- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересная задумка, только что то грузится сайт долговато.
Интересная задумка, только что то грузится сайт долговато.
да уж, страница почти 5Мб...
уже занимаемся оптимизацией!
много фильмов - много каверов на странице;)
у меня нормально загрузился, без тормозов
Ну выж не забывайте про различные скоростя интернета. И загруженность серверов.
конверт вообще плохой был 10 сентября с 3000 переходов и 128 (!!) вводов номера какие-то 490 руб . у меня нет слов.
это при том что обычный результат выходил 8 руб с 1 ввода номера. то есть должно было быть 1024 рубля за вчера.
---
сегодня вцелом конверт конечно лучше, но опять с 6 часов утра до 16.00 не было НИОДНОЙ смс . 10 часов вы получали с меня бесплатные переходы, позор вам, такого даже на киноперце не было никогда
конверт вообще плохой был 10 сентября с 3000 переходов и 128 (!!) вводов номера какие-то 490 руб . у меня нет слов.
это при том что обычный результат выходил 8 руб с 1 ввода номера. то есть должно было быть 1024 рубля за вчера.
---
сегодня вцелом конверт конечно лучше, но опять с 6 часов утра до 16.00 не было НИОДНОЙ смс . 10 часов вы получали с меня бесплатные переходы, позор вам, такого даже на киноперце не было никогда
Я с вами полностью согласен, что стало очень НЕ КРАСИВО с СМС продажами, если я всегда ждал со 100 вводов примерно 1000руб., то теперь ужас: воскресенье 106 вводов-7СМС, пон. 120в-2СМС, втор. 101в.-3СМС. А раньше такого не было, СМС просто сыпались весь день. И я ничего не менял с сайтами, всегда лил траф прямо на платник. Ну что, будем ждать новую партнерку, у которой на первых порах СМС опять будут сыпаться на нас...
Я с вами полностью согласен, что стало очень НЕ КРАСИВО с СМС продажами, если я всегда ждал со 100 вводов примерно 1000руб., то теперь ужас: воскресенье 106 вводов-7СМС, пон. 120в-2СМС, втор. 101в.-3СМС. А раньше такого не было, СМС просто сыпались весь день. И я ничего не менял с сайтами, всегда лил траф прямо на платник. Ну что, будем ждать новую партнерку, у которой на первых порах СМС опять будут сыпаться на нас...
понедельник-вторник действительно были в целом похуже обычного...
сегодня конверт пока хороший идет.
скиньте ваш логин или айди в личку, посмотрим что у вас происходит.
KinoBucks, я скинул логин в личку
сегодня опять все тоже самое . на 72 ввода =361 руб .отстойный конверт. а то что 10 часов как вчера не было ни одной смс такого быть не может .