- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тема актуальна!
интернет магазины от 300у.е.
Выполняем сайты на любых Движках!
ждем новых клиентов...
За разВЕРНУтые отзывы топике, готовы предоставить помощь в анализе Вашего сайта, рекомендации или консультации по продвижению! :)
Тихо сам с собою,
Он ведет беседу,
Правою рукою...
За разВЕРНУтые отзывы топике, готовы предоставить помощь в анализе Вашего сайта, рекомендации или консультации по продвижению!
Тихо сам с собою,
Он ведет беседу,
Правою рукою...
Мих, а чё бы не проверить .... щас дам сайт пусть посмотрят. Отзыв сюда кину, а вдруг и правда там гуру работают ))
Тихо сам с собою,
Он ведет беседу,
С поэтом от бога,
и язвистым sra4erom...
(парни, аппайте темку не так часто, хотя бы раз в неделю :) )
ТС, очень сильно просил отзыв, непонятно за что. Решил в качестве него выложить нашу переписку, т.к. она и есть отзыв.
П.С. Болдом мои посты.
Возьмете на анализ?
Корректнее вопрос поставьте, так как помощь с анализом и анализ сайта - 2 разные вещи. Анализ, это целый комплекс мероприятий и глубокое изучение вашего сайта (оценка внешних и внутренних факторов уже оптимизированного и живущего в ПС сайта повторно, другим вэбмастером + ряд определенных и обоснованных выводов, от которых вы возьмете что-то послезное, а может и нет), на что у меня нету времени.
Или вы просто решили очередной раз поглумиться, написав мне?
Если отзывов нету, не значит что я не работаю или бездарность! У меня есть постоянные клиенты, с которыми мы много лет выгодно кормим друг-друга (правда тематика варезная)! Есть десяток собственных сайтов и в нашей команде. Поверьте, практическими навыками владею не хуже теории и не по наслышке знаком и с ГС, и с переоптимизацией, и со спешкой при раскрутке, и с банами...
И сейчас основной принцип работы - лучше недобдеть, чем перебдеть! Всему своё время.
Тем более скоро конец света и ПС так же к нему готовятся))
И так, что у вас за вопрос?
Да нет, смысл глумления? Ну давайте так .... посмотрите как оптимизирована главная страница под запросы (xxxxxx, xxxxxx xxxxx) и http://xxxx.xx/xxxxx.php (запросы: xxxxx xxx, xxxx). Такая постановка задачи подойдет?
региональность сайта?
Москва и МО
На первый взгляд все нормально...
Страницы релевантны запросам.
По контенту есть замечания, и ошибки при рерайти и работе на уникальность. Видимо уникальность страдала при написании, и писатель просто менял в некоторых случаях слова местами. Некоторые мелкие замечания даже по абзацам текста, величине букв и синтаксису, что делает текст не удобным для чтения и понижает ПФ.
Не понятно только зачем 2 страницы под 4-6 запросов, которые могли бы красиво вписаться и на 1 страницу и дополнили бы друг друга. Получается что целые портянки текста под 2-3 запроса на страницу (что яндекс не очень любит). Хотя я полагаю, что вы и СЧ и НЧ запросы там тоже расположили, тогда их должно быть много)
Опять же это первоначальное мнение, я не проводил анализ глубокий анализ конкурентов!!!
Позиции не ахти! Полагаю из-за авто закупки ссылок на бирже + не качественных ссылок + безанкорных и с не тематических площадок!
Да! кто занимался приростом внешних, совершенно не грамотно поступил, тем более в условиях нынешнего Пингвина! Сайт вероятно зафильтрован у Яши, а может даже в обоих ПС, вам виднее.
Мало ключей на обоих страницах, особенно на xxxxxxx. Я бы советовал на каждой странице хотя бы по одному прямому вхождению, и паре глубоко разбавленных с синонимами.
!!!Требуется чиста внешних и работа с контентом!!!
Не совсем правильно, когда заглавие описывает содержимое под собой, а ключа в нем нету или он не правильный.
Мой вердикт, сайт зафильтрован в ПС, но могу и ошибаться, мб по всем остальным десяткам запросов вы в ТОПе )
С биржи не куплено не одной ссылки. Ссылки покупаются вручную с качественных ресурсов. В основном все со статей написанных специально под запрос.
http://xxxx/
http://xxxxx/
и еще 12+к ссылок с более чем 700+ доноров. Слили конкуренты?
Это с этого форума, там порядка 80 штук с главных. Брал тут, не через биржу. В основном под гугл ... сайт до 6 октября был по всем ВК ВЧ запросам в ТОП 5 гугла ...
Отзыв черкани какой нить, час убил на сайт ваш
Вывод - ТС теоретик и любит работать с вероятностями. Что-то выдумывает и слепо в это верит. )))
Мой вердикт, сайт зафильтрован в ПС, но могу и ошибаться
Это просто шедеврально. Даже слов не подберу.
Хотя:
- Подходит тут к нам перед игрой Александр Васильевич и говорит: пацаны, извините, но вы проиграете...
- Почему?
- ....А может и нет, кстати! А может и да...а...мо...может и нет...
Проверить на фильтры религия не позволяет, или бредить просто интереснее?