Как отслеживать звонки на клиентском сайте?

123 4
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ruslan3967:
1. Мобильник на сайт+переадресация+детализация раз в месяц.
2. Сделать форму заказа звонка на каждой карточке товара - заявка валится в почту - лид (если это приемлемо).

8-800 согласен, накладно и еще повышает нецелевой траф.

Оба варианта рассматривал, не устраивают из-за низкой конверсии. На коммерческом сайте вешать мобильный - не вызывает доверие. Форма заказа звонка не подходит точно.

Насчет схемы работы, в ней нет ничего "мутного". Клиент платит только за фиксированный минимум звонков за определенное время. Стоимость звонка складывается только из цены трафа. При такой схеме стоимость одного звонка намного ниже, чем из других источников (в том числе, именно при фиксированном количестве звонков - дешевле, чем оплата за траф, который льется не пойми куда, или позиции). Кто так работал, поймет, что я имею в виду.

Антон Белов, мне и нужно отслеживать звонки, чтобы не быть обманутым клиентом. Ну и наоборот тоже. ;)

Есть еще какие-то варианты?

UPD: регион Калуга. Если кто-нибудь видел виртуальные номера в этом городе, киньте, плиз, ссылку.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
R3
На сайте с 30.03.2011
132

Городской номер + VoIP шлюз?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ruslan3967:
VoIP шлюз?

А что это?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Неужели нет прямых номеров того же билайна в калуге?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
CunninGFox:
Неужели нет федеральных номеров того же билайна в калуге?

Не, под федеральным я имел в виду именно 8800. Просто мобильный с кодом региона (89..) вешать не хотелось бы и, главное, непонятно, как по нему отслеживать звонки. Хотя, если не будет других вариантов, придется копать в этом направлении.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Я немного запутался с федеральными и нефедеральными, в общем, что я хотел сказать:

По крайней мере в москве есть номера мобильников, которые выглядят как городские. То есть не +7 926 123 45 67, а просто 123 45 67. Соответственно многие покупатели интернетмагазинов не вкурсе, что звонят на мобильник мегафона, а не на городской номер

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
CunninGFox:
Я немного запутался с федеральными и нефедеральными, в общем, что я хотел сказать:
По крайней мере в москве есть номера мобильников, которые выглядят как городские. То есть не +7 926 123 45 67, а просто 123 45 67. Соответственно многие покупатели интернетмагазинов не вкурсе, что звонят на мобильник мегафона, а не на городской номер

Эта штука называется "прямой" или "городской" номер. В Калуге, к сожалению, нету. Я, по крайней мере, не нашел ничего подобного.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
master_jeday:
Эта штука называется "прямой" или "городской" номер. В Калуге, к сожалению, нету. Я, по крайней мере, не нашел ничего подобного.

Х...во искал:

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Присущ, это здорово, конечно, что вы нашли. Но как мне отследить количество звонков за определенный период на этот номер? По виртуальным номерам (типа алло инкогнито или задарма) есть подробная стата в личном кабинете. Тут просто предлагают подключение с переадресацией на мегафон без какой бы то ни было статистики.

Надеюсь, и на этот раз х..во искал, но что-то сомневаюсь. )

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
master_jeday:
Присущ, это здорово, конечно, что вы нашли. Но как мне отследить количество звонков за определенный период на этот номер? По виртуальным номерам (типа алло инкогнито или задарма) есть подробная стата в личном кабинете. Тут просто предлагают подключение с переадресацией на мегафон без какой бы то ни было статистики.

Надеюсь, и на этот раз х..во искал, но что-то сомневаюсь. )

А заказать отчет о звонках и переадресациях не судьба будет в конце месяца. Это сотовый номер со всеми вытекающими. Такие же отчеты можно получать от любой современной атс, думаю, что и они у вас в городе есть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий