увидишь (нищенский - не по деньгам, по количеству, а то опять на свой счет воспримешь😂)

Дружище я всё понял, но причём тут какой-то наезд...и на кого??

Помоему это тебе надо доктору показаться, раз ты людей так не уважаешь, причём тех, которые тебя кормят.

Можно ответ в личку....

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Сегодня обратил внимание, что крайне много фейковых фильмов длительностью 111 минут, можно это как-то исправить?

На стороне партнерки.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
AlexP_RUS:
Дружище я всё понял, но причём тут какой-то наезд...и на кого??
Помоему это тебе надо доктору показаться, раз ты людей так не уважаешь, причём тех, которые тебя кормят.
Можно ответ в личку....

Какихюдей? о чем ты? Научись понимать, что пишут, чтобы не выглядеть слегка странненьким

KB
На сайте с 15.05.2012
20
Regis:
Сегодня обратил внимание, что крайне много фейковых фильмов длительностью 111 минут, можно это как-то исправить?
На стороне партнерки.

Посмотрели, только "Медальон" 111 минут. Какие еще фильмы были замечены с такой продолжитлеьностью?

---------- Добавлено 07.09.2012 в 10:08 ----------

zusull:
Тада лей туда, куда я показал. У них есть для онлайн адалта решение

не надо в нашем топике рекламить конкурирующие партнерки, для этого можно использовать личку!

F
На сайте с 01.12.2011
24

Это ппц... Какого черта?! Весь траф идет на новинку "Москва 2017", люди уже сделали 90 вводов, СМС только 2, что люди ради прикола телефоны свои вводят? Что за х...я???

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
formovk:
Это ппц... Какого черта?! Весь траф идет на новинку "Москва 2017", люди уже сделали 90 вводов, СМС только 2, что люди ради прикола телефоны свои вводят? Что за х...я???

сегодня по смскам опять был большой провал с 15.30 до 20.30 ни одной смс . хотя трафика много у меня каждые 1-2 часа должны платежи идти (кроме ночи и утра) а здесь 5 часов ни одной смс . это не реально, а сейчас например за 30 минут уже 4 платежа

--------
Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Заложница2, Железный человек 3, Доспехи Бога 3: Китайский зодиак, Хоббит: Нежданное путешествие - вот еще по 111 минут

[Удален]
dimaYola:
сегодня по смскам опять был большой провал с 15.30 до 20.30 ни одной смс . хотя трафика много у меня каждые 1-2 часа должны платежи идти (кроме ночи и утра) а здесь 5 часов ни одной смс . это не реально, а сейчас например за 30 минут уже 4 платежа

Надо почаще читать тему. Ту уже не раз обсуждалось всё что здесь написано. Ну а с другой стороны может гдето билинг тупанул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий