- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
12 Введеных, 0 бабла.... ппц (
Так это мало очень))
Грубо уники 10000 платежи 120 (при 170 цене) вводов больше конечно... Но траф это последней недели... Было просто ужастно часть дней... Потому не показатель... Вообще хороших фильмов бы выходило больше было бы интересней...
понятно
то есть на 10к переходов у вас 120 платежей
. если так то у меня значит ровно в 2 раза хуже, а за последную неделю уже в 3 раза
по мне так вообще либо биллинг либо партнерка шейфит . не мог испортится конверт за последную неделю так сильно . вводы номеров есть а смс не стало при этом 2 месяца было среднее значение, которое сейчас вообще не получается
lovekino, а вы обращались с этой проблемой непосредственно к самой ПП? Может у Вас что-то не так...
lovekino, у меня была немного лучше статистика в июле примерно в полтора раза. Но учитывайте еще, что фильмов то действительно ажиотажных почти не было. Да и насчет шейфит - не шейфит проверить то легко. По отношению вводы-платежи как раз у меня ситуация чуть улучшилась было в среднем один платеж на 8,5 вводов стало один платеж на 6,8 вводов. Плюс у меня трафик сильно подпортился чувствуется. Биллинг да была АоС конечно проседало из за этого... Ну тут партнерка предупреждала... Пока у меня здесь конверт тфу тфу лучше чем в других ПП получается. А так да может саппорт спросить, а вдруг чего подскажут дельного.
KySoK, маловато для каких то ввыводов... 12 вводов еще не показатель бывает на 100 вводов 10 платежей, а бывает и около 40... Чутка потерпите будет больше вводов оцените какого.. Хотя конечно вопрос сколько уников и качество трафа...
Хорошо, буду ждать, траф с пс в основном. А уников 2-3к в день.
А уников 2-3к в день.
а на партнерку из них рыл 300-400 уходит в лучшем случае..
а на партнерку из них рыл 300-400 уходит в лучшем случае..
Да верно...
Господа-товарищи, только у меня сегодня бардак какой то с трафом, что номера вводят люди как обычно, а вот оплаты чето делают довольно мало для пятницы?
может просто качество трафа такое пошло у меня?
Господа-товарищи, только у меня сегодня бардак какой то с трафом, что номера вводят люди как обычно, а вот оплаты чето делают довольно мало для пятницы?
может просто качество трафа такое пошло у меня?
Да как то не очень.
nirgon, мда если смотреть на вашу статистику то я в таком же положении почти если ввод-платеж смотреть, но если на уник - платеж то у меня раза в два получше, а по сумме итоговой да также... Если не секрет, конечно, можете сказать (можно в ЛС) источник трафика свой с пс (сайт,доры) или покупной?