Создание сайтов. SEO оптимизация. Продвижение в ТОП-10 поисковиков Yandex,Google 100%

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
disss:
Так вот как ты бизнес налаживаеш?

Мой бизнем налажес уже годы назад, причем в оффлайне и тема, если заметил, апается ооочень редко. Мне тебе палки в колеса ставить ни к чему - у нас с тобой "разные весовые категории".

disss:
Ладно забей... Лес тут

А вот за такое ИРЛ в зубы выщербил бы неглядя. Аккуратнее в выражениях, "коллега", ведь кто-то может знать тебя лично.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
disss
На сайте с 25.02.2009
147
Seo-Seo:
Мой бизнем налажес уже годы назад, причем в оффлайне и тема, если заметил, апается ооочень редко. Мне тебе палки в колеса ставить ни к чему - у нас с тобой "разные весовые категории".

А вот за такое ИРЛ в зубы выщербил бы неглядя. Аккуратнее в выражениях, "коллега", ведь кто-то может знать тебя лично.

я не собираюсь с тобой мериться .... и что-то кому-то доказывать, обычно хватает личного общения, что бы понять кто есть кто! А ты хоть лоб об стену разбей, твоя регистрация и кол-во постов не показатель твоего ума, знания и практики в SEO!

Ты просто очередной троль в чужих темах...

Кстати, ты так и не показал свой диплом об окончании среднего образования) ...

---------- Добавлено 08.11.2012 в 18:20 ----------

sear4er ты лишь очередной раз показал, что ты очередной троль ...

---------- Добавлено 08.11.2012 в 19:38 ----------

Ув. модераторы,
просьба, как топик стартера, удалить эту тему, так как она перерасла в тролиг от конкурентов...

"To be or not to be..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий