KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

[Удален]

Тоесть в хотите сказать что у Вас есть что-то типа подписки?

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

Да, хотелось бы узнать поподробнее..

KB
На сайте с 15.05.2012
20

Подписки нет. Просто человек купил доступ, пользуется услугами в течение установленного срока. Ему все нравится и он потом просто отправляет еще смс для получения нового кода. Естественно смс попадает на тот id, с которого он первый раз платил.

Плюс есть "Пополнение баланса", т.е. это возможность добавить трафика на нынешний код доступа.

У кода действует два параметра: время действия и доступный трафик. Если кончается срок действия кода, то трафик замораживается. Если кончается трафик, то также скачивание становится не возможным.

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

KinoBucks, поправьте меня, если я не правильно понял. Т.е. вы хотите сказать, что человек который когда-то оплатил доступ на каком-нибудь конкурирующем мне сайте и благопалучно посмотрев фильм, потом спустя время попав на мой сайт и купив у меня доступ - отправляет деньги тому первому сайту (тому id) а не мне?

Если это так, то это полная лажа получается...

KB
На сайте с 15.05.2012
20
AlexP_RUS:
KinoBucks, поправьте меня, если я не правильно понял. Т.е. вы хотите сказать, что человек который когда-то оплатил доступ на каком-нибудь конкурирующем мне сайте и благопалучно посмотрев фильм, потом спустя время попав на мой сайт и купив у меня доступ - отправляет деньги тому первому сайту (тому id) а не мне?
Если это так, то это полная лажа получается...

неправильно поняли ;)

мы сейчас говорим о людях, которые пришли на сайт и регулярно его посещают, id ему прописался в куки ... человек продожает заходить на сайт, качать фильмы и потом продлевает доступ...

если человек купил доступ, потом его не было на сайте, а через время он заходит с новым id, то естественно ему будут в куки записан новый id и если он будет покупать доступ заново, то смс уйдет на новый id, который в куках

[Удален]
KinoBucks:
мы сейчас говорим о людях, которые пришли на сайт и регулярно его посещают, id ему прописался в куки ... человек продожает заходить на сайт, качать фильмы и потом продлевает доступ...

если человек купил доступ, потом его не было на сайте, а через время он заходит с новым id, то естественно ему будут в куки записан новый id и если он будет покупать доступ заново, то смс уйдет на новый id, который в куках

как то всё сложно и запутанно. Зато теперь понятно что бывает с трафиком.Почему он может разится с дрми подобными пп

F
На сайте с 01.12.2011
24

Коллеги, как у вас идут дела? А то сегодня вводы есть, а СМС кот наплакал 😒

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
formovk:
Коллеги, как у вас идут дела? А то сегодня вводы есть, а СМС кот наплакал 😒

все нормально, смс идут

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]

Нормально идут смс - в пределах нормы

F
На сайте с 01.12.2011
24

А у меня вчера на 96 вводов всего 2 СМС, а раньше соотношение 1:10 было и даже лучше, а сейчас все хуже и хуже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий