Влияет ли использование "кавычек" в тайтле на продвижение запроса?

12
W
На сайте с 15.05.2012
54
Snake800:
Ага, непросто двигать стоматологию на косметологическом сайте. Имхо, если нужен SE-трафик, то принципиально разные направления деятельности лучше разносить по разным доменам или субдоменам. Однажды кто-то вывел нехитрое правило: "Ты никогда не продвинешь пластиковые окна на сайте автосервиса".

Как, а Вы их таки ещё не покупали? 😮

Да это одна из основных проблем и тут пока к сожалению сложно что-то сделать.

Нет не покупал, конкуренция не большая, я больше 10 запросов продвинул уже, без ссылок.Только вот на стоматологии и стоматологической клинике, встал процесс. Я вот сейчас смотрю топ 10 по стоматологии, действительно возраст домена наверное в моем случае проигрывает, у меня в районе года, а конкурентов минимум 2. Вот только надежда на ссылки, я вроде как слышал что в региональном продвижении они не очень сильную роль играют, вот смогут они такой критерий как возраст домена перебить, при всех прочих равных критериях?

C
На сайте с 01.11.2008
118
webigorek:
вот смогут они такой критерий как возраст домена перебить, при всех прочих равных критериях?

Смогут, если ...

Размещу ваши статьи на СДЛ: стройка, авто, сми (/ru/forum/943964")
SN
На сайте с 10.05.2012
14
webigorek:
Допустим я сегодня меняю тайтл, то значит уже при следующем апе(три-четыре дня) Яндекса, у меня должна измениться выдача и мне не надо ждать даты обновления кэша страницы?

когда происходитит апдейт, то обновляются даты кэша в Яндексе как раз.

за то число которое записано в сохраненке и происходила индексация

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий