- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, может кто подскажет, где клики дороже в директе или в адсенсе. И сколько можно примерно заработать на сайте с посещаемостью около 1К
Тематика "Бизнес"
Ну то есть статьи на тему:
Спасибо.
Поставьте в ротацию на рушный траф РСЯ на весь остальной в том же месте Adsense и вопрос сразу отпадет :-)
Поставьте в ротацию на рушный траф РСЯ на весь остальной в том же месте Adsense и вопрос сразу отпадет :-)
А по примерной прибыли не подскажете?
В РСЯ выше CTR, в адсенсе выше цена клика. В сумме обычно выгодней РСЯ. По адсенсу народ не кликает.
В редких случаях выгодней адсенс. Можно поставить в ротацию и посмотреть.
А по примерной прибыли не подскажете?
Пациента покажите. Какова глубина? Каковы источники трафика? Где расположены блоки?
В РСЯ выше CTR, в адсенсе выше цена клика. В сумме обычно выгодней РСЯ. По адсенсу народ не кликает.
Вот у меня например на развлекательно-позновательном трафике адсенс дает на 30% больше, чем рся. Расположение блоков примерно одинаковое.
Так что уважаемый Топикстарте никто вам не даст конкретный ответ. Все познается экспериментальным методом.
Вообще то эту тему неоднократно поднимали в разделе контекстная рекламма.
Большинство склоняется к тому, что адсенс дает прибыль значительно большую.
Но на определенных тематиках, может быть наоборот. Ставте обе системы и сравнивайте.
На моем сайте адсенс приносит прибыль примерно в 5 раз больше директа.
Все индивидуально.
А почему бегун не берете в расчет?☝
В РСЯ выше CTR
Пипец.... покажите мне хоть один сайт в РСЯ выше 10-15%, буду учиться!
На счет CTR в РСЯ пишут, что он выше, но вот ни кто как будто не замечает, что количество показов занижено в 2 раза за счет чего и появляется этот мифический CTR. Одним словом, помогает маленькая хитрость, которую оправдывают тем что считаются только те показы, которые попали в поле зрения пользователя.
В целом могу сказать, что в РСЯ резко падает доход при большом количестве блоков, что менее выражено в Адсенсе.
В Адсенсе есть такая тенденция, что рост дохода непропорционален росту посещаемости, что или отсутствует или менее выражено в РСЯ. В результате чего РСЯ догоняет и даже перегоняет его по прибыли при большой посещаемости. Как заключение могу сказать, что необходимо выбирать систему исключительно методом проверки на конкретном сайте, но не 1 день т.к. в РСЯ по выходным и праздникам резко падает цена клика (а иногда бывают резкие повышения) что не так выражено в Адсенсе. Необходимо хотя бы пару недель для четкой картины.
Если трафик преимущественно российский и достаточно продающих запросов, то РСЯ, скорее всего, будет прибыльней. Но ничто не мешает сравнить на месте.