Влияет ли использование "кавычек" в тайтле на продвижение запроса?

12
W
На сайте с 15.05.2012
54
2490

Продвигаю запрос стоматология, по странице:http://dent-spa.ru/stomatologiya.html

Регион:Томск.

1) заметил что в топ 10, у многих используются кавычки, сделал их тоже, при том с прямым вхождением запроса, жду апа, мне не понятно почему, у меня контент уникальный и больше чем у топа 1, url релевантный. Я никак понять не могу почему сайт:http://www.centrstom.ru/

На первом месте, чем он так отличается от моего, что моего пока даже в топ 10 нету.

И еще один важный вопрос

2)Может ли Яндекс до того момента как в сохраненной копии страницы изменилась дата последнего сохранения страницы в кэш, уже проиндексировать мои изменения и изменить выдачу учитывая изменения?А потом только позднее изменится дата сохраненной копии и не надо на нее ориентироваться?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
webigorek:
заметил что в топ 10, у многих используются кавычки, сделал их тоже, при том с прямым вхождением запроса, жду апа, мне не понятно почему, у меня контент уникальный и больше чем у топа 1, url релевантный. Я никак понять не могу почему сайт:http://www.centrstom.ru/
На первом месте, чем он так отличается от моего, что моего пока даже в топ 10 нету.

Первый раз вижу, что бы в тайтле кавычки ставили.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Пипец, ну и стилистика :)

по теме:

кавычки не спасут, у конкурентов скорее всего тайтлы берутся тупо из названия материала, а там кавычки. вот и все. От количества текста и урла топ не зависит почти, так что ищите в другом месте :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
SN
На сайте с 10.05.2012
14

1) какой запрос?

у того сайта возраст больше и текст у него уникальный кстати тоже

кавычки в вашем случае никак не скажутся, а тайтл должен быть привлекательным для пользователей

2) он сначала индексирует, потом через некоторое время дает в выдачу с новым кэшем

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Кавычки не нужны, лучше уберите их.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Нет, не влияет. тчк.

Весна, Чо.
W
На сайте с 15.05.2012
54
seo-neo:
1) какой запрос?
2) он сначала индексирует, потом через некоторое время дает в выдачу с новым кэшем

Запрос:Стоматология, регион:Томск.

Т.е. Допустим я сегодня меняю тайтл, то значит уже при следующем апе(три-четыре дня) Яндекса, у меня должна измениться выдача и мне не надо ждать даты обновления кэша страницы?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Если в выдаче сидят морды сайтов, то тогда сложно пробиться с внутряком

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

У них в кавычках - потому что это название организации. Убирайте кавычки, не позорьтесь :) На ранжирование не повлияет, а вот CTR в серпе упадёт - я бы на "стоматологию в кавычках" точно не кликнул ))

W
На сайте с 15.05.2012
54
Snake800:
У них в кавычках - потому что это название организации. Убирайте кавычки, не позорьтесь :) На ранжирование не повлияет, а вот CTR в серпе упадёт - я бы на "стоматологию в кавычках" точно не кликнул ))

Я просто подумал что специфика запроса такова, что должно быть название компании, о чем Яндексу скажут кавычки. Либо на запрос стоматология, должно быть "название компании" + стоматологическая клиника.И это типо такая специальная формула у Яндекса, которая может дать продвижение по запросу стоматология в данном регионе.

Либо другой вариант, возраст домена меньше конкурентов, и не совсем главная страница идет, а второй вложенности.Я еще игрался с внутренней перелинковкой поднимал вес этой страницы.И сравнивал с весом конкурентов, не сильно он отставал. Вот остался вариант покупки ссылок, помогут ли тут ссылки на ваш взгляд?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
webigorek:
и не совсем главная страница идет, а второй вложенности.

Ага, непросто двигать стоматологию на косметологическом сайте. Имхо, если нужен SE-трафик, то принципиально разные направления деятельности лучше разносить по разным доменам или субдоменам. Однажды кто-то вывел нехитрое правило: "Ты никогда не продвинешь пластиковые окна на сайте автосервиса".

webigorek:
Вот остался вариант покупки ссылок, помогут ли тут ссылки на ваш взгляд?

Как, а Вы их таки ещё не покупали? 😮

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий