Как отслеживать звонки на клиентском сайте?

1 234
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Антон Белов:
сдаётся мне, что это реальный отжиг

В смысле?

Valachi221:
Работал когда-то в одной сео-конторке, так там с такими лидами работали через этот сервис

Можно, конечно. Но у манго нет виртуальных номеров в калуге. Нигде их нет...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
master_jeday:
В смысле?

такие договора по звонкам сложно составлять - наверняка заказчик вам несколько свиней сумеет подложить

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Антон Белов:
такие договора по звонкам сложно составлять - наверняка заказчик вам несколько свиней сумеет подложить

Ну договор и составляется, чтобы защитить интересы обеих сторон. Все нюансы, в том числе с отслеживанием звонков, в нем учтены, естественно. Меня больше заботит техническая сторона вопроса.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

master_jeday, позвоните в Мегафон, спросите, есть ли детализация у калужского номера. Если есть - как правило, можно ее получить из личного кабинета абонента. По крайней мере в МТС выгружается csv, в котором вы видите номер, продолжительность звонка, регион, стоимость и остаток балланса вроде как. То есть вся информация, которая нужна. Вам уже не только подсказали, но и показали. Оторвите руку от мышки, возьмите мобильник, позвоните в Мегафон, Билайн и МТС вашего региона и узнайте за Калугу.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
R3
На сайте с 30.03.2011
132
CunninGFox:
master_jeday,По крайней мере в МТС выгружается csv, в котором вы видите номер, продолжительность звонка, регион, стоимость и остаток балланса вроде как.

подтверждаю, все это есть у МТС, у Мегафона тоже должно быть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий