- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вебвизор вроде позволяет посмотреть, что там вбивают ☝ Надо срочно ставить и номера фиксировать в блокнотик))
Немного инсайдерской информации: объем флэш-накопителя будет исчисляться в гигабайтах 🚬 все дружно работаем))
да он тут отжигает уже давно... небось свои 17000 заявок еобработанных в сутки долго прозванивал и уточнял спят они или нет )))
Он просто отжег от души тогда, а народ всерьез принял и наминосовали в добавок ))
Только пока тут над его приколами пытаются рассуждать всерьез человек плотненько сидит в ТОП-5 каждый день)) Это вечная беда серча нападать не поняв сути... а человек угорает.
Он просто отжег от души тогда, а народ всерьез принял и наминосовали в добавок ))
Только пока тут над его приколами пытаются рассуждать всерьез человек плотненько сидит в ТОП-5 каждый день)) Это вечная беда серча нападать не поняв сути... а человек угорает.
Денис, может ты не будешь меня игнорить и ответишь на мою последнюю месагу в личке.
Не нед кем я не угораю. Просто тут несколько страниц нытья про плохой прозвон было, вот решил разрядить обстановку так сказать ). Да, картинка рисованная, в чем искренне признался. Но многие сильно обиделись, видимо комплексы у людей.
Денис, может ты не будешь меня игнорить и ответишь на мою последнюю месагу в личке.
Что за публичные выпады? Народной поддержки желаешь? Давайте дружно: "Денис, Денис, Денис"!
---------- Добавлено 06.12.2012 в 10:22 ----------
да он тут отжигает уже давно... небось свои 17000 заявок еобработанных в сутки долго прозванивал и уточнял спят они или нет )))
Делал дозвон и сбрасывал. Сами перезванивали.
Что за публичные выпады? Народной поддержки желаешь? Давайте дружно: "Денис, Денис, Денис"!
Жало прикуси, месага не те адресована, причём тут выпады вообще. Не суй нос куда не надо ;)
Не нед кем я не угораю. Просто тут несколько страниц нытья про плохой прозвон было, вот решил разрядить обстановку так сказать ). Да, картинка рисованная, в чем искренне признался. Но многие сильно обиделись, видимо комплексы у людей.
ты из себя сделал шута горохового, вот теперь над тобой и прикалываются... все закономерно... ;)
да кто всерьез рассуждает, я лично угораю над этим персонажем только, пускай сидит в каком угодно топе, что это меняет... как я сказал выше, он из себя шута сделал, вот и все...
ЗЫ Давайте всем топиком нарисуем скрины на 1,5 ляма, разрядим обстановку и поугараем... ))))
Ах, прочитал чистосердечное признание про фотошоп.... ну теперь я точно знаю что это не фотошоп... ахаха... правда то сообщение похоже больше на сарказм, а не признание... ладно короче, поприкалывались, тут другая тема обсуждается...
kalasan, дак вроде никто кроме тебя и не угорает..всем как бэ пофигу,.У каждого свои загоны и шуточки.. толерантнее надо быть! http://www.youtube.com/watch?v=HM-PjwmvTcc :)
Лентяй, прикинь сколько флэшек было бы по акции ))
sotta_ekb, не только я... я согласен, что у каждого свои загоны.. и уже не вспоминал про его отжиг, только зачем надо было умничать насчет поста Artiom7777, очень нормальный полезный совет человек дал, и я тоже считаю что эти меры избавят по крайней мере меня от мыслей что заявки даже не рассматриваются... если я буду видеть на какой стадии находятся заявки, на стадии ожидания повторного прозвона, или на стадии у клента ночь и т.д - у меня не будет столько недовольства по поводу модерации... поэтому я и подколол его еще разок, потому что он в очережной раз отжег про то что это бессмысленно и партнеры начнут прозванивать клиентов и потом доказывать что они могут принять звонок а поддержка не звонит...
К тому же сам потом и шутил над своими же словами:
Делал дозвон и сбрасывал. Сами перезванивали.
Если ему пофигу на свои заявки, почему осталньым должно быть пофигу? Или он тоже шуточки отпускал когда комментировал сообщение artiom7777 ?
Товарищи kalasan и artiom7777 извините меня пожалуйста если я вас той картинкой обидел или унизил. Обещаю впредь никаких картинок. И самое главное, никаких шуток, все только по существу и оочень серьезно.
На заявки мне не пофиг. Но зудеть неделю в паблике не по мне. Я высказал свое мнение. Никого не оскорблял и не просил помолчать. Если вы не согласны и у вас есть свой взгляд, пожалуйста высказывайтесь аргументированно.
Меньше агрессии.
На заявки мне не пофиг. Но зудеть неделю в паблике не по мне. Я высказал свое мнение. Никого не оскорблял и не просил помолчать. Если вы не согласны и у вас есть свой взгляд, пожалуйста высказывайтесь аргументированно.
Ты высказал свое мнение, его покритиковали, причем аргументировано... почитай выше мое сообщение, если не увидел аргументов...
Товарищи kalasan и artiom7777 извините меня пожалуйста если я вас той картинкой обидел или унизил. Обещаю впредь никаких картинок. И самое главное, никаких шуток, все только по существу и оочень серьезно.
ну вот, к чему щас это умничество опять? Ты выложил картинки, поржал, я высмеял твои картинки - поржал... у каждого свои поводы поржать.... далее ты высказал по моему мнению "фееричную" мысль по поводу заявок, ну хорошо ты так считаешь, а я считаю по другому, поэтому взял и сравнил это с отжигом насчет картинки... причем тут обида картинкой и т.д? Ты сам ведешь себя как школьник, а потом ехидничаешь....
Меньше агрессии.
агрессии нет, где агрессия? Я объяснил почему я тебя подкалывал...
Агрессия на тебя у artiom7777, т.к. ты действительно сунул нос в его дела с человеком, еще и в очередной раз сумничал при этом... зачем тебе это? Хочется славы Петросяна? Вот тебе и агрессия, с чем ты еще не согласен?