KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

KB
На сайте с 15.05.2012
20

Несмотря на то, что это пока никем не было замечено, сообщаем что ночью были проблемы с работой платников. За это будет с выплатами сделана компенсация +20% к заработку за сегодняшний день.

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

KinoBucks, ответте пож-та на вопрос:

KinoBucks, а вы не хотите в ближайшем будущем сменить дизайн плеера (или сделать ещё один) на что нибудь более высококлассное, а то этот контактовский уже приелся, да и шарк его использует во всю со своими фэйками, что тоже ни есть хорошо. ?

KB
На сайте с 15.05.2012
20
AlexP_RUS:
KinoBucks, ответте пож-та на вопрос:
KinoBucks, а вы не хотите в ближайшем будущем сменить дизайн плеера (или сделать ещё один) на что нибудь более высококлассное, а то этот контактовский уже приелся, да и шарк его использует во всю со своими фэйками, что тоже ни есть хорошо. ?

Приведите пожалуйста примеры того, что хотелось бы приблизительно видеть. Мы с удовольствие реализуем.

Изначально плеер вконтакте сделан, так как именно он вызывает наибольшее доверее и максимальный конверт.

KB
На сайте с 15.05.2012
20

Выплаты за прошлую неделю 20.08 - 26.08 произведены в полном объеме. Всем партнерам спасибо за сотрудничество!

AR
На сайте с 27.05.2012
28

Опять платник лежит что ли? Мне 404 ошибку выкидывает...

упс. только написал все заработало...

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
andrey_reft:
Опять платник лежит что ли?

у меня - работает нормально весь день

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
KinoBucks:
Несмотря на то, что это пока никем не было замечено, сообщаем что ночью были проблемы с работой платников. За это будет с выплатами сделана компенсация +20% к заработку за сегодняшний день.

спасибо . а то судя по переходам за вчера где-то 900 переходов не дошло до платника

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]

Всё равно как то странно рабоа идёт с большими запозданияи. Я дажы поубивал некоторые сайты с которых, как я счиал, уже отлавливать нечего. А сегодня с них пришли продажи. Может кто нибуцдь подскаже сего таинственного действия?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
lexusblack:
Всё равно как то странно рабоа идёт с большими запозданияи. Я дажы поубивал некоторые сайты с которых, как я счиал, уже отлавливать нечего. А сегодня с них пришли продажи. Может кто нибуцдь подскаже сего таинственного действия?

Кстати да, есть такое дело... Я на одном сайте снял плеер 3 дня назад, а сегодня с утра по этому субаккаунту 3 смс прилетело :) Вроде и приятно, но, в то же время, как-то непонятно... то ли задержка, то ли глюк, то ли еще какая-то хрень подозрительная...

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
KB
На сайте с 15.05.2012
20
lexusblack:

Это повтороные оплаты от пользователей, которые платили раньше. У нас же на сайте люди получают реальные фильмы(если не о фейках речь), и ситуация что пользователи ребилятся вполне нормальная.

---------- Добавлено 30.08.2012 в 17:13 ----------

zusull:
Кстати да, есть такое дело... Я на одном сайте снял плеер 3 дня назад, а сегодня с утра по этому субаккаунту 3 смс прилетело :) Вроде и приятно, но, в то же время, как-то непонятно... то ли задержка, то ли глюк, то ли еще какая-то хрень подозрительная...

ситуация аналогичная предыдущей, если на этом субакке были раньше смс, то вполне реально, что это повторные оплаты от старых пользователей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий